记录数星星的日子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超级辣鸡狗星星,森气!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第8天。。。
11点多才想起来上线,上完发现没事干,排了一小时饕餮本没开,下线清手游任务去。
明天更新42池,先祝你能拉出4吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第9天。。。
又是原地上线发呆,原地下线的一天。
手游卡池太黑惹,糟心。。。
又跑去发了条短信和狗星星胡搅蛮缠。
又不是差这点钱,我差的是再被宽恕一次啊
炒鸡想捉过来道德绑架:我好歹帮过你,你必须原谅我一次!
狗星星两耳光就过来了,你踏马做梦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第10天。。。
上线,直接掉线- -不管了。。。
边刷b站边听狗星星的歌,想着去打个饕餮,一看都12点多了- -
今天不去打扰狗星星了,直觉告诉我狗星星今天心情不好(应该是被我气的每天都心情不好
吃个月饼看看动画再刷会视频准备睡觉,全职动画第二季出了- -反正明天周末

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第11天。。。
身心疲惫,不想煮东西,草草吃了泡面饱腹。。
一个多星期没交谈过了,也不知道狗星星过的怎么样
内心隐隐有点不安,总觉得她最近发生了什么事情- -大概自己瞎想吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天我确定了一件事,狗星星还活着,生龙活虎活蹦乱跳冰雪聪明着呢,崩了一个星期的脸就突然笑了,就挺开心的。
没别的意思- -几天没什么动静了突然活了一下让人挺放心的
对于狗星星...现在除了愧疚没有太多的别的想法,每天都会想到自己有意无意作恶了这么多,负罪感一天比一天加重。。。
因为我的坚持和胡搅蛮缠,迫使她放弃了很多东西,注销了一切我所知道的号,就为消失在我眼前
我不想这样的,真的蠢如狗。一想到就想掀桌子,估计哪天就把自己气死了,当时听话点哪有这么多事一切都是因为坚持
到头来发现自己的执念都是错的。。。
一直记着她的一句话,当时觉得很有哲理
可能我喜欢贩剑吧- -所以才这么执着的去贩剑
被自己气到胡言乱语胡说八道瞎几把扯
唉睡觉去,希望我不在的时候狗星星可以更开心点吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

过双节前有点忙,上了一会游戏后面全程挂机了,半夜还要继续弄,惨兮兮
也不知道狗星星什么时候放假,平时这个时候都会唠下公司放几天假再吐槽下万恶的资丨本丨主丨义丨压榨
现在啥都不肯和我说,狗星星肯定要比别人多上两天班,哼,福报
唔- -好想和狗星星唠两句,每次和狗星星唠完都很开心- -
但是副作用也很明显,狗星星一不理我我就开始焦躁,焦躁,焦躁,然后暴怒,接着上头去惹狗星星生气
狗星星当然也不是包子,也有脾气爆炸的时候,后来被我惹急眼了才有后面的事- -
其实狗星星内心也有很柔软很温柔的一面,我应该是极少数有幸感受到她那一面的人。。。
说到一半不想说了,太珍贵的东西被自己毁掉,说起来就很难过就很烦- -
认识这么久,狗星星为我做的每件事,送的每样东西我都记得,
说起来好像时装坐骑都是狗星星送我,按无双现在的物价感觉一送送了上万金的东西
如果只说游戏里,我反正是什么都没有送回去,真的是一件都没有送,活像个吃软饭的
反正我是不在意别人怎么看,很多事两个人自己心里明白就足够了
狗星星做过很多让我很温暖的事,我没和她提起,大概以后也没机会和她说声谢谢了吧
不想了,越想越烦,去搬砖消耗脑力,完事睡觉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第12天。。。
联盟的憨憨管理属实下饭,比LGD还下饭,上号直接卸任官员当平民混着,
闲云野鹤惯了加上心情日益烦躁并不喜欢去管团队的事- -
和狗星星的朋友聊了一会,稍微打听了下狗星星的现状- -
狗星星大概去隔壁某神玩了,
不过感觉不会玩多久- -毕竟这游戏是个大坑。。。我大概也不会去玩,因为狗星星不带我玩= =
很多游戏都是狗星星带我入坑的 1.jpeg
当初还送了份分手厨房给狗星星,现在带都不肯带我玩!森气- -
真是怀念以前开黑的日子
大概狗星星要把我永远留在这里吧。。。
好气啊好气好气啊,气的我把厨房卸载了
最近还长智齿,一长牙齿我就上火,
现在我口臭想哈口气给狗星星,还想喂狗星星几块五仁月饼,不!100块,哼,辣鸡狗星星

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第13天。。。
今天应该是最后一天工作日了,明显狗星星也放假了
刚好回家,赶在12点前上线签到- -
上线正好撞见狗星星签到,狗星星可喜欢卡点签到了- -
估计睡到这个点才醒,看在同为社畜的份上没去烦她
不知道这个节他们公司发什么慰问品,每次都是些奇奇怪怪的物资- -还不如打钱实在= =
轮到我睡觉去了,今天并不想多bb
我赌一包辣条今天狗星星半夜三点还在玩电脑!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第14天。。。
刷了一下午的手游复刻剧情,2小时直接全通关了秋季活动- -
刷着刷着就想起了狗星星,觉得狗星星像蒂蒂- -
就性格像= =还是不展开讲了,我怕被骂
狗星星又在玩小号刷任务- -也不知道狗星星在专服玩的怎么样
给她刷活力果子库存还剩多少- -胖了还是瘦了
口袋也不借我玩,上钻也不找我
唉,下次再去烦她,准备躺了,好困

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第15天。。。
早上出去放松了下,晚上在家玩游戏,
不知道狗星星放几天假,好想去rua狗星星的毛玩
上线给人过事迹的时候看到了熟悉的动态称谓标志- -定睛一看果然狗星星的小号,
没去打招呼- -毕竟不是自己的号
又困了,还想吃东西
狗星星说大半夜吃东西不健康后来我都没咋吃夜宵了
碎觉碎觉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第16天。。。
森气- -狗星星又不给我通过好友
狗星星最近在玩什么呢- -悄咪咪的去看了下榜,好像掉了个钻- -
之前懒,想着反正时间还多,就一直拖着没教狗星星咋垫
给狗星星垫了4次,好像就垫歪了1次,其他一次上了,狗星星也不催我教,
现在好像没啥机会了- -

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第16天。。。
好困啊,一会洗个澡马上睡觉去
上线几分钟就被拉去下本,
好久没下本下了2个本就觉得困(就我一个占了80%的主要输出
带着夜寒就当和狗星星下过本了(大雾
不行了不行了,准备洗洗睡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第17天。。。
假期余额快不足了,,后面就更没什么时间上游戏了
单刷63隐藏又没刷到牙,以前和狗星星一起刷也没刷到,什么针,笔,杖都出了,就是没出双刀
也不知道狗星星把无念扔了没,
狗星星跑去玩别的游戏了,都不带我下本,哼,辣鸡狗星星

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第17天。。。好想狗星星啊
发短信给狗星星- -狗星星一如既往不回我
蓝瘦
哼,狗星星
然后没有然后了,睡觉吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第17天。。。每天都在想狗星星,太难受了密语了狗星星

又不回我!
天天都不和我玩,我要狗星星带我玩分手厨房狗星星是猪
以前狗星星可好了,虽然我菜如狗,不过她什么都带我玩的飞起
现在话都不肯和我说,真小气,哼
很早以前就想问狗星星一个问题
你相信有平行世界吗
。。。。
另一个世界的我们,关系一定好到让人羡慕吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第18天。。。
收到了狗星星的信息,迟到了15天的短信,
因为太长发送失败了,今天得知我没收到才被夜寒转达给了我。。。

相处过那么段时间,多少清楚狗星星的性格,看到第一段我就知道之前我把事情想的过于乐观
字打着打着眼泪就在眼眶里转个不停,
原来我一只是披着人皮的牲畜
为什么我这么恬不知耻,这么恶心
我到底干了多少好事

一千余字,字字诛心
就好像醒来的时候
发现手里拿着血淋淋的刀
都是我干的好事
而我还妄想着这辈子得到原谅
。。。。
没有脸面呆在狗星星原来的势力里,退了群也退了势力。
希望狗星星在远离我的地方恢复的好一点吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第18天。。。
整个人昏昏沉沉,头晕死了
狗星星的状态估计都比我好
很长一段时间只能尽量隐藏自己,避免和狗星星的正面接触了
至少不能被狗星星发现,要是再去惹到狗星星,我估计就只能每年的这个时候去给狗星星献花了(bushi)
回想起昨晚,我发现我的情绪也越来越不可控了
我甚至想和传话的人密语对线,什么时候传话的也能开始对别人的私事指手画脚了
出于我良好的修养我并没有明显的透露负面情绪给他,打了句麻烦你了,让他早点去睡吧。
话是这么说,不过确实,我越来越难以控制,越来越令人不安
一年前的我和现在的我半点不像,遇到了狗星星后,准确的来说是每次狗星星不理我的时候,
我的情绪和行为就开始逐渐走向失控,开始暴躁
大概是气自己为什么干出这么多蠢事吧
我也不知道自己能克制多久,
很依赖狗星星,就是想和狗星星说说话啊
我知道不可以,至少为了狗星星的身体我不能这么做。。。

按狗星星自己的话来说,是恐惧我毫无缘由的示好和出格的言行
以及为什么我对狗星星的行动都能知道个大概- -确实令人不安
走到今天这一步,细细一件才发现一开始我给狗星星做的每一件事都有些不妥,或者说欠缺考虑
至少我从来没有去问过狗星星的感受和想法,我也没有认真的去听狗星星的话
一开始狗星星来找我帮忙的时候 ,我还挺意外的,让我挺佩服这个妹子的,
当时我确有余力,我选择了信任这个妹子,尽量的去帮她,
以至于我也觉得狗星星会完全信赖我,后来面对狗星星的疑问,我选择了一笑而过
没有去解释太多事情,因为当时我天真又草率的认为我们关系完全没有必要去解释这些小事
当时好好沟通,或许能避免这么多误会和猜忌吧,
做个谜语人害人害己= =
不过时隔至今,我想过很多次重来一次的话,
到底当时应该帮到狗星星哪种程度,以我当时掌握的信息,至少狗星星在开始有口头拒绝我帮忙的意思的时候,
狗星星是没有完全走出困境的
我最不擅长的就是适可而止
或者说我脑子里根本没有适可而止这个词
面对陌生人的过度示好和反常的出力帮助
是谁多少都有些害怕和担心吧
不过错误的最大源头倒也应该不在狗星星找我帮忙或者我帮狗星星身上
当时她是为了她家里,我也是为了帮她才做了这些事。
真要追究起源头,谁又能说个对错是非出来
错误应该发生在当时我真的是口无遮拦+自以为是+过分自来熟
挺好笑的事,从小到现在,我从来和妹子交往过
我甚至不知道怎么和异性朋友相处
面对狗星星的时候,天天踩狗星星的雷区,每天“迫害”着狗星星,不断的试探狗星星的底线
惹狗星星发火,冷战,一对我冷战我就发火,然后再去惹狗星星发火
开始无限循环。。。
就这么把自己最珍贵的东西毁了
不过谈及和狗星星相处的日子,大部分时光还是很开心的,很满足的,
一年的时间里,除去惹狗星星生气的时间,基本每天都在闲聊倾述,直至狗星星决定删我的那天,
我把记录导了出来,虽然记录不完整,也一共导出了30多万字节
和狗星星相处的时间里,
很多时候我都像个毫无原则,只会耍脾气的小孩子
除去我叫了狗星星几次不该叫的称谓,其他的时候我都会叫狗星星阿姨
因为确实像嘛(别打我
。。。。。
。。。。
。。
其实我也不知道该怎么开口和狗星星说做了这么多从来不是为了什么利息还是什么回报,只是为了每天能呆在狗星星身边说说话而已
我不能,也不可以,也没有借口再去找狗星星说一句话
大概也不会有人理解我对狗星星的这份依赖吧

死局已成

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狗星星踹走我的第20天。。。越想越不对,狗星星不会在做什么傻事吧
在犹豫要不要报警,找来狗星星的父母帮忙开导至少可以确认狗星星的安全
希望狗星星没事吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Screenshot_2020-10-12-00-29-24-20.png Screenshot_2020-10-12-00-29-37-27.png