[记录贴]大荒里面的人物故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我找了个最不活跃的版块,悄咪咪记录。
再者,我现在就在玩幽篁。虽然是个水货幽篁,但是好歹是自己玩大的。
感觉记录一下也挺好玩的。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

开头我想说:我是一个比较认真的人,虽然带我入坑的小姐姐常说,游戏只是游戏,不要当真;虽然玩的时候认识的朋友也都说,游戏不要太当真。但是我很多时候,比较固执,比较当真啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.9.8/周二/暴雨

我在三月份开的资料服玩。
我的号是个84.5的yh,我cp的号是一个84.8的yh。说起这个门派就是一把辛酸泪,所以这一pa先跳过。

目前的状态就是我cp不玩了,于是我用着82年的电脑,每天艰难的双开。具体表现为:开启客户端头一次15分钟到20分钟,之后开启有的时候10分钟以内,有的时候半个小时还上不去。所以如果我掉线了,还是客户端崩了那种,那就要开始等待了。
不掉线的情况,双开做做日常,下下本,也还行。

昨天我双开,我的号和我cp的号,和我小姐妹一起挂机75,79。
小姐妹喵喵也是双开,她的号和她cp的号。
75的时候叫了一个bx朋友,因为喵喵是个79女龙,她怕死,hhh。
我们五个号差不多五十分钟打完了两次。

其中一个插曲,第一次的时候,五个人直接躲开了第二歌boss,跑了,然后喵喵在队伍问,【为什么不打boss?】
【我也想问。。。】我也很无语,这个自动打怪丹,奇奇怪怪。

快打完的时候,喵喵说,【我家夫君和我姐妹带我下本】这里需要脑补,喵喵一脸娇羞。

我们打完75,去刷了昆仑。这里把我cp的号抛下了,我和喵喵他们去了,(其实主要是没有位置了,hhh)

打完昆仑,喵喵和bx朋友点点还有打手雨雨去赶场跳了个舞,八点草精舞会。这次活动跳舞我没去,所以这个名字我瞎叫的。

等他们跳完舞,八点半,去下了个77。77太黑了,喵喵和我就没有见过我们要的,这个团只出bx的装备,想哭。

然后喊人79,打完,喵喵开她cp,天魂大tj,带我们同门,完事,忙碌的一天就这么结束了。

并没有,我还去研究了山海绘那个怎么玩。但是看图,我依然不会,然后规则知道了,但我觉得我还是不太会。我不看剧情的,我都不知道他们谁和谁有关联。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

更正一下:第二个boss

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.9.9/周三/晴天

当时我在找npc,金焕焕,正在取几天前开的东西,包太满了,边取边丢,然后小锦在队伍频道说,【好无聊呀】

小锦是个77bx,她很久没玩了。玩到75,号就搁置了,然后有个朋友来玩,就拿她的号升级到77,打算刷套77定套。但是当时因为各种原因,没时间,也搁置了。

【要不我带你去摸个腰带?】话说是不是56出腰带呀?我记得是,因为端午活动,我摸了个震旦带好像。

于是我就团人,我的号,我cp的号,小锦。然后本开了,小锦说,【我感觉你在敷衍我、、、】

【、、、这个本是出腰带呀?】我当时有点懵,实不相瞒,这是我玩到70级以上的第二个区。她是一个老玩家了,带我入坑的就是她。

【快进本】

【等我收个瓜】我寻路去把两个瓜收了。

【今天种什么瓜?】

【占包】上上周买了四个瓜,只种了两个。

【不愧是你】

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.9.10/周四/暴雨

我cp不玩游戏了。
那天是周一,我照常上班,然后中午cp给我发消息说,“昆仑和60我都双开去了。”
周天已经下过69,77了,那今天也没啥事了。我心想着。然后他接着说,他要去xx,今晚可能不上游戏了。

说实话我有点懵,我问他,“以后都不上了吗?”
“大概吧。”

嗯,不玩游戏也挺好的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

不懂为啥说有敏感词汇。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

嘿嘿,可以的

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.9.11/周五/晴

游戏的告别与相遇都是那么不可预判。
有的人玩着玩着,第二天还约好去下本,然后就没有再上过了。
也有的人,你们一起下过一条龙,然后就熟络了。当然,还有天天pk的,眼熟起来。

虽然玩游戏的朋友一直说,这只是游戏而已,可是情感都是不可控的。

虽然我们只是一起玩游戏,但是呢,玩的久了,人都会有感情,会越来越不舍的。牵牵扯扯最终还是你。哈哈哈这句话为什么自己打出来了?

不想去回忆最初的故事,我更多是一个只看当下,享受当下的人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

昨天!我终于,把我cp的号升级到了天魂。
我真是太棒了。
那个4天9升级的雷火劫,居然不可以买渡劫丹。
太可恶了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

当初做升级任务的时候,我买渡劫丹的时候,粗略看了一眼,有几个任务不可以买丹,于是昨晚升级的时候,我想该不会最后这个不可以用吧?!
然后!居然真的不可以。我看了描述我都要崩溃了,还是个副本任务。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

后续死活发不出,概括就是,经过我聪明才智,我搞定那个本了。我cp号成功升至天魂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.9.14/周一/晴天

周末懒惰,玩游戏太疯了。不想记录,羞耻。周六我早上九点上线,玩到晚上十一点多。觉得自己太累了,于是就下线了。(但是,主要是觉得已经玩了太久了)

周六我们势力战,别人让了一个台子给我们。大家觉得挺新奇的,毕竟我们势力一直是个副本休闲势力。于是我们就在那挂机,然后去刷了点人头。

说起人头就好笑,我们宣战的势力,都有势力bx妹子的cp在,直接叫她们cp过来,一起刷了刷战绩。原来cp不在一个势力还有此等便利。有点意思。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

周一早上忙死了,这周也忙死了。我必须要早睡,不然一天的“搬砖”遭不住。

周天我还干了一件大事。我把我82年的电脑换下了,我去实体店买了一台新电脑。我可真是个“狼人”。于是我回到家,两个小时下载好了游戏,安装好了,体会了一分钟开客户端进游戏的快乐。

我一直从玩游戏以来,都是用的那台82年的笔记本,所以我从来不知道,开启客户端竟然可以如此之快。游戏体验感蹭蹭往上涨了,太美妙了。

从此双开无压力,喊本随便团,浪的飞起。三开四开也没得问题,主要是不想搞那么多号,累。但是我还想练小号,嘻嘻。等这阵子忙过再说吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

之前因为那个敏感词汇发不出去,影响我记录的心情,还有一件事情。就是我的77嗔套毕业啦~撒花开心。然后我的77戒套6件了,只是个空壳子,啥也没搞,虽然我不知道我为啥要戒套。还有哦,我的天魂战场套又上了一个13钻,出了系统,有个认识的人还查看了我的装备。但是人家家还没有升到天魂,穿不了。害~
但是我很快就可以升级了,我已经4天8了。今天可以到4天9。反正就算磨磨蹭蹭,挂挂经验本,刷刷昆仑,这周肯定能到。开心,我真棒。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.9.16/周三/暴雨转晴

早上暴雨,昨晚上一晚上雨,今早上班我赌了一把,等我坐车到目的地,雨会停,或者雨很小,可以骑自行车。正确,骑车get√。下雨居然还比平时早到了十分钟,到办公室没人,除了打扫的阿姨。

昨天没有发,是因为忙碌吧,以及累,以及玩游戏太入迷了。哈哈哈。

上午写了一点,就去忙去了。现在接着写吧。我要回忆回忆,这两天发生了什么。

昨天周二,我的号还有我cp的号去换了神乐谱,本来想留着,先不开,没忍住,我的号,22个出了2个月,于是我一怒之下,把我cp号上22个也开了。2个。

好吧,那就这样吧。我打算把我cp换的月,砸八钻,给我用,哈哈哈。我可真是小机灵鬼。

我和点点,雨雨,还有喵喵的号,刷了昆仑,下了75挂机2次。说实话,我发现,游戏窗口开小一点,容易动一些。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

220.9.17/周四/早暴雨后晴天

我发现最近下雨太多了吧~天天,天天下雨,我只希望我上下班的时候没有下雨,不然我就要绕远路。

昨天游戏更新,开了20个饷银买的箱子,一个啥来着忘记名字了。挂了个79本,然后就打打昆仑呀,77本呀。三开做了满活跃,昨天上了小锦的77bx,她不玩了,于是我把她的号要过来了,因为我要练手工,哈哈哈。

等开藏宝阁了,我去买几个便宜的80级的号,练采集。啦啦啦,慢慢玩真好玩。

说起玩游戏必须说一件事,昨晚我cp说,“你明天能不能不要上游戏。”
我真的要笑死了,我就问他,“怎么,明天你要约我吗?”
后面的对话大概是,就是说试一试,一天不上游戏能不能做到,然后说(自动屏蔽)。

可能新电脑,玩游戏比较爽吧,而且号还不止一个,做着做着就很晚了,害~
我这一周忙死了,我还天天睡得晚,我觉得有必要stop一下。虽然我还差六千万经验就可以到天魂了。

但是其实也没那么急迫,我觉得睡眠不足就会心情变差,所以我今天到底上不上游戏呢,我想睡足,起码十一点睡呀,嘤嘤嘤,害~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡关注一波

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

2020.9.21/周一/天气变化不好下定论

周末又是玩游戏的两天。好累呀~
我觉得我需要改变一下下本的方式了,我要养老式玩游戏,要休闲。

这两天玩了三个号,什么满活跃呀,拉猪除魔呀,什么各种经验本呀,77呀,60呀,守台子呀,玩到昨天晚上脑瓜子痛。

老了老了,遭不住了。大哭T﹏T
强迫症,就是不自觉想着说拿去下个本吧,刚好有人叫本,那就去吧,结果脑瓜子痛死了。

周末我吃了一个瓜,一个连续剧。挺精彩的,不过说来说去就是冰心堂有的八卦。

有的人就是奇奇怪怪,人前一副深情不可耐,人后又是另一副面孔。
大荒的奇葩还是蛮多的,不过大多数都还挺正常的。