楼主: 纨丸丸纨丶

还是叫瓜吧 别审核了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

至于姐妹 我在宿敌的时候  是说过两回  “不服来打我  我笑看拿酒来”  第一次是跟在钟哥后说的  这不就是梗么?建议你去看看天下之路笑看以前的帖子?大家都在YY聊  我说一句不行?那是比不过你整天开着麦在公共频道说  “拿酒来我在悲欢离合那里等你”  比不过你吵架就吵架  非要把号退了势力  梦境还是要跟着  让YY的人都来问  这不是拿酒来cp吗  怎么退了势力  快去哄哄啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

前排占个位置,早饭就啃瓜了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

前排打个卡

活跃

人气

军饷

从者云集

摸过去把那个帖子看完了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草最耀眼的星你好我是大白 (●—●)っ端午安康

占个位置,我去拿早饭
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我不是前排吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

事情是早就过去了  你们是我完全不在乎的人了当时退了依恋我自己搞了个势力  后来认识疯子去了宿敌  好死不死一个联盟时不时还要被恶心到。说到这个  的确是因为拿酒来介绍我才跟疯子认识的  喊着要媒人礼?只要你回笑看就给行吧。

看到拿酒来cp发的帖子的时候  本来当个笑话看  没想到开始BB我?姐妹  是你cp没跟你说过以前的事还是说过你就是要活在你的幻想里啊?这样人家跟前cp没分手的时候你就抱人家大腿的罪恶感能少一点?我当时还很天真的跑去暗示拿酒来   毕竟他是当事人还知道始末  我啥都没做过  结果人家默许?对不起对不起  是我太天真了哈。
然后某天突然拿酒来发了个微信说  我要删你了  理解一下  我还以为他老婆让他把女的删了  那我理解啊  后来发现游戏好友也删了?哦因为你游戏cp删的?那我不能理解了  骚不过骚不过  是你游戏cp能查你微信了?枕边风吹的挺不错哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这就是双18的朴实无华的快乐么,从来不缺妹子

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

其他想不起来了  太久了。再叨叨一句昨晚上的事。炸我我都截图了  13次  应该没漏。想把我炸玻璃心你们还早得很。你们那些套路哪些我不知道?王大锤你就别装了   第一波就是我飞在天上你开龙巫把我晕下来爆我的  地上就站着一个妹子你们就盯着我?行  第一次我就当是跟我打招呼  第二次第三次  我特意站到人群外边  又特意来自爆我?当时是气了一下  毕竟我认识这么久的人  现在我是在敌对 不是说不让打  盯着我可有点绝。 前两天还一起调侃过别人  这样来搞我?所以一上头买了组天下  后来越发越没意思  事实上气过第一波就发现你们几个根本不值得我生气  但是买了就发完吧。以前疯子说战场不潜规则 不然74战场没得玩  听说你们当时就在YY说天梯要盯着我打把我打玻璃心看还潜不潜规则?牛批哈
最后  疯子是想支援逆风才去的隐形 当时你们也说你去吧  结果?又想把疯子叫回去?不好意思  就是我不让疯子回去的  因为只有洒脱真把他当兄弟。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

打卡打卡!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

@ 兔兒一风清巽 @乀拿酒来
不知道艾特上没  满足你们的愿望 来吃瓜了兄弟

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡 吃瓜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

绝色风姿

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡吃瓜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

74永远不会让大家失望!i了!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

打卡打卡,我想看照片

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

后排打卡吃瓜