返回列表 发新帖
楼主: 元魂大师

有谁收藏了45+骤雨的副本机榜吗?我想问问输出的问题

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喜欢骤雨,wl,lw,bx都可以
天机堆起来怪累的
lw是换了匕首之后只用右键自动

活跃

人气

军饷

从者云集

我也想怼骤雨,可是这一身完美力白刃大功追电炼化又不舍得改。如果只改77套,三九天武器和69戒指的话估计只能再增加4-5点面板攻速,但是我现在狼烟鸟阵620多追电也很舒服,副本里面基本不用怎么骑马,三仙演武跑的飞快。我觉得我这种成品的号不适合再该骤雨了,那些还没成品的或者刚开始打造的建议还是骤雨炼化,毕竟40左右面板骤雨输出还是很可观的。

活跃

人气

军饷

从者云集

还有就是我试着锁3条随骤雨,386左右声望一手,我随了大概1万多点炼化声望,没见过一次骤雨,我这号爱出追电,所以我也就用追电了,哈哈哈!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机武器基本攻速在那里放着呢,堆骤雨是要看门派的,骤雨加成是根据不同门派武器攻速的基础上算得,所以楼上有的说天机堆骤雨没用确实有道理的。
我记得有个帖子专门科普过这个,说为什么天机堆骤雨没用之类的