cbg收个5K-8K的天机 要79级的

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色收购
加护值: -
门派: 天机营
价格: 6001~10000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收个79天机 5K-8K,  要求:能转飞鸿区的,硬件齐全的必须是v9不要拆号,什么完封拆的号我也不要,经过商人拆过的号,没有好东西,总会缺三少四的,如果号好 多些钱也没事 ,但是不要多太多,太贵的号 没那么多预算,谢谢!

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_8646894    !包里有13钻火山!带上千重!3000大功!带嫦娥!有3代九天!!有看上的联系

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看看我的。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

你的号太贵,超预算了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可惜号要半月后才能登记,倒是符合楼主要求

活跃

人气

军饷

以武入道

暗夜琉璃 发表于 2020-9-13 07:34
可惜号要半月后才能登记,倒是符合楼主要求

发出来 我先看看  号好我可以等  不着急

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

多多不信邪 发表于 2020-9-13 13:19
发出来 我先看看  号好我可以等  不着急

搜索,笑看枫叶琉璃魅,两套装备一套榜上的战场套红烧一套77小翅膀加洗好的三九天,时装也有几套好看永久,副本风景战场都能玩,战场乙组

活跃

人气

军饷

以武入道

暗夜琉璃 发表于 2020-9-13 13:30
搜索,笑看枫叶琉璃魅,两套装备一套榜上的战场套红烧一套77小翅膀加洗好的三九天,时装也有几套好看永久 ...

你这号要动的地方太多了,重击号没万钧,首饰装备都得重洗,而且钻也少,没有鱼,不过大功挺高,79大功达3000的挺少,追电也可以,不过不是我想要的号,我想要不要动太多,在贵一些也没事 1W左右的都可以,谢谢了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

多多不信邪 发表于 2020-9-13 14:45
你这号要动的地方太多了,重击号没万钧,首饰装备都得重洗,而且钻也少,没有鱼,不过大功挺高,79大功达 ...

号看眼缘,不过按你的要求估计几千的号肯定达不到,除了1万大几的能达到

活跃

人气

军饷

以武入道

暗夜琉璃 发表于 2020-9-13 15:16
号看眼缘,不过按你的要求估计几千的号肯定达不到,除了1万大几的能达到

用不了 ,1万大几的都是 玻璃翅膀,那诛心  万钧什么的都300多了,孩子四书,点化都是全的,现在号不值钱,细节号才值钱,不过号也看眼缘,藏宝阁也有一些1万以下的 我看上的,不过价格都虚高联系不到卖家,慢慢收吧,不着急,收不到就不入坑了,收到就入,收到了还得继续搭钱,