[势力恩怨] 飞鸿踏雪,让你们见识一下双杀的嘴脸

活跃

人气

军饷

以武入道

看了妹子发的群聊天记录,几个管理都是女的吧,真几把恶心,一个比一个能装

活跃

人气

军饷

以武入道

不辛苦,毕竟曰。1你... ma这种事,霸霸我乐意做

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再一起打过,称兄道弟的,意见不合就Gu儿骂起来了?你家都是Gu儿吧?你凭什么就这样喷?栗栗子喂大的吗?张嘴就是粪水

活跃

人气

军饷

以武入道

卢西奥 发表于 2020-10-23 09:33
无脑黑势力无果,最后气急败坏攻击我的号!!  你看看被你几刀砍死的号,你都在我脚下跪了几个月,什么 ...

你配吗?你有没有被别人几刀秒心里没数?非要装不累吗?孤儿吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈,看了妹子的截图,这管理大庭广众就说人家是孤儿,我寻思着你也爹娘养吧,父母兴许还健在吧,搞得自己从小缺少家庭教养一样。这是现实中夫妻生活多么不和谐,才在游戏里一副咄咄逼人的嘴脸?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏就是游戏,大家开心点轻松点玩,这么认真玩累不累,以为这样指着别人应试话管理人家就能夸你们管理牛逼吗?有这闲工夫多跟人家好好说,看看人家贡献也不是那种混子,都是讲道理的。玩个游戏真把自己当高管了,现实洗把脸照照镜子还有多少贷款没还,有时间游戏里管人,不如学习一下社交提高自己情商

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

非得报销才能打的起来吗?有一部分人坐享其成,就跟以前的HJ一样,中国人有骨气的那部分人,把小日rb跑了,就又有一部分人坐享其成,你们不感觉丢人吗?那现在我们这边不报销,我们每天打的也很嗨,起码不会畏首畏尾,怕管理骂,玩个游戏,玩出自己,你游戏什么样,你现实生活肯定就是那么一个人!玩游戏是为了消遣,不是为了上班,苟且的活着,哎

活跃

人气

军饷

以武入道

乄雨寒 发表于 2020-10-23 09:47
敌对那边吧论坛对推精力放游戏上吧,其实你们那边潜在盟友人数已经有优势了,内部推选一个稳定指挥或者 ...

玩监听谁玩的过你们双杀?你是从哪冒出来的土,gou?一股刺鼻的双标味,你是失散已久的绿茶妹妹吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在79的人天天在线盯着屏幕的陌陈情第一人,添狗第一人

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2020-10-23 10:15
看了妹子发的群聊天记录,几个管理都是女的吧,真几把恶心,一个比一个能装

你这个就离谱,管理是女的和你觉得恶心有啥管理?你意思是管理是难得就不恶心了?那管理还真不都是女的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈,看了妹子的截图,这管理大庭广众就说人家是孤儿,我寻思着你也爹娘养吧,父母兴许还健在吧,搞得自己从小缺少家庭教养一样。这是现实中夫妻生活多么不和谐,才在游戏里一副咄咄逼人的嘴脸?

活跃

人气

军饷

以武入道

这管理啧啧啧。当着众成员的面骂别人孤儿,优秀呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2020-10-23 10:20
游戏就是游戏,大家开心点轻松点玩,这么认真玩累不累,以为这样指着别人应试话管理人家就能夸你们管理牛逼 ...

第一,管理也说了,如果觉得累可以去中立,双杀现在每天要保证双城,每周要12个台子,势力建立时间不长但是还需要备战嘉年华,这些不是像你说的轻松点就能达到的。管理每周做表格,每天m人,每天喊团盯出勤谁不想轻松点?有得必有失,战争势力出勤肯定才是第一位的,不是看贡献的,要不是想准备嘉年华,势力贡献都不在乎。至于你后面半段话,你先自己管好自己吧,管理现实过的可能比你好的多呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

收鱼珠子 发表于 2020-10-23 10:28
第一,管理也说了,如果觉得累可以去中立,双杀现在每天要保证双城,每周要12个台子,势力建立时间不长但 ...

别在这自己为事偷换概念了可以吗?说的是这个事吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

柳絮来时花满城 发表于 2020-10-23 10:24
哈哈,看了妹子的截图,这管理大庭广众就说人家是孤儿,我寻思着你也爹娘养吧,父母兴许还健在吧,搞得自己 ...

人家小年轻还没结婚呢,怎么就给人安排上夫妻生活了哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

再一起打过,称兄道弟的,意见不合就Gu儿骂起来了?你家都是Gu儿吧?你凭什么就这样喷?栗栗子喂大的吗?张嘴就是粪水

活跃

人气

军饷

仗剑引马

双杀女管理都是公交车 ,这还不知道吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2020-10-23 10:33
再一起打过,称兄道弟的,意见不合就Gu儿骂起来了?你家都是Gu儿吧?你凭什么就这样喷?栗栗子喂大的吗?张 ...

看你这激动的样子,好不容易有个双杀的帖子让你发泄一下了吧哈哈哈哈,加油顶帖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈。那只小黄鸡 为啥要认识她。她是个der啊。 逛窑子也没人要求混脸熟啊。 玩个游戏 还挺有优越感

活跃

人气

军饷

横空出世

收鱼珠子 发表于 2020-10-23 10:29
人家小年轻还没结婚呢,怎么就给人安排上夫妻生活了哈哈哈

胸第,别论坛了,一群嘴强王者,啥事不干天天水论坛,你觉得和他们BB你不掉价吗,势力贡献高,不是为了自己出副手吗,给势力的贡献是附带的,战争势力抓打架出勤,贡献几百的对副手没需求的,天天出勤。你T吗。和一群不说道理的人论坛自己给自己找气受完全没必要,该干吗干吗去吧。玩好自己就完事了