楼主: 201105110137

[其他] 屠魔剑诀

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

活跃

人气

军饷

从者云集

我由感而发的一番言论被你分析的头头是道,也挺佩服你的,你比我想得要长远得多啊!我初衷只是希望其它门派也能用有类似剑诀效果的道具,以此来增加其他玩家副本游戏体验。就怕像你这样的人会酸才想到用可交易的剑诀来代替,希望能给弈剑门派增加一点收入来弥补心里不平。到你这里我成了又表又立的阴谋家,哈哈,平时你的内心是有多阴暗??这个世界很美好的,别太沉迷游戏,多走走看看,心情自然会开朗许多!

活跃

人气

军饷

从者云集

你一直说这东西不受益,可你想过没有,这东西虽然是可以免费获得的,可是依然有很多人愿意直接花点小钱买。这是个免费游戏,几乎所有东西都能靠游戏搬砖或者肝出来,可是现实情况大多是玩家用钱砸。最简单的离火,日钻,甘露,每天刷完能获得很多,可是呢大多数人还是寄售商店买。你能说剑诀通用以后没人买?反正我自己的剑诀就是花钱买的,我游戏有很多人宁可挂机发呆一个小时也不愿意去做那免费的道具任务。还有对于一些高端号,你觉得他是愿意花3金买一个剑诀还是自己用弈剑小号刷一个出来????

活跃

人气

军饷

从者云集

我说白了,还是你们这些内心阴暗的人处处以为别人针对你,见不得别人好,只想自己爽,自私自利罢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不说别的,只要YJ的声望提高了,那就同意开放

活跃

人气

军饷

横空出世

不患寡而患不均

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

YJ:白嫖的,凭什么给你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

求腾空守  虎 龙 阵 山河 狼烟  盾墙也可以出个状态,毕竟很多职业抗本不行,当然只限制副本使用…又不是pvp不会影响平衡的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

和谐吧,反正现在本都碾压,把我YJ师门任务声望调成交个摆100多声望交个石头80声望那种!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

横推八百无对手,轩辕重出武圣人 ...

屠魔剑诀这个事 开不开放我觉得无所谓,但只要有与楼主看法不同的的就被冠以自私自利,心里阴暗。 楼主你自己应该多出去走走吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

弈剑堆念神明高 发表于 2020-10-15 08:05
求腾空守  虎 龙 阵 山河 狼烟  盾墙也可以出个状态,毕竟很多职业抗本不行,当然只限制副本使用…又不是pv ...

对对对,乱红,双普工,幻心也应该全职业普及,求之不得,TJ的废物技能们你们挑,排队点评是论坛溅客们的绝世贱法吗?啊,贱气好强
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

bb123bb 发表于 2020-10-15 08:50
对对对,乱红,双普工,幻心也应该全职业普及,求之不得,TJ的废物技能们你们挑

双普攻要是能换腾龙守就非常哇塞了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

@白眉国王 点评我的是什么NT东西?我不是顺着你们大剑阁的话说的吗,你应该点评你们大剑阁,让他玩天机

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

此时,一名太虚弟子抱着变质的封缸酒悄悄路过

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

201105110137 发表于 2020-10-15 02:14
我由感而发的一番言论被你分析的头头是道,也挺佩服你的,你比我想得要长远得多啊!我初衷只是希望其它门 ...

是,就你是好心,就你阳光,就你为了天下众生。好心办坏事的人多了。无论你是哪种心思,利害关系图都给你了,还看不懂?我说你是踩着弈剑要好处,就在这张图里。无论你多么纯洁善良无辜,造成的结果都是这张图罢了。说话做事不考虑利害关系,你多萌新啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

@白眉国王  NT东西只敢点评吗,剑阁的贱客就这么喜欢自言自语?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

@白眉国王 小机灵鬼说的我好心痛啊