[其他展示] 请君入梦,有始有终。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近工作状态不太好,有点想退游的意思,所以有些话想说,是对夜老板是迟到的告别,对朋友们提前告别,也对自己告别。
      上个月就打了一些草稿,但我是个拖拉机,拖到秋天都来了,还一直犹豫要不要发,毕竟已经拆CP了,会感觉矫情且酸……但是最近无论是刷论坛、刷微博,还是看公众号推送,都看到了很多关于分别、分手、遗憾、两难的内容,感觉生活被监视……原来大家都差不多,那就说吧,我希望有始有终,好好道别。
        真的,无论是游戏还是现实,无疾而终的关系太多了,很多人没有告别,也没有再联系过,我也是。我对高中毕业的时候没跟暗恋的男生道别,耿耿于怀好几年,开完班会搬着资料下楼的时候,他走在我前面,吃散伙饭的时候坐我旁边,但我什么都没说,现在感觉自己就是个呆b。
        对于干啥都靠一时冲动的我来说,可能真走的时候啥也不会说,所以趁我有冲动的时候就把话都说了吧,虽然说完也可能继续狗游戏。

居然有道别的截图,还是和夜老板游戏结婚之前的截的,就感觉自己很牛皮。
可能会审核,慢慢说吧。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

沙发
我真棒,耳机里听着末班车,狂奔赶上末班车。
大概交代一下,我和夜老板2017年七夕认识的,朋友牵线,感觉俩人当时都还心不甘情不愿的,然后就凑在一起开始做七夕任务、看风景,走的标准相亲流程,任务风景下本一条龙。  
手机好烦,开电脑淦!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

板凳
打卡。     

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡听故事…………

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

其实已经不记得最初在一起的时候怎么想的,大概就是这个人挺顺眼的,不扯现实,做朋友也不错,没想到能一直相处三年,直到今年七夕之后,我们才拆CP。三年相比十年八年是不算久了,但我是个半新不旧的玩家,入坑六年,夜老板其人占据了我游戏生涯的半壁江山,尽管我们玩法并不完全合拍,也有过矛盾,但回头想想,基本都是很好的回忆。所以,分开真的,很难过啊,虽然是我主动提出来的,并且还觉得点完离婚很爽23333
实事求是的说,难过很正常,3年习惯不是假的,所以最初分开的时候应激反应还挺严重,会比较香菇。
看到别人挂金婚称谓,会呆住,想自己也有过
蹭野团,队里男号带桃花头,会想我也送过,真帅我真有眼光
来飞鸿第一次押镖被公敌截镖,想喊夜老板来着,想想不合适,算了
还有很多。
没有人在我押镖的时候顶号了
没有人会帮我清任务了
没有人会送我时装坐骑了
没有人会告诉我号要怎么弄了
没有人会在我出差的时候每天上号签到了
没有人会在我把钱花光的时候默默往我包里丢零花钱了
没有人会在我上线就第一时间组队了
没有人会每天等我下本了

并不是分开之后,这些自己就不能做了,只是这些事,我们都曾为彼此做过,重新回归一个人的时候会有点心酸。 尤其是,前段时间看到好几个吐槽CP的帖子,才感觉自己很幸运,别人的执念我达成了,也没有背离最初玩游戏的初衷,有人一起看风景,虽然我这一切完全是个意外,意外惊喜的意外。
CP处了三年,大荒风景一起看,夫妻表情全套都有,夫妻称谓挂到金婚,截图几乎全是本人在线,情侣ID一起改,带我开团刷出61时装,鱼一起钓过,架也不是没吵过,虽然就一次,离开过,也回来过,但始终都是这俩号,这俩人,虽然号没在认真搞,但游戏确实投入感情在玩。

所以,以上其实都是废话,真正想对夜老板说的,其实就一句:感谢相遇,喜欢过你,没什么遗憾了。

点离婚前,截了张结婚证留念

放个金婚称谓,这个是双开截图,其实已经不太看风景了

放对最喜欢的ID

不想打码了,夜老板看到如果介意的话,请直接来砍我,蟹蟹。

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

其实已经不记得最初在一起的时候怎么想的,大概就是这个人挺顺眼的,不扯现实,做朋友也不错,没想到能一直相处三年,直到今年七夕之后,我们才拆CP。三年相比十年八年是不算久了,但我是个半新不旧的玩家,入坑六年,夜老板其人占据了我游戏生涯的半壁江山,尽管我们玩法并不完全合拍,也有过矛盾,但回头想想,基本都是很好的回忆。所以,分开真的,很难过啊,虽然是我主动提出来的,并且还觉得点完离婚很爽23333
实事求是的说,难过很正常,3年习惯不是假的,所以最初分开的时候应激反应还挺严重,会比较香菇。
看到别人挂金婚称谓,会呆住,想自己也有过
蹭野团,队里男号带桃花头,会想我也送过,真帅我真有眼光
来飞鸿第一次押镖被公敌截镖,想喊夜老板来着,想想不合适,算了
还有很多。
没有人在我押镖的时候顶号了
没有人会帮我清任务了
没有人会送我时装坐骑了
没有人会告诉我号要怎么弄了
没有人会在我出差的时候每天上号签到了
没有人会在我把钱花光的时候默默往我包里丢零花钱了
没有人会在我上线就第一时间组队了
没有人会每天等我下本了

并不是分开之后,这些自己就不能做了,只是这些事,我们都曾为彼此做过,重新回归一个人的时候会有点心酸。 尤其是,前段时间看到好几个吐槽CP的帖子,才感觉自己很幸运,别人的执念我达成了,也没有背离最初玩游戏的初衷,有人一起看风景,虽然我这一切完全是个意外,意外惊喜的意外。
CP处了三年,大荒风景一起看,夫妻表情全套都有,夫妻称谓挂到金婚,截图几乎全是本人在线,情侣ID一起改,带我开团刷出61时装,鱼一起钓过,架也不是没吵过,虽然就一次,离开过,也回来过,但始终都是这俩号,这俩人,虽然号没在认真搞,但游戏确实投入感情在玩。

所以,以上其实都是废话,真正想对夜老板说的,其实就一句:感谢相遇,喜欢过你,没什么遗憾了。

点离婚前,截了张结婚证留念

金婚称谓,不执念红莲
要不是俩人都懒 同心镜1级、2级……早就……

放对最喜欢的ID

不打码了,夜老板看到有意见的话,请直接来砍我,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山深逾静。

十五周年·天下同归年末人品大挑战四叶草启神纪土豪再探北溟桃之夭夭

打卡,有没有好好告别都不影响各自奔向更好的明天~青山不改,绿水长流,祝妹子和小哥都好

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

辣鸡论坛果然不行了。

活跃

人气

军饷

从者云集

虽然没跟我告别,但我还是想跟楼主说一声:年底见!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

还有段分开的原因,没有八卦。
但是好累,明天再说,烂尾警告。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就没了,好吧,打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

别呀,讲故事要趁早

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,能好好的说再见也是一种幸福

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进号令天下达人

都说出来吧,说了不留遗憾。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

ID好眼熟,楼主莫不是在5197呆过,路过打卡

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

唔,楼楼。看这个文,我正好在听永不失联的爱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看着好伤感

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

小黑年 发表于 2020-10-14 08:55
唔,楼楼。看这个文,我正好在听永不失联的爱。

5555我本来想贴个柳爽的夏日回音 但是现在好像没法放音乐了
不许尿姐走

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

起晚+下雨=迟到。 先定一个小目标,从每天不迟到开始…
每天想东想西,更集中不了精力,大家有什么话还是试着说出来更好,反正说不说都是折磨自己,不管在哪里说,说给谁,希望所有丧和负面都有出口。