楼主: 水墨兰亭序

[势力恩怨] 暮色江南:我来抢你了,你别藏着。(配截图)

活跃

人气

军饷

以武入道

水墨兰亭序 发表于 2020-10-24 17:52
您可真逗,干不干这种事跟走风景的有什么关系,你们当小偷,主人报个jing怎么了?你家里被偷,你不报jing ...

那你报jing吧,说叔叔我玩网游被杀了叔叔给我们做主啊嘤嘤嘤

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

人家这是霸服势力,需要跟你说?

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

不过说到底,这种送红的狗皮膏药,谁摊上谁头疼

活跃

人气

军饷

以武入道

我们不评论他以前的什么,也不评价他什么,路人瓜子可乐乐一乐就好,另外我们也有想打的会一起玩一玩,有想加入的可以过来一起 1603531683(1).jpg

活跃

人气

军饷

功行圆满

这势力就是啦哈嘛势力 ,还小蘑菇 这小仙女的名号也不是盖的 抢占资源 开红 劫镖,全服公敌势力,以势力里几个大翅膀奶妈为主勾搭汉子齐聚一堂,利用资源赚钱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

微信图片_2020102313025613.png 微信图片_2020102313025622.png 微信图片_202010231302575.png 微信图片_2020102313025625.png 微信图片_2020102313025626.png 微信图片_2020102313025621.png 微信图片_2020102313025628.png 微信图片_2020102313025623.png 微信图片_2020102313025616.png 微信图片_202010231302566.png 微信图片_202010231302569.png 微信图片_202010231302563.png 微信图片_202010231302573.png 微信图片_2020102313025620.png 微信图片_2020102313025619.png 微信图片_202010231302571.png 微信图片_2020102313025612.png 微信图片_202010231302574.png 微信图片_2020102313025610.png 微信图片_2020102313025624.png 微信图片_2020102313025611.png 微信图片_202010231302568.png 微信图片_2020102313025618.png 微信图片_2020102313025627.png 微信图片_20201023130257.png 微信图片_202010231302572.png 微信图片_202010231302564.png 微信图片_202010231302565.png

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷星辰 发表于 2020-10-24 17:42
七武海一堆怂货不敢干的,嘤嘤嘤就完了

兄弟,看清楚,楼主开头说了,开干了。这帖子就是发来给你吃瓜的,不吃就算了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蓝色忧伤 发表于 2020-10-24 18:13
发这个有啥用,干就完了。

兄弟人家楼主开头就说了,开干了,帖子就是个瓜,爱吃吃

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝色忧伤 发表于 2020-10-24 18:13
发这个有啥用,干就完了。

大哥,无双都不能毫无理由打中立,何况紫金乡下服,玩个游戏也要遵守基本约定俗成的默契把,又不是他家开的游戏,我们辛辛苦苦交的物料发展有钱就活该被偷?现实都不带这么道德绑架的。他打人我们也不怂,公开招可以打架的一起玩。

活跃

人气

军饷

功行圆满

暮色欺负小势力尿性展现无遗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷星辰 发表于 2020-10-24 17:42
七武海一堆怂货不敢干的,嘤嘤嘤就完了

虽然我们都是小号,但是我们也不是随便被欺负的,现在公开招人打回去,架要打的,嘤也是要嘤的,当了六七年的邻居,怎么也给其他势力提个醒。看势力内政分数的对比,都被他偷到单服第二来了,无本买卖偷就完事儿了,这年头都不谴责小偷反倒谴责有钱人太有钱了?什么世道?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

在这里,小姐姐说最后的:七武海招人了,(仓库满满,够你任务)想来嘉年华(努力做任务哦,不然就要落后了)来吧,当然了,要是遇到暮色的朋友,想招呼的就招呼,跟人家好好聊天不干,那么就正八经干好了。重要的:只招呼暮色江南的朋友,不惹其他的事情!

活跃

人气

军饷

功行圆满

水墨兰亭序 发表于 2020-10-24 19:18
在这里,小姐姐说最后的:七武海招人了,(仓库满满,够你任务)想来嘉年华(努力做任务哦,不然就要落后了 ...

加油!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我们都是小花朵 发表于 2020-10-24 19:14
暮色欺负小势力尿性展现无遗

发帖子也是因为自从暮色无端敌对我们75海和偷袭我们之后收到无数来自各方朋友的私信和密语,汇成归纳总结的一句就是:暮色江南软蛋从合服前就是向来只敢欺负小中立,75海你们被盯上了就自求多福吧。另外附赠暮色曾经的不要脸操作。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

七武海都开始发帖了,我记得你们一直不说话的,这得被比的多没办法才打,顶起。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想了一下,暮色的意思就是,我现在缺钱,必须去你家偷点,你不能藏起来,必须敞开让我偷,偷到我不缺了,我就不偷了,你辛苦在外面赚钱我不会去打压你,还保护你卖苦力,我们共赢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草

我们都是有礼貌的人,从来只是好好玩游戏,我不敢说七武海子在紫服口碑第一的好,但是你问个紫服的老人都知道。我们也不会软蛋,让一步,两步,三步就过分了。而且这个服就算合服了,它也叫紫荆之巅,它还不叫昆仑,该是外来户还是外来户,这还是紫荆之巅本土,我们对于过分挑衅七武海的事绝不再三忍让!

活跃

人气

军饷

以武入道

水墨兰亭序 发表于 2020-10-24 19:30
我们都是有礼貌的人,从来只是好好玩游戏,我不敢说七武海子在紫服口碑第一的好,但是你问个紫服的老人都知 ...

不就是想休闲的玩一下游戏而已,但是人家不让

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

王一博又上羡了 发表于 2020-10-24 19:30
我想了一下,暮色的意思就是,我现在缺钱,必须去你家偷点,你不能藏起来,必须敞开让我偷,偷到我不缺了, ...

[doge]而且我已经偷过你家一次了,你藏着也没用,我还是能找到的,你不如别藏,让我直接偷

是这样的,
把我给笑坏了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对了,附加势力仓库图,欢迎做任务的养老党