【记录·玩魍魉以来的所有事儿】有意思的和郁闷的事,全赶在一天来了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

沙发
有意思的事说完了,该轮到郁闷的事了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
今日下班开开心心回家吃过饭洗洗漱漱之后吧,愉快的开启电脑,拉上我的二媳妇非常哈皮下本做周长刷昆仑。
(对没错,我有两个媳妇,大媳妇已有婚书,不日将会忽悠大媳妇和我一起使用彼岸之忆,然后和二媳妇同袍。虽然俩媳妇都在成长中,但俩都是妹子啊!两个媳妇你们有的起?)

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

陪二媳妇刷完昆仑,把她哄睡了,上师傅的号给师傅清日常,这里挺正常的,满活跃之后就把师傅号下了。(无良师傅,白天帮我下本的条件是晚上帮他满活跃,不过还是我赚了哈哈哈哈哈)
事情发展到这,依然还是很哈皮的。
下了师傅的号之后,势力一只午夜党的小魍魉上线了(应该是回归的老萌新,自己练的69号)
小魍魉周长还没做,问题不大,大不了再打一次。果断组上,开个小号,地区吼了声随便组个68的...忘记啥职业了(未收费)

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

咦   审核了  我是不小心发了啥字进击蚊文字(谐音)嘛?

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

好的,重点来了,可能是因为地区发了句周长随便来,被之前杀了我很多次的一个大兄弟盯上了。
得亏无双人多,那三仙演武的地儿人影交叠杀我那大兄弟不太方便锁定我,也没死几次,只是苦了队里的小号了,光是等我复活传送等了不少时间。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

周长,一味的打也未免枯燥。于是乎,与杀我的大兄弟聊上了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

大兄弟人还不错,没像别个人口吐芬芳。
今天这事我还真挺憋屈的。但是也只能怪自己,随便把号借给别人体验 体验出事端来了。
以前一直玩的bx,中间A了两年,一个月前上小号在丹朱溜达了几圈认识了一个yj兄弟,刚回归也没几个认识的人,就加了yj兄弟让帮忙看号,看了几天找不到合适的,果断随便秒了一个五开头的号回来下本看风景。
前面也说了,楼主是个午夜党。于是乎白天晚上都不能在线,且号取下来时在飞鸿, 因将军令问题多在飞鸿停留了七天。转到无双的时候,yj兄弟发微信给我说想上我号体验一下wl号。我也没多想,扫给他了。
过了大概一个多小时左右,yj兄弟告诉我用我号s了个人,据他说是公敌,我也就没在意。
从那以后,到今天,将近一个月时间,我被今日打扰我坐周长的大兄弟陆陆续续杀了很多次。有一次是我师傅上我号的时候被杀 我师傅还手了,然后发信息问我杀 我的人是誰什么仇怨,我说没事不用管。
我猜到那个大兄弟就是yj兄开我号去杀的那个人。
虽说不是本人,但是是我的号,我的号杀了人家去人家杀回来没毛病。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

又被审核了,究竟是哪个字触碰进击(谐音)了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

剩下的图一次放完吧。
这事是自找的,随便借号的下场。
这种事太蠢了又不好意思给亲友说,唯一庆幸的是,幸亏那个大兄弟遇不到我的大媳妇,也不知道我的二媳妇是哪只。
只是可怜了我们势力的其他人,被我这只春虫虫给连累了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一天的好心情木有啦
不过我还有废话要说。
虽然我手残玩不来魍魉。
但是我最爱下本的时候右键自动攻击。
太太太太爽了。
联盟bx说得对,谁和我下本谁倒霉哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就是个翻不了身的咸鱼

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

晚安,睡觉。
一觉醒来又是一条好汉。
白天继续干

活跃

人气

军饷

以武入道

废物。。。。。。。。。。。够八个字了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大媳妇过来围观

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

若侯丶 发表于 2020-9-14 11:01
废物。。。。。。。。。。。够八个字了吧

你个废物,正事不干,经验满了么觉醒一百级了么????

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

莲枫 发表于 2020-9-14 11:59
大媳妇过来围观

我天     被抓

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

右键怎么自动啊,为什么我右键是平砍,

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一起去哈皮 发表于 2020-9-14 15:55
右键怎么自动啊,为什么我右键是平砍,

哈哈哈哈哈说错就是平砍

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

难得白天有空上线,可惜啊任务不知道做哪些 不想动。