[其他] 屠魔剑诀

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           屠魔剑诀作用是对妖灵,魔神类怪物伤害增加30%,只能弈剑门派使用。说实话真的很口水,新的三个59噩梦本里面除了棋局老二和狐狸洞大乔小乔外,其他所有怪都是魔神或者妖灵,完美适配这个道具。我的面板攻击1153,77套都没齐的79级弈剑在饕餮本里开了鬼合体归元加俩普攻都能打将近4万伤害。而我面板攻击力4127的77套天机,还有极品三九天武器,开了老虎合体,再加虎阵狼烟下面板攻击更是达到5500以上,关山带个普攻都不一定能打4万。说实话我很酸。不求和谐这东西,只希望开发能一视同仁,给其他门派也出个类似的屠魔道具,或者干脆直接开放屠魔剑诀门派限制,这样还能增加弈剑门派额外收入,岂不是两全其美?

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
绿巨人酒都和谐了
只能自己门派用了
你还想YJ的全门派用
想啥呢

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

一个打怪,一个打人,俩不是一个性质。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

那太虚的退鬼符就专克鬼墨,一符秒一个,管你是不是二十钻。

活跃

人气

军饷

从者云集

我在讨论打怪,你们非得去聊打人?打怪提高伤害大家都没意见吧?屠魔剑诀无双寄售3金一个还不好卖,开放限制你说价格会不会涨?

活跃

人气

军饷

功行圆满

要用剑才能发动

活跃

人气

军饷

横空出世

门派特色!斩妖除魔天地间!锁妖塔知道吗?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

201105110137 发表于 2020-10-14 19:25
我在讨论打怪,你们非得去聊打人?打怪提高伤害大家都没意见吧?屠魔剑诀无双寄售3金一个还不好卖,开放限 ...

那多出些道具,草娃强化丹(草娃吃后可以当个小冰心)神农鼎(每3分钟可以复活一个死去的队友)。玄火炸弹(可以砸穿地面将人埋下去。)这样很多副本就不会被上三门垄断了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

201105110137 发表于 2020-10-14 19:25
我在讨论打怪,你们非得去聊打人?打怪提高伤害大家都没意见吧?屠魔剑诀无双寄售3金一个还不好卖,开放限 ...

开放限制个鬼哦,心里还不是想着凭什么只有yj赚钱?然后要求各大门派都加一个类似的道具,最后把弈剑师门任务声望低全靠剑诀弥补的心理安慰完全抹杀。其他门派交45套声望上百,yj交45套就十几点声望,完全副本打工仔嘛。

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

、冰魂 发表于 2020-10-14 19:22
那太虚的退鬼符就专克鬼墨,一符秒一个,管你是不是二十钻。

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我就想问问这个去那个NPC换。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

潇風澜 发表于 2020-10-14 19:36
开放限制个鬼哦,心里还不是想着凭什么只有yj赚钱?然后要求各大门派都加一个类似的道具,最后把弈剑 ...

YJ的屠魔剑诀可以做任务获得,免费获得的,不需要要哪个声望换。开放大家都能用的话YJ岂不是可以赚个外快?这有什么不好???

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

啥都有人羡慕……专属道具都要整一口

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啥都有人羡慕,连门派特色药也想要,就见不得别人有哪一点点好,又不是不能转职,丑陋的人性

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

人人都有那还是特色吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

觉得YJ的那个屠魔剑诀好就去搞个副本弈剑呗,玩着TJ还想着要别的门派的特色状态? 那能把你的江湖和山河壮百战盾墙给别的门派用用么?毕竟云麓羽毛很缺防御的,我说的也是副本哦,出个丹不难吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

201105110137 发表于 2020-10-14 21:09
YJ的屠魔剑诀可以做任务获得,免费获得的,不需要要哪个声望换。开放大家都能用的话YJ岂不是可以赚个外快 ...

我也想全门派刷副本轻松点。可是你这措辞,什么叫做一视同仁呢?你觉得弈剑为什么会有这屠魔剑诀?好像是精元怪血厚吧?这么多年了有一视同仁过吗?师门任务弈剑听雨阁声望的获取有一视同仁过吗?口水剑诀了出来喊一视同仁,不瞒你说,我也很酸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主有点可怜哈哈哈,想想你得罪了谁!
我也是有天机有YJ的副本党,也口水屠魔剑诀,可我不敢说

活跃

人气

军饷

从者云集

也是搞笑了,这游戏战场已经是老板们秀伤害的地方了,平民玩家只能在副本里挣扎下找找存在感。我求开发开放屠魔剑诀使用限制对大家都有利,甚至弈剑还能赚点外快,就这又跟我扯什么特色,这游戏还有啥特色?打妖酒出的门派技能谁不能喝?我想要剑诀至少我开口问开发要了,你想要山河,腾龙盾墙,你倒是开口呀!人家官方还没发话呢,你倒是一口否决了,啧啧,我要是开发,我也喜欢你这样的玩家,多给我省事!