荒火已削减了群战能力

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个砍的金玉震直接废了,玄修点壮心话直接减50%的破甲,减了群战能力。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最起码不是下水道了

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

和谐了很多吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

九郎 发表于 2020-10-27 15:53
和谐了很多吗?

不多,依然是神

活跃

人气

军饷

横空出世

就少了15%控制减免,还换了25%破甲回来,人群里带走对面依然轻松。

活跃

人气

军饷

横空出世

神级技能被直接砍废:身板没有了,叠满5层的壮心,也只有5%知彼,而且点了壮心就会降低金玉锤子的破甲,会心荒火就靠锤子的就没伤害。

活跃

人气

军饷

一呼百应

红尘独饮 发表于 2020-10-27 16:01
神级技能被直接砍废:身板没有了,叠满5层的壮心,也只有5%知彼,而且点了壮心就会降低金玉锤子的破甲,会 ...

兄弟,就凭你的头像,我也要给你点一波赞

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

狂影杀 发表于 2020-10-27 16:00
就少了15%控制减免,还换了25%破甲回来,人群里带走对面依然轻松。

你要看壮心不已那个金玉震破甲减50%的效果,要么点回减调息要么不点两个减破甲的,看每个人人的选择的

活跃

人气

军饷

威加海内

卩丶星逝灬 发表于 2020-10-27 16:03
兄弟,就凭你的头像,我也要给你点一波赞

不给我也点一个?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

狂影杀 发表于 2020-10-27 16:00

兄弟你怎么看的?金玉直接就废了 还换了25破甲 哎

活跃

人气

军饷

一呼百应

等更新完实战了才知道

活跃

人气

军饷

横空出世

abysr 发表于 2020-10-27 16:05
兄弟你怎么看的?金玉直接就废了 还换了25破甲 哎

那个壮心触发的时候才会出现,出了就是砍了75%,没出就是还了25%回来。

活跃

人气

军饷

横空出世

原来你也在啊 发表于 2020-10-27 16:04
你要看壮心不已那个金玉震破甲减50%的效果,要么点回减调息要么不点两个减破甲的,看每个人人的选择的

怎么说呢,壮心就5秒也就是要个解控。常态下来就是还了25%破甲回来,出了就是又亏25%

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

狂影杀 发表于 2020-10-27 16:08
怎么说呢,壮心就5秒也就是要个解控。常态下来就是还了25%破甲回来,出了就是又亏25%

是新增效果,有壮心不已就是50%减的,没有说明几层减……看字面意思啊  

活跃

人气

军饷

横空出世

原来你也在啊 发表于 2020-10-27 16:12
是新增效果,有壮心不已就是50%减的,没有说明几层减……看字面意思啊

这个我看字段的话是放在触发解控之后,所以我觉得应该是5秒那个状态里面。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

壮心这个还不知道是不是文字游戏,如果是常驻减金玉破防的话,会心荒火等于没输出了,如果只是叠满触发的话影响不算大

活跃

人气

军饷

横空出世

原来你也在啊 发表于 2020-10-27 16:12

我觉得应该按照言语的习惯来说是算在解控那边,不过搞不准,明天看看吧,不过我觉得大概率是解控的时候才算,不然上面那个没必要改成减少25%破甲,还是50不就好了。

活跃

人气

军饷

威加海内

应该是更强了,以前可以不点绝震余烬,现在金玉一调整又要点了,打软甲没啥区别,不是人人都是高防御的,就是仗着叠起来的知彼赢干人,说金玉的都是扯淡,谁不是一刀伤一刀开来的,又不是打天机

活跃

人气

军饷

横空出世

已问过,是常驻,只要壮心出了,就减。而且在天梯和团战的时候,荒火一般情况都会挨打,壮心状态基本常驻,就加这么点知彼有啥用。以前壮心即使只点1级,叠满5层都有15%的知彼增加,全身战场套本身14%的知彼,才体现出荒火在人群中的减伤能力。就现在这个知彼的加层,凭什么还能冲进人堆,更何况刚身也被砍回了15秒,洗衣机的减伤也被砍了,你拿什么去冲锋。这次改动之后会心荒火现在可能还不如重击荒火了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

tj10421 发表于 2020-10-27 16:21
应该是更强了,以前可以不点绝震余烬,现在金玉一调整又要点了,打软甲没啥区别,不是人人都是高防御的,就 ...

会心荒火不用金玉那还玩啥?靠伤和开硬砍嘛 哈哈