还是叫瓜吧 别审核了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼防审核   周二的早上让大家清醒一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

听说当事人还等着吃瓜?不好意思等太久了哈  满足你们的愿望。还说这种事受伤的只会是我?我倒是要看看我会受什么伤。给男主吃个定心丸哈  你结婚照我就不发了  我没那么低级。拿我的照片威胁我?不好意思  我开了十级美颜  爱发发。王大锤从我朋友圈偷图发到群里说是我私发给他的时候  我就该知道你们啥都做得出来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

先上个链接  所谓的“秀恩爱”贴。http://tx3.netease.com/thread-5837963-1-1.html
恕我直言  我看到这个贴的时候就想撕你们了  且不说这女的活在梦里  好几次说我挖墙角?不好意思我真没那个兴趣  姐妹你才是插足拿酒来跟他前cp的那一个吧?找有cp的人抱大腿?让男的把你拉到群里  被人cp疯狂怼艾特男的出来让他解释  说早就加了微信  是因为买J加的?

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡   

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有瓜  前排围观!
前排打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

对了   男主角是笑看的  拿酒来现在在飞鸿叫林啥玩意忘记了  一个74YM  你既然惹我激我  那可以。
老子头上顶的那个锅  我是实在是忘记太久了  你们那群早就是跟我没有瓜葛的人了  趁着这次机会也给自己洗个白。
你们口口相传的   我勾引拿酒来  插足他跟他前cp?看看拿酒来怎么说的。这是有次我跟我朋友在YY  拿酒来来玩  我朋友没忍住说了那群女的背后BB我搞小动作的事  后来拿酒来找我说的 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg
的确是我让他不要解释的   因为那时候觉得解释会越描越黑  何况我并没有很在乎那些人   彩色马赛克是拿酒来前cp的名字   不玩的妹子  虽然坑了我没啥好说的  其他马赛克掉的是说的其他几个BB我的女的  那几个女的一个不知道现在还玩不玩 一个已经跟我道歉了  所以马掉了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草一个高冷严肃的人

前排打卡,等瓜大点来吃

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有瓜吃,又省了一顿早饭

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

打卡打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛

前排占个座,万一火了呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

我再来帮你们回忆一下。拿酒来跟前cp分手之前   我跟他几乎没有过私人对话  任何好友都没有。后来他们分手了  游戏忘记为什么加的好友了  微信是因为一个乌龙  无双有飞机 我要带东西没下班  群里跟他说让他帮拿东西。 1.jpg

疫情的时候的确时间比较多  在线时间很长  都是跟大家一起玩。那段时间的确跟拿酒来关系还可以。有一天晚上是好几个人都在YY  有个跟我非常好的  同时跟拿酒来认识非常久的妹子  开玩笑说我们三个改一个格式的名字吧   说实话我觉得有点尴尬不是很想改的  但是拿酒来说那我改了 你们别骗我  妹子也在说  所以我改了。后来他要改名字的时候来跟我说的话
二楼帖子拿酒来现任cp说他开HH号带你?我怎么印象里还有他开HH号叫我宝贝的事呢我可没回哈   立马我就闪婚了   不跟有老婆的人处cp  何况还是个我没接触的时候就惹得一身骚的人  

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

这审核也太特么慢了  我真的很着急  我今天真的很忙!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前排占座

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

占楼吃瓜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章十五周年·天下同归

前排占座!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

还有跟拿酒来现任cp说一句哈   作为一个背后BB过我   帖子里要写我不好惹要远离  那我喊本你就进团?还跟别人说不想跟我下本我菜?一口一个翻翻喊那么欢?还有的还有  被人喊本不让你进团 然后又接着喊  那就不要再问了哈  人家就是不想让你进团  是不是你做的那些破事都被知道了