楼主: 尼克乀

伤害之王——元重法篁

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

老师牛批!

活跃

人气

军饷

横空出世

为了卖号无所不用其极的刷。只在巴蜀刷饼干,一旦数据被压制就逃跑,而且在雪竹这种需要正面拼硬实力的局,你是看不到这个人的。果然是顶级刷子,佩服佩服。

活跃

人气

军饷

以武入道

那么问题来了,这么好的号在哪能买到呢?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

牛肉面加香菜 发表于 2020-9-16 10:27
为了卖号无所不用其极的刷。只在巴蜀刷饼干,一旦数据被压制就逃跑,而且在雪竹这种需要正面拼硬实力的局, ...

你好,火星来的喷子

活跃

人气

军饷

从者云集

丶俊灵儿 发表于 2020-9-16 10:39

巧了.........正好有个成品号在卖,需要尼克劳斯的联系方式吗?

活跃

人气

军饷

丶俊灵儿 发表于 2020-9-16 10:39

来我家当面交易。

活跃

人气

军饷

为了卖号无所不用其极的刷。只在巴蜀刷饼干,一旦数据被压制就逃跑,而且在雪竹这种需要正面拼硬实力的局, ...

1.一个赛季12周,我一共跑了19场,平均每周逃跑一场多。2.如果我只打巴蜀,赛季平均输出肯定上了400万了。3.经常打天梯的都知道我什么样,你就别费心思在那给我扣刷子的帽子了。何况我贴的这种数据,挺一般的,你就不要这么一副没见过世面的样子啦。。做刷子是我的梦想,但是骨子里想赢没办法,所以这胜率也耽搁了我刷。哎,希望下个赛季我能做一个纯粹的刷子。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

做喷子做的魔障了吧,尼克天梯还叫刷,你打过神启甲组天梯没?

活跃

人气

军饷

横空出世

尼克乀 发表于 2020-9-16 11:34
1.一个赛季12周,我一共跑了19场,平均每周逃跑一场多。2.如果我只打巴蜀,赛季平均输出肯定上了400万了 ...

刷子又不可耻,承认就好了。多少人没这本事刷呢。想高价卖号,承认啊,幽篁这么强。YYGQ就没意思了。靠毛数据来夸大一些事实,要么是出于利益,要么就是想装个X。

活跃

人气

军饷

牛肉面加香菜 发表于 2020-9-16 16:27
刷子又不可耻,承认就好了。多少人没这本事刷呢。想高价卖号,承认啊,幽篁这么强。YYGQ就没意思了。靠毛 ...

我呢,就是单纯觉得你像是山里来的小喷子,以为关注了我就自以为很了解我,然而回复内容却无知可笑的不行。至于你这种档次的喷子,我都懒得浪费口水,你可以继续20钻口水找存在感。。。当然你也可以多求几个高端火神来捶我,随时欢迎奥

活跃

人气

军饷

律律 发表于 2020-9-16 16:13
做喷子做的魔障了吧,尼克天梯还叫刷,你打过神启甲组天梯没?

龙神是不是买了荒火天天在虐人。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

尼克乀 发表于 2020-9-16 17:41
龙神是不是买了荒火天天在虐人。

天天在刮痧

活跃

人气

军饷

以武入道

玄修正在调整的紧张时刻,你来装什么B,  你那可怜的物防和血量,够不够火神的一锤子加一刀伤,排序不按照伤害和人头排序可以不??

最讨厌这种选择性展示的装逼犯,和那个自称第一双18云麓,有得一拼。

可笑的职业刷子,为了尼玛卖号无所不用其极,跟大荒逼王申花有一拼  还特么不光是个刷子 还是个号贩子

活跃

人气

军饷

以武入道

一个装B犯,还加一群无脑捧臭脚的

活跃

人气

军饷

以武入道

请按照时间排序,把所有的战绩都发出来,让大家看看再新玄修前后,你的所有伤害对比图!! 装逼就请装彻底一些!

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

装你麻痹伤害之王,顺风刷刷刷 逆风就退的废物装什么逼,号贩子

活跃

人气

军饷

以武入道

【幽簧(神启/重击/法簧)】名人堂+全服第2元重法簧+5星变异太初+全顶配+完封全防护——合欢丷
游戏内
大法:7223+
重击:2198+
命中:2288+
万钧:625+
透魔:25.1%+
疾语:53%+
知彼:25%+
铁壁:440+
御心:624+
血量:5.01W+
人物:极品5星变异太初+6%透魔势力副手+全战场套(全6级知彼/透魔/元重天魄)+6大禹2战场首饰+极品画卷(大法395+小法209+万钧65+透魔7.1%+)
孩子:极品4星太初+3世界1战场套(全6级元重/透魔天魄)+5代大禹项链+全4条高数值双透魔/双御心/万钧点化+4本6级高双万钧天书
合体:6星鱼(四象10)+5星云妖(四象8)+5星鬼(四象8)
幻化:显圣真君+毒浪鬼+喜羊羊+霸王
特技:完封+伤害防护+门派武器特技+咒术透骨+极限调息
其他:xzx 幽都王  猫步   狐狸皮   冬日!
综评:属性极致,全服第2元重法簧,爆炸球下寸草不生,爆发能力毁天灭地!游戏体验极度完美!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最近号不好出手咋地??你想跟大荒逼王申花一样也装一下???