号已经被预定啦。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我洗具直播大使海中霸王幻灭大王

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_29630
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 金铃儿 琥珀儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个号真的是个超级合适的养老号,主要是我太懒了一年多了也没怎么升级,现在更是除了消返开点箱子平时根本不上线了,本想着在五天五之前攒够18个天技密券,没想到都攒了三十多个了,我才爬到四天四。号属性英雄榜都能看到,炼化跟装备大多我都自己洗的,算在红烧里还不错的了,孩子装备一般不过点化带明慧的也不少,属性还可以,乙组也能玩的不错,下副本也没有任何问题。时装主要有:永久青花、孤鸿、幺蛾子、幽都王、鹊灵念、龙图等等十几套永久,如梦令和江山我买的商城都冻起来了也没怎么穿过,新出的那些贵时装我没有,但是积分给的好看的基本都有,返还每期我还是搞的,这期8000积分也都搞好了,家园衣橱里蝶恋、白云这些也是都有的,这号是六年满签号,今年也一直没断签,号里还有127个珠子、130个果子可以用,今年年卡已经买齐了,还有8个月的福利没有领,每个月都能领到1000军饷,两个雷/1000炼化、5个珠子、5个果子,可以升级染色很多件了。
坐骑主要就是有小蚂蚁、滑板、摩托车、星辰变这些,时间到2027年。
饰件有永久的小狐狸、小黑猫、三叶等等
拓本有80战场、青阳、手工三套
称谓有骚气的红色爱心,金色称谓有三页
其他我也不知道说啥了,我主要就是喜欢青花幺蛾子小蚂蚁和满签,不用为新出的时装贵而烦心,箱中箱也开出了我最喜欢的幽都王,装备的话物理防护,大禹隐藏基本也都洗出来了,全身的鉴定炼化也还不错,轻功什么的都培养满了,神游九天也学了,养老真的是很合适,有返还就开开珍宝道具,平时随便玩玩,上一个号我就是买完年卡还没领两个月就卖了,这个号想不到也是哈哈哈哈哈哈,接下来上图,还有别的想要了解的话随时私聊我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
求私聊价格和联系方式

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
礼貌问个价

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我洗具直播大使海中霸王幻灭大王

絔錵錵 发表于 2020-9-16 17:50
求私聊价格和联系方式

已私,号里还有5000多天域声望和一些其他东西  随便卖卖都是至少几百块了  爽快的话都可以随号赠送

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

季烟的小宝贝

山海云图大赛

礼貌帮问价