楼主: 木葭羽

[势力恩怨] 「天下无双-清和频道」忘忧 天道请收下这个出去避难的成员,我们堵他更方便

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-10-17 04:29
45天你杩呢???男龙琉璃月就卖了。紫禁打几个月了???你是乞丐吗。你杩上次让我玩距离有没有45天。一 ...

你个fw马粮,直播间号称十几万打造男龙,结果拍破甲灵耀老是捡漏,打个紫禁撑不住了把你那马粮大翅膀天机也上架了,你那破男龙见了你爹每次不是跑就是喊人,你是用你杩在地下卖的冥币打造的号吧

活跃

人气

军饷

横空出世

miiyh 发表于 2020-10-17 07:18
你个fw马粮,直播间号称十几万打造男龙,结果拍破甲灵耀老是捡漏,打个紫禁撑不住了把你那马粮大翅膀天机 ...

别墅寒,嫂子寒,騙子寒,3大称谓没冤枉你吧,首先我男龙在无双打了3个月把你们摩擦,紫禁2个月还是摩擦辣条寒,你男龙跟我属性差不多 想多卖2万,没人要吧嘿嘿?然后羞耻下架,我说错了么?想让我拿下来你接着卖就直说,哪来这么多套路,你有钱,你卖男龙就是全天下的sun子,在这里承诺奥

活跃

人气

军饷

横空出世

整天炫富那您能不能晒一晒您卡里余额,让我们也见识见识?不是说买好几套别墅么,我看看你卡里有没有多少米?

活跃

人气

军饷

一呼百应

木葭羽 发表于 2020-10-17 07:37
别墅寒,嫂子寒,騙子寒,3大称谓没冤枉你吧,首先我男龙在无双打了3个月把你们摩擦,紫禁2个月还是摩擦 ...

还让你拿下来我接着卖,本来打算换个荒火的,被你说成急着卖号,四星变异太初,可遇不可求,开罩子高频率触发隐藏颤栗状态

活跃

人气

军饷

横空出世

哦豁,请回答我上边的问题,谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

miiyh 发表于 2020-10-17 07:55
还让你拿下来我接着卖,本来打算换个荒火的,被你说成急着卖号,四星变异太初,可遇不可求,开罩子高 ...

截图余额就发这,坐等

活跃

人气

军饷

一呼百应

你个fw马粮,直播间号称十几万打造男龙,结果拍破甲灵耀老是捡漏,打个紫禁撑不住了把你那马粮大翅膀天机 ...

我捡你杩漏。你杩昨晚在大街卖艺,也是让我捡漏了是吧??你忘了吗?!?几万来着抢了一个双破甲,还和你跌显摆起来了。难民性质。嘻嘻。乞丐你跌20破甲了。你几点了???你要说百分之2的状态稀有???你跌青花玄素不比你那马良武器值钱?!?笑死,你是墨尔本吧?自己干的事总咬别人

活跃

人气

军饷

一呼百应

木葭羽 发表于 2020-10-17 07:57
截图余额就发这,坐等

又开始说秀余额,发了就说装逼,又多了啥余额你怎么不说秀房产证

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个战败的乞丐小兵。还有资格在这阿巴阿巴得了。说个近一点的话题,辣条宣布不打跑路了。你这乞丐有机会知道吗???蓝马幕后老板????

活跃

人气

军饷

横空出世

miiyh 发表于 2020-10-17 08:20
又开始说秀余额,发了就说装逼,又多了啥余额你怎么不说秀房产证

行了,都懂了,騙子寒,棒槌

活跃

人气

军饷

一呼百应

miiyh 发表于 2020-10-17 08:20

又开始了。你杩不仅卖哔???还是卖楼的。从紫禁开局就住别墅,有房的,到现在战败了给你们家破人亡联盟出了多钱???

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-10-17 08:18
我捡你杩漏。你杩昨晚在大街卖艺,也是让我捡漏了是吧??你忘了吗?!?几万来着抢了一个双破甲,还和你 ...

青花玄素有用吗,上毒罩子高频触发谁用谁知道爽,你也整个变异太初我看看,每次看到都是你逃跑,你那破号柠檬给我说被他荒火两刀砍死你直接自闭

活跃

人气

军饷

横空出世

指你脑瓜骂你 发表于 2020-10-17 08:21
一个战败的乞丐小兵。还有资格在这阿巴阿巴得了。说个近一点的话题,辣条宣布不打跑路了。你这乞丐有机会 ...

蓝马幕后老板,清新脱俗气质高雅,哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

miiyh 发表于 2020-10-17 08:24
青花玄素有用吗,上毒罩子高频触发谁用谁知道爽,你也整个变异太初我看看,每次看到都是你逃跑,你那 ...

柠尼玛的檬?去问问你同袍现在那破号能扛得住一个夜狼么,自己吃肉也不说换个好点的号?吃完就跑?哈哈哈哈,对得起自己人么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

木葭羽 发表于 2020-10-17 08:23
行了,都懂了,騙子寒,棒槌

我都是蓝马老板了,说句别墅,怎么了???这还是我低调说的。你老揭穿人家干什么玩意??你想比房产证,还是想比别墅??还是我拿出刚换的双20荒火比一下子???

活跃

人气

军饷

横空出世

指你脑瓜骂你 发表于 2020-10-17 08:28
我都是蓝马老板了,说句别墅,怎么了???这还是我低调说的。你老揭穿人家干什么玩意??你想比房产证, ...

哈哈哈哈,秀

活跃

人气

军饷

一呼百应

青花玄素有用吗,上毒罩子高频触发谁用谁知道爽,你也整个变异太初我看看,每次看到都是你逃跑,你那 ...

你杩司了……又提柠檬了。这个砸中有号吗???你提两个阳间的人不行吗???晦气

活跃

人气

军饷

横空出世

你tm来这卖号了?想卖号自己去藏宝阁板块发帖子,这么有钱还需要卖了男龙买荒火?天麟的号在卖你可以买?

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-10-17 08:30
你杩司了……又提柠檬了。这个砸中有号吗???你提两个阳间的人不行吗???晦气

两刀你那用你杩在地下卖13的十几万冥币打造的号就没了

活跃

人气

军饷

横空出世

miiyh 发表于 2020-10-17 08:37
两刀你那用你杩在地下卖13的十几万冥币打造的号就没了

天麟,买否?老板!咋不敢回我