楼主: 尼克乀

伤害之王——元重法篁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛肉面加香菜 发表于 2020-9-16 10:27
为了卖号无所不用其极的刷。只在巴蜀刷饼干,一旦数据被压制就逃跑,而且在雪竹这种需要正面拼硬实力的局, ...

我觉得你在侮辱刷子 这典型的跟逼王申花一样的号贩子啊  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么舒服的号  号贩子你还是留着抱窝等下崽吧 卖你吗必卖

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

丶云天青灬 发表于 2020-9-21 17:41
这么舒服的号  号贩子你还是留着抱窝等下崽吧 卖你吗必卖

底层来的小难民,给你根骨头再叫欢一点哈,下面是不是要气急败坏的连环问候啦,加油奥,看你喷一喷玄修能改你这种难民心上不,嘻嘻嘻。

活跃

人气

军饷

姐是时差党 发表于 2020-9-21 15:43
请按照时间排序,把所有的战绩都发出来,让大家看看再新玄修前后,你的所有伤害对比图!! 装逼就请装彻底 ...

搞笑,卖号不发好的战绩难道发被击杀战绩?都跟你一样无能狂怒能给你加个钻吗?加油喷,最好在天梯用你的小学生战斗力来揍爸爸,小废物。

活跃

人气

军饷

丶云天青灬 发表于 2020-9-21 17:38
我觉得你在侮辱刷子 这典型的跟逼王申花一样的号贩子啊

我号贩子,你真是逗死我了,你是不是刚从山沟里爬出来,对你这种zz,我就是来给你装逼怎么了?跳你脸上装逼,不服,你能咋滴?你除了跟狗一样叫两声,你还能伤到爸爸一根汗毛?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尼克乀 发表于 2020-9-21 18:47
我号贩子,你真是逗死我了,你是不是刚从山沟里爬出来,对你这种zz,我就是来给你装逼怎么了?跳你脸上装 ...

你是不是号贩子 自己没点B数??

活跃

人气

军饷

丶張起灵灬 发表于 2020-9-21 15:29
可笑的职业刷子,为了尼玛卖号无所不用其极,跟大荒逼王申花有一拼  还特么不光是个刷子 还是个号贩子

来来来,该你了,又是哪个被我虐遍伤透的菜狗吧,需要爷教你怎么玩不,叫声爷,赏你根骨头。

活跃

人气

军饷

丶云天青灬 发表于 2020-9-21 18:51
你是不是号贩子 自己没点B数??

别问我这种幼稚的问题,去打听一下爸爸是干啥的。你还不配问我问题。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尼克乀 发表于 2020-9-21 18:56
别问我这种幼稚的问题,去打听一下爸爸是干啥的。你还不配问我问题。

你就是个号贩子 还配我打听你是干啥的??你是来搞笑的吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尼克乀 发表于 2020-9-21 18:56

要卖号老老实实在藏宝阁呆着   装你麻痹什么呢 还发一统  司马号贩子

活跃

人气

军饷

丶云天青灬 发表于 2020-9-21 18:58
要卖号老老实实在藏宝阁呆着   装你麻痹什么呢 还发一统  司马号贩子

原来是个喷子狗,呵呵,你继续叫,我呢,就喜欢看你这种低能废物看不惯我又奈何不了我,气急败坏的样子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尼克乀 发表于 2020-9-21 19:00
原来是个喷子狗,呵呵,你继续叫,我呢,就喜欢看你这种低能废物看不惯我又奈何不了我,气急败坏的样子。

我奈何你麻痹,我奈何你干球  我骂你几句 我更开心 司马号贩子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你使劲给YH拉仇恨   给你出名  

活跃

人气

军饷

丶云天青灬 发表于 2020-9-21 19:02
我奈何你麻痹,我奈何你干球  我骂你几句 我更开心 司马号贩子

继续喷哈,别停下来哈。人走在路上,难免会碰到一条狗在边上对着人狂吠的时候,这种时候,我一般都一笑而过,心态好的很,小废物你记得喝水哈,就这样,你加油喷,你还不配爸爸回复过多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尼克乀 发表于 2020-9-21 19:05
继续喷哈,别停下来哈。人走在路上,难免会碰到一条狗在边上对着人狂吠的时候,这种时候,我一般都一笑而 ...

搞笑  我需要你来回复我什么  一个司马号贩子而已 你回不回 也不耽误我骂你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你死不要脸的样子跟逼王申花有一拼

活跃

人气

军饷

以武入道

尼克乀 发表于 2020-9-21 18:38
搞笑,卖号不发好的战绩难道发被击杀战绩?都跟你一样无能狂怒能给你加个钻吗?加油喷,最好在天梯用你的 ...

想当b子就别立牌坊,打了一次岁末,就不知道自己姓什么了,装B犯

活跃

人气

军饷

姐是时差党 发表于 2020-9-22 21:36
想当b子就别立牌坊,打了一次岁末,就不知道自己姓什么了,装B犯

笑话,你贴上比脸来自取其辱,我还要惯着你?我是你die吗?也不撒泡尿照照你自己,要啥啥不行只会打字的一无是处的废物你还指点江山?

活跃

人气

军饷

姐是时差党 发表于 2020-9-22 21:36

对了,需要我给你介绍个好点的工作室吗?你每天挺辛苦啊,却仍然是个废物,看着你挺着急的打字,就你这干啥啥不行的扫码水平,能伤害到你die?

活跃

人气

军饷

以武入道

自以为是