楼主: 201105110137

[其他] 屠魔剑诀

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啥用啊,吃双倍屠魔剑诀也让弈剑按地上摩擦,天机输出这么废物快多给俩屠魔吧。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

201105110137 发表于 2020-10-15 00:34
我就纳了闷了,我求开发开放剑诀对你弈剑有什么坏处?其它门派想要剑诀不还得跟你弈剑买?还有哦,弈剑现在 ...

嘴上说的好听,开放了弈剑受益。弈剑好受益啊,59三本一本一个总共9金你花钱买个看看?还不是他么的开弈剑小号自己刷?真3金一个卖得出去,门派一天能刷49个,你一天赚150金卖给我看看?弈剑想得什么好处要自己喊,你想得什么好处踩着弈剑喊?要点脸吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有,你觉得剑诀厉害你玩弈剑啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也想要天机觉醒向前冲,门派特色,有什么羡慕的。Wl自爆 大家都来一个?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

201105110137 发表于 2020-10-15 00:52
也是搞笑了,这游戏战场已经是老板们秀伤害的地方了,平民玩家只能在副本里挣扎下找找存在感。我求开发开放 ...

搞笑了,你想要全门派受益,你倒是要求加个全门派都能享受的其他道具啊?踩着弈剑玩,开放了无所谓,和谐了你照样无所谓,简直无耻

活跃

人气

军饷

从者云集

天机这输出能力的确挺废的,没得说!其它都不说就天机常用四个技能,黄云1.5,挑灯2.0,铁马2.1,关山2.4。全都增加30%伤害也是不低了,虽然比不上你弈剑,但是至少增加了自己的游戏体验。双倍屠魔岂不是双倍快乐???你弈剑已经天下第一,其他人想靠着这东西拉进点距离还能给你增加收入,何乐而不为???

活跃

人气

军饷

一呼百应

201105110137 发表于 2020-10-15 01:16
天机这输出能力的确挺废的,没得说!其它都不说就天机常用四个技能,黄云1.5,挑灯2.0,铁马2.1,关山2.4。 ...

用点脑子,会给谁增收?秀智商呢在这?

活跃

人气

军饷

富甲天下

201105110137 发表于 2020-10-15 01:16
天机这输出能力的确挺废的,没得说!其它都不说就天机常用四个技能,黄云1.5,挑灯2.0,铁马2.1,关山2.4。 ...

你说这个东西都不现实,kfz不可能给的,还不如改玄修方便

活跃

人气

军饷

从者云集

潇風澜 发表于 2020-10-15 01:09
嘴上说的好听,开放了弈剑受益。弈剑好受益啊,59三本一本一个总共9金你花钱买个看看?还不是他么的开弈 ...

我自己有79弈剑号,剑诀我基本靠买的。因为要打20个怪才给一个道具换,打怪还好说,就是来回门派交任务费劲,所以适合我这种懒人用。还有9金对很多号来说很多??9金能提升59三本极大体验,可能很多勉强能过的团能轻松过,本来拿不到俩牌子的能翻俩牌子,这不是质变?我有踩你弈剑了么??是不是你平时疑心病太重看啥都觉得在针对你??去治治吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

潇風澜 发表于 2020-10-15 01:18
用点脑子,会给谁增收?秀智商呢在这?

剑诀现在卖不掉?只有弈剑自己能用夜照样能卖掉吧!我的剑诀基本都是寄售点拖的,开放使用后你觉得没有市场?

活跃

人气

军饷

从者云集

潇風澜 发表于 2020-10-15 01:15
搞笑了,你想要全门派受益,你倒是要求加个全门派都能享受的其他道具啊?踩着弈剑玩,开放了无所谓,和谐 ...

还有哦,我说了啊希望能给其他门派增加屠魔道具,或者简单点直接开房剑诀使用限制,你自己没长眼睛看?你弈剑有锁妖塔,我天机还镇守太古铜门呢!斩妖屠魔谁不会??搁着一口一个秀智商,我看你是出门忘记带眼睛了吧!

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

201105110137 发表于 2020-10-14 21:09
YJ的屠魔剑诀可以做任务获得,免费获得的,不需要要哪个声望换。开放大家都能用的话YJ岂不是可以赚个外快 ...

想多了吧你,剑魂只有yj能打,你看是yj专属了吗?全是其他门派来建小号

活跃

人气

军饷

从者云集

吃了胖 发表于 2020-10-15 01:31
想多了吧你,剑魂只有yj能打,你看是yj专属了吗?全是其他门派来建小号

现在弈剑自己都懒得打剑魂了吧!

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

201105110137 发表于 2020-10-15 01:33
现在弈剑自己都懒得打剑魂了吧!

因为有人眼红,说yj可以一天打出多少个软玉,然后你懂的

活跃

人气

军饷

从者云集

吃了胖 发表于 2020-10-15 01:35
因为有人眼红,说yj可以一天打出多少个软玉,然后你懂的

我是口水剑诀的威力,可是我压根没想去和谐这玩意,反倒希望它变成通用的。弈剑输出能力已经很高了,很多弈剑不吃剑诀输出照样碾压同级别其他打手,这搁某些人眼里就成了踩着别人上位了!心里有病得去治治!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

屠魔剑诀当然要用剑啦,又不是屠魔诀

活跃

人气

军饷

从者云集

丷扶摇丷 发表于 2020-10-15 01:48
屠魔剑诀当然要用剑啦,又不是屠魔诀

这个没毛病,不过希望开发能给其他门派也开放类似屠魔道具,这不是怕开发嫌麻烦才想到让剑诀通用么。反正可以交易,目前还只有弈剑能获得,就是害怕某些人会酸,才希望剑诀通用能给他们增加点额外收入弥补弥补。谁知道这一个个的这么这么酸!我还是小看了某些人的小心眼儿了,哈哈!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2020-10-14 21:09
YJ的屠魔剑诀可以做任务获得,免费获得的,不需要要哪个声望换。开放大家都能用的话YJ岂不是可以赚个外快 ...

没什么不好,但是其他门派的又会喷弈剑多了个赚钱渠道。

活跃

人气

军饷

从者云集

还有哦,有人说想要天机的副本身板,我是求之不得呢。你当天机打59三本喜欢放前卫?放前卫还要冒着先死的风险,反正我打59三本我巴不得自己当输出呢,谁爱抗怪谁抗去,我天机营99.99%的玩家都想当输出,你信不???

活跃

人气

军饷

从者云集

丷未离丶 发表于 2020-10-15 01:57
没什么不好,但是其他门派的又会喷弈剑多了个赚钱渠道。

因为可以免费获得,谁都可以自己建个弈剑号自己打怪换,所以这道具只适合卖给不差小钱的或者懒人。至于那种自己不想动手,还不想花钱,还眼红的人,我觉得他们真不配浪费这世界上的空气。