出售全箱中箱+双色垂天幕翅膀6天4天魂裸属性5583念4000巨大型风景属性冰心号

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_236160
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 
具体价格(选填):
大家好,我是一个天魂6天4等级冰心宝宝。我的妈妈,因为很多原因的促使下,思前想后,像割肉一样的痛苦下,做了一个很难过的决定。她决定出售我。
我在妈妈的用心呵护下,真的成长的很好 。虽然,我比不过那些大门大户的闺女,有16钻、18钻、20钻的威力++++加持加分。但我真的成长的很好。
我的门派技能在目前现有的等级下已全部点满。觉醒等级100级。我的游戏裸念4000+裸四维5583。这些光亮亮的属性都是我妈妈用心的栽培。
江湖人告诉我,初来乍到,说话要有凭有据,才有理可依。我出生于冰心门派,所以我有带麦的前后对比。下面大家可以看看我游戏属性图哟。

接下来给大家放放我妈妈在很多方面用心呵护我的几个属性有关的图,如觉醒、归总、人物神启属性。在这里我要很重点的注明下归宗的这里。我知道很多的家长,都不会去点归总的融会贯通等级。常常可能就是30.40级别左右就放置了。我妈妈却没有,她一有点点闲钱了,就给我买饷银然后去换道具替我喂养。这个融会贯通也是能给我增加属性的。我现在是74级,很快能75.离满级也越来越近了。在这里我妈妈好像忘记替我截图我孩子游戏属性界面了。我的孩子现在是4天5等级(满级4天9)。

大家能看得出,我真的是出生在一个很有爱的家长手下。妈妈总是非常的疼爱我,能给我的,都会尽量给我。接下来,给大家展示下我的时装界面。
在这里,我真的很感谢妈妈,不但给我养的很好,也从来不会吝啬我的穿着。让我拥有美丽的面容。更让我总是在潮流的顶端有一席之位。
要说明的是,我只有一年满签。满签道具在仓库放置着,准备跳签的。今年节气目前是满的。这不是妈妈的错,因为妈妈是近两年才养的我。
一些细节的图,时装,饰件,光环,陆沉,坐骑等等,我这里不细细说明。大家看看图吧。

实话实说,我比较喜欢时装的风格,所以萝莉这块,我并不是很热爱。我比不了皇亲国戚那般能富丽堂皇,小家碧玉我也是能称之的。
8套箱中箱+垂天幕双色+气吞+拓拓时装+京华烟云+镜花+朱颜+绿野仙踪+碎红+芳龄眷+铁血+云杉+小黑裙+小蓝裙+半梦桃花+小红帽+庄周+姑苏+各种年中年尾盒子时装+等等海量时装+各种饰件(有墨镜、草镜、小狐狸、小老鼠)等等等等等。。。。。。。
我真的只能用等等等等来描述了,详细的大家看图吧。

我的包包里,有套77.一般去打昆仑的时候,妈妈就喜欢替我换上77和戒指,打手模式立刻切换。大禹戒指另一只躺着,包里的阴阳可升级到3代。
孩子皆是装备的3条带铁壁的完美天书,黄书5级,其他4级。世界套+3级太初武器+3条完美明慧点化。
4级灵耀装备5个,一个是3条带铁壁的,其他均是2条完美属性款。马丹装备4个(有3级有4级)一个是三条带铁壁,其他均两条完美属性款。
大致上就是我基本的情况,更多内容观图吧。围观路人,请勿挑剔我。有诚意领养我者,可加我妈妈微信:*进行详谈。
我很乖,我妈妈说,如果有缘分,后妈领我走了。在后期我的成长(属性)上,可以帮忙出谋划策,提供后期更细节方面修改的意见。基本上的东西描述就到这里。
希望,有缘人,能看见我,在未来大荒的路上,成为我的后妈,与我一起风雨同行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
仓库里还有一个名动天下的男脸膜 大家说男的好看 就换了个在仓库了

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
用心的帖子,顶一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄碎碎念丶 发表于 2020-10-15 15:15
用心的帖子,顶一下