鼎力山河最贱势力

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
就是无尽战役啦。最贱势力没有之一、弄一堆小号,躲在别人势力里面。等大荒美食家这个活动快结束了。
就用小号朝自己势力的人疯狂扔巴豆!!
扔完就下线。真丢人,拿个小号躲别人势力扔巴豆!

上贴图

鼎力现在人没多少了。希望各大势力注意别让某些人的小号进来。偷东西。一个霸服势力的人,还干这种丢人现眼的事,真恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
前期被人打的一个台子都没。后期别人都转区了,他们买号装一波。在一个死区搞来搞去,刷存在感。
还到处弄小号,潜伏在各大势力里面,伺机而动

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
打他们就完事了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼楼那个势力的 晚上跟我们一起打他们。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

首先第一点这个人在我们势力 做的一切行为。我们可以为之负责。但是他并不代表我们势力,砸巴豆的小号 是什么时候去你们势力的 在你们势力多久 只有你和他知道。我们跟这个人并不熟 没时间一群人开小号帮他砸体重。第二点 表示同情你被砸了 没抢到第一。但是系统设定的游戏内容  就是这样的。人家凭什么不能砸你 抢第一? 你给他个理由 他为什么不能砸别人抢名次。你咋那么牛逼呢 别人不能砸你。你算老几?  第三点个人恩怨我不管。他砸你你砸他 跟我们谁都没关系 但是你发这个帖子 指名道姓说我们势力。我们各大势力小号潜伏?这区大势力就一个荼蘼了我们盟友你怎么知道我们潜伏小号了 不好意思 造谣不行 记住以后和平饭店 不死不休。

活跃

人气

军饷

以武入道

又说做的一切行为,可以负责。又说别人污蔑你们。
系统规定可以开红。下次看到你们就砍!
一个200活人都没的区,还不死不休。
我们就在这。欢迎来搞。我看看到底什么叫不死不休

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别太把你们自己当回事,除了我们势力的种树小号 活人你们打不死谁 还见到就砍,我也没把你们当回事。你不占理 别气急败坏在这吵吵了 口水你更不行。运镖 跳舞 昆仑 见真张。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你挂人就挂人...跟你挂这个势力有啥关系?就因为呆过人家势力就要被你无脑黑嘛...况且人家呆过你的势力那是不是说你故意自己砸自己黑人的??那你跟喷子有啥区别呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

裹丶 发表于 2020-9-15 13:26
你挂人就挂人...跟你挂这个势力有啥关系?就因为呆过人家势力就要被你无脑黑嘛...况且人家呆过你的势力那是 ...

喂你们巴豆?没鄵逆是我嫌脏。在这bb啥?不服来干啊?无能吼叫?不服给你id爆出来看看?在这当键盘侠?你杀我一次试试?小崽子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你把你id爆出来,别在这bb完谁也不认识你。我看看你是那个大哥。说杀谁就杀谁。这游戏系统就是规定不能鄵逆,要不逆早没了

活跃

人气

军饷

功行圆满

残留的余味 发表于 2020-9-15 16:46
喂你们巴豆?没鄵逆是我嫌脏。在这bb啥?不服来干啊?无能吼叫?不服给你id爆出来看看?在这当键盘侠?你 ...

你神经病发作了点我回复什么玩意?组织好语言再出门

活跃

人气

军饷

以武入道

不服咬我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

裹丶 发表于 2020-9-15 19:42
你神经病发作了点我回复什么玩意?组织好语言再出门

回复错了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鄵逆鄵逆鄵逆鄵逆鄵逆

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈 咬你个穷 B 昨天偷袭怎么不见你 垃圾势力 穷狗

活跃

人气

军饷

以武入道

传说丶cheng 发表于 2020-9-16 08:17
哈哈 咬你个穷 B 昨天偷袭怎么不见你 垃圾势力 穷狗

哪一个是你啊?土豪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给你烧纸去了么?中元节都过了没钱买金元宝么?我给你买点。在那边别委屈了她,大孝子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

组织人揍他啊   

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

刚建我就加入了这个势力,最近做任务过了很多事迹,莫名就被T了,我就奇怪了我又不偷不抢小号是不是给你丢脸了,真是贱,要不是因为这个名字以为你是谁?狗东西~~~曾几何时在“洪荒妖界”服务器的无尽战役,山东胖子张正阳,那时候的激情,天下飘满天,瓜子板凳~~~无尽战役,凯旋,狼图腾,在此悼念:曾今在下“無情”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【战意】乀無情 发表于 2020-9-30 10:28
刚建我就加入了这个势力,最近做任务过了很多事迹,莫名就被T了,我就奇怪了我又不偷不抢小号是不是给你丢 ...

不好意思,战争势力 我们流光你过事迹,我们昆仑你过事迹,我们野外你过事迹,要你何用? 踢你又如何? 没有那么多的莫名被T,不服就去敌对打我们。