手残魍魉在线等大神支招{关于PK}

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间入手一个魍魉,最近战场野外感觉到处是HH,被血虐,先说下战斗的过程,希望有大神指导迷津,能胜读十年书。。
就不说上状态了那些了,直接正题:最近用了2个起手,影杀起手和断魂起手,影杀起手抓住站着不动发呆的,带上普攻下去3分之1多点,这时候HH就起飞,开了山河,睡不住,残影过去接狂影,HH开那个圈圈回血,这时候睡也睡不住,跑也很尴尬,残影好了想定下,他能用火神解,瞬影吧,他开狂,直接画圈圈晕,这基本就要被连一套狗带了!
断魂起手还能接个回环或残影在睡,直接狂影或飘零,也能干下去3分之2左右,就是干不死,发现后面伤害是越来越低,都是寂灭杀的情况下,可能是叠了知彼,就弄不死,然后就是老套路,锤死狗带!
就想问问大神们,怎么能一气呵成弄死这青蛙{HH和YJ我都感觉是青蛙},拖是拖不死他的,这我是想明白了。怎么个输出套路,越打越没信心了,伤害就不讨论了,反正捶捶都是1万5起步,就聊聊套路。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
现在魍魉都在下本了么

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
蓂荚 发表于 2020-9-25 17:51
现在魍魉都在下本了么

请把现在去掉。

活跃

人气

军饷

横空出世

这他还没开刚身呢 别想了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

打荒火基本都是起手影杀偷袭啊,正面刚肯定很费劲。所以,遇到荒火偷袭就好了,正面打太耗时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们都在下本,而你却在打架,溜了溜了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个版本打荒火除非偷袭挂机的或者装评压制很大很大的不然刚身一开你就歇菜

活跃

人气

军饷

一呼百应

你要充分利用隐身。野外开红的话让队友先上。HH注意力在队友身上的时候你就全状态隐身三轻功过去(看情况残影也行)狂影暗器+影杀。你看他有喘息的机会没。反正我打全民jjc的时候就是这样搞HH的。要是没打死就遁地走。

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

魍魉要崛起了 最近好多朋友转魍魉了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

正面刚不过你就卡好隐身cd,利用那几秒不破隐去蹭伤害,怎么做看你自己,这个仁者见仁。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

あいしてる

满血hh ,残血hh,现在就不要打了,毕竟神农+特技 还有血越少越加知彼的buff ,不是闹着玩的

wl属性够了,半血左右的hh ,可以尝试秒一下。(暗器,追魂,寂灭,狂影,歃血 )

如果没秒掉,或者开了刚身,别犹豫,赶紧走,

以上流程 就是一个思想,你基本只有放一个狂影打出爆发的机会

如果秒不掉,就是hh 秒你了

活跃

人气

军饷

以武入道

看来现在只能猥琐的玩了,意气用事只有死路一条了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可以呼朋唤友,围殴!

活跃

人气

军饷

以武入道

蓂荚 发表于 2020-9-29 12:57

我有办法可以帮你

活跃

人气

军饷

以武入道

蓂荚 发表于 2020-9-29 12:57

2399054470加浣熊,我教你一招

活跃

人气

军饷

以武入道

大趴趴 发表于 2020-9-29 08:23
正面刚不过你就卡好隐身cd,利用那几秒不破隐去蹭伤害,怎么做看你自己,这个仁者见仁。

大哥,人家现在2个技能减控制时间,还以为以前一个催眠接影身摸2下么

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

看到手残两两个字我点进来一起蹲套路,然而看到第一段的描述,我开始怀疑自我了,我就是个飞舞,手残都算不上

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

个人感觉,秒是不好秒的,除非装备碾压了。个人觉得,起手狂饮拉开距离,然后残影飘零,地盾化学转身跑,肯定追不上你,拉开后看情况他原地开状态,你就破地盾隐身,追你,就继续跑等出来的时候睡CD差不多了就睡,如果不行直接强制隐身,玄修回血。期间暗器+白影骚扰别让他脱战。满血后回头再打,如此反复多来几次,利用瞬影和地盾,一般情况只要不是被一套秒,都还能打。

活跃

人气

军饷

以武入道

孤坟墓积极意义 发表于 2020-11-6 15:44
个人感觉,秒是不好秒的,除非装备碾压了。个人觉得,起手狂饮拉开距离,然后残影飘零,地盾化学转身跑,肯 ...

现在打hh容错率太低,被抓一套不开特技不残及死。不过现在壮心点不点的选择,让同装瓶的hh还能打一打,胜算不高。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷不黎 发表于 2020-10-28 11:04
看到手残两两个字我点进来一起蹲套路,然而看到第一段的描述,我开始怀疑自我了,我就是个飞舞,手残都算不 ...

谁还不是个宝宝