[宣传采访] 【翰书天下·势力采访】来自无双的有爱势力——歌尽桃花乀

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

歌尽桃花乀势力是来自天下无双的战场副本唠嗑势力,是由势力主两块接手并与尚书落落一起经营至今,势力聚集了一群喜欢战场、副本和聊天的可爱小伙伴,日常气氛非常热闹欢脱,每周有善行堂抽雷固定娱乐活动以及吃火锅的休闲唠嗑时间。

势力会组织五行战场和演兵,五行战场有时打的很热闹,演兵重在参与。

势力日常在线50人左右,目前备战嘉年华,准备工作是挖资源、做半成品、开小号。

访

采访人:琥珀儿

受访人:两块、落落

琥珀

两位小姐姐怎么称呼呢?  

两块:我是歌尽桃花的势力主,叫我两块就好了。

落落:我是桃花的尚书——藏星乀,熟悉我的人都叫我落落,我是个盾娘,因为平时喜欢穿的花里胡哨的 所以有过被当前要求刷本脉的尴尬,但是,我,真的是个花里胡哨的菜机。对了,我还是势力弹劾势力主总堂的分堂主。

两块:那我也要加一句,我还是势力煮粉丝团的成员。

琥珀

那么歌尽桃花是一个怎么样的势力呢?两位是如何加入势力的?

两块:应该是战场副本唠嗑势力,每天晚上天梯123。这个势力本来是上一任势力主和最初的管理们合伙买下的。后来上任势力主因为一些事情离开了,就把势力主这个位置交给了我这个进势力也没多久的小透明后来那些管理也慢慢A了,就剩我了(虽然中间我也a了一段时间)。

落落:认真一点说,其实从我的角度,加入桃花是因为名字好听,那时候刚从东方转来无双不久,也辗转了几个中立势力,有的转战争势力了,有的图标不好看  后来看到桃花势力的简介是,贡献破万就奖励雷,我心动了。哈哈哈哈,然后虽然没多久势力就穷了 我破万贡的时候也没有拿到雷,但是势力主很可爱,然后也认识了很多朋友,就基本没有挪窝了(除去学被动技能的时候出去了一段时间),然后我又马不停蹄的麻溜回来了,虽然我被动还是没学完,但是我觉得只要保持现在这个势力活跃程度,总有一天我会在桃花学完剩下的6级。

琥珀

平时大家在游戏都玩些什么呢?

两块:除了天梯和唠嗑的话,最近势力风靡挖宝,导致大家都很穷。

落落:势力是中立势力,有友好敌对,可以互相打势力机关人,基本玩法就是晚上天梯,目前天梯的人是在丙组,和乙组比较多,emmm 会在势力yy一起玩,还有跟随尚书一起弹劾势力主。大家工作日的时候还是挺活跃的,带薪摸鱼什么的还是很不错的,势力群也活跃。

琥珀

势力平时组织哪些活动呢? 

两块:每周都有善行堂抽雷,目前善行堂还有雷,看大家运气啦。

落落:除了抽雷,还有吃火锅。

两块:每周都周三周四会组织势力演兵,不过由于现在需求的人不多,我们势力几轮游很看运气的。周五晚上会报名参加势力五行战场~我们势力现在参加的人比较多,非决赛周就算挂机也有第一名的机会,奖励也多!还有我这个屁话特别多的势力主在,这一小时的挂机时间绝对不会无聊的,哈哈哈哈哈。

琥珀 

那么接下来一段时间,势力有什么打算吗?

落落:势力准备备战嘉年华。所以以后的游戏节奏大概是挖资源、做半成品、开小号。

两块:我们现在最主要的任务就是为嘉年华做准备。所以一直到嘉年华结束我们会对势力成员贡献有要求,目前要求做势力任务,包括打工4次,做势力建设,还有交半成品。嘉年华期间贡献要求当然会视情况提高,希望势力能够再收一些坚持做势力任务的朋友,嘉年华期间如果不能满足贡献要求的成员会被请退,如果可以稳定的留下一起玩就更好了。希望嘉年华结束之后我们势力可以把势力技能点满!还有最重要的!每个月势力贡献增长前十有奖励!

琥珀

两位对势力的小伙伴有没有什么想说的呢? 

两块:希望进势力的能把歌尽桃花当家,舒舒服服老老实实待在这吧。我这个小辣鸡势力主会努力照顾大家的。

落落:虽然我们势力主和尚书号都是垃圾号,但是人都是好人。希望大家多打打工 一起把势力再建设起来,努力让更多的人留下来。然后我有个愿望,希望两块可以稳定在乙组,她在丙乙组坐电梯很久了,然后就是希望大家能一起上yy聊聊天,我可以出卖我的同袍给大家唱歌(哈哈哈哈哈 我可真是丧心病狂)。最后,给势力主征毛毛、魍魉,需要入赘。

两块:诶呀,这是势力宣传征什么婚嘛,害羞。

以上就是对害羞的两块和活跃的落落的采访

END

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

始于心动

十年大荒·纪念勋章

沙发
坐个沙发

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
这个势力真好!我也要来!来两个号!

活跃

人气

军饷

以武入道

来顶贴咯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

准备进个嘉年华势力,求收留

活跃

3万