[局势分析] 飞龙在天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞龙在天轮回以绝对人数装瓶顺风!为何势力连番号都不要了,进秋够小号势力,混嘉年华?怕敌对追杀?怕第三方入飞龙?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
这也能喷 凌轩打架不行

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
大墨流浪者 发表于 2020-10-28 01:17
这也能喷 凌轩打架不行

你们赶紧叫人 打起来了 没来时候说你们很刚 这也不钢啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

这都要管……

活跃

人气

军饷

一呼百应

包人前出勤跟包人后出勤一个鸟样,退势力开红,说单挑来个二打一,凌轩老人被你们踢出来不少,不知道你们在玩啥

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

jjjajaja 发表于 2020-10-28 06:40
包人前出勤跟包人后出勤一个鸟样,退势力开红,说单挑来个二打一,凌轩老人被你们踢出来不少,不知道你们在 ...

你又懂了,麻烦列举下哪个被踢出去了,王老邪吗?pk别人熊猫面馆(如果我没记错的话)打不过开红别人,然后势力喊说被别人开红,嘟嘟家的小变态去帮忙了,管理也去帮忙了,被开红方说王老邪先开的红,有证据有截图打脸,王老邪什么都提供不了,管理出面问王老邪这个事情是势力帮忙处理还是你们个人恩怨自己处理,王老邪说私人恩怨,结果被人打到安全区都不敢出,怒退势力说势力不帮忙或者各种黑,现在王老邪和被开红的那个(原来好像叫熊猫面馆的)现在叫荀彧什么的羽毛,在轮回一起相爱了(我是不懂他们这种相爱相杀的关系了)
如果我说错了请发出截图驳回我,不要像某人只懂bb,我的id飞龙在天,嘟嘟家的小变态,回我请贴榜贴证据

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小熊猫小熊猫 发表于 2020-10-28 17:42
你又懂了,麻烦列举下哪个被踢出去了,王老邪吗?pk别人熊猫面馆(如果我没记错的话)打不过开红别人,然 ...

我就来吃个瓜,不给你贴榜了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

小熊猫小熊猫 发表于 2020-10-28 17:42
你又懂了,麻烦列举下哪个被踢出去了,王老邪吗?pk别人熊猫面馆(如果我没记错的话)打不过开红别人,然 ...

浮云遮月你知道不,马冬梅你知道不,饮罢飞雪你知道不,来给我科普科普他们怎么出来的,话说你是哪一个

活跃

人气

军饷

横空出世

嘟嘟小变态,这么大翅膀就是个样子,别问我怎么知道的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

jjjajaja 发表于 2020-10-28 18:52
浮云遮月你知道不,马冬梅你知道不,饮罢飞雪你知道不,来给我科普科普他们怎么出来的,话说你是哪一个

哦刚刚好我知道怎么被踢出来的,浮云遮月这个牛逼,我没记错的话轮回第二次断腿跑路的时候剩下几个在那里下本,他开敌对的号去给他们刷昆仑,这操作牛的一匹,至于另外两个,我是事主哦不过我好奇你听到的是什么样的,来说说哦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

横贯四方 发表于 2020-10-28 19:14
嘟嘟小变态,这么大翅膀就是个样子,别问我怎么知道的

呦  游戏而已虽然我玩的是一个属性好的大翅膀的,那又怎么样呢,难道像某人租号选手一个月2500租个双18被人按地上锤?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小熊猫小熊猫 发表于 2020-10-28 20:21
哦刚刚好我知道怎么被踢出来的,浮云遮月这个牛逼,我没记错的话轮回第二次断腿跑路的时候剩下几个在那里 ...

所以话说你是哪个?

活跃

人气

军饷

横空出世

还有没有17年到现在的老人,联系我?

活跃

人气

军饷

以武入道

jjjajaja 发表于 2020-10-28 21:08
所以话说你是哪个?

浮云遮月这二狗子你也能拿出来喷?你自己问问他自己咯,开着黑铁棒的号抢昆仑箱子,打架的时候永远都是挂机的,守台子也挂机,当个007还不专业被人一眼看穿,还能拿出来说道。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷复仇之殇丷 发表于 2020-10-29 01:15
浮云遮月这二狗子你也能拿出来喷?你自己问问他自己咯,开着黑铁棒的号抢昆仑箱子,打架的时候永远都 ...

以前跟你们打的时候到处都能看到他在,就是看不到你们人,完了说人007,你们玩的可以哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

不就看到别个没有翅膀嘛  嫌弃了呗     

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凌轩老人被踢?我怎么不知道。浮云遮月那个你们的007都能被渲染成英雄?无辜小翅膀?特么的玩的是一个游戏一个服?还是那句话,凌轩不要的狗,你们捡去还是当狗。对了,对那俩所谓的老人好点,毕竟以前对你们也是仇恨满满,喊打喊杀的。这么变化无常说不定哪天反咬你们一口。

活跃

人气

军饷

一呼百应

上仙 发表于 2020-10-29 14:22
凌轩老人被踢?我怎么不知道。浮云遮月那个你们的007都能被渲染成英雄?无辜小翅膀?特么的玩的是一个游戏 ...

我们玩游戏没有那么多乱七八糟的东西,该激情激情该休息休息,其他的都随便

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊猫小熊猫 发表于 2020-10-28 20:21
哦刚刚好我知道怎么被踢出来的,浮云遮月这个牛逼,我没记错的话轮回第二次断腿跑路的时候剩下几个在那里 ...

你们说的断腿跑,就是你们凌轩缩头乌龟不打架,人家转区,然后你们宣布胜利,好厉害哦!还好意思说等轮回的走了你们再出来!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

断梦流辉 发表于 2020-10-30 22:40
你们说的断腿跑,就是你们凌轩缩头乌龟不打架,人家转区,然后你们宣布胜利,好厉害哦!还好意思说等轮回 ...

哟,被打跑两次居然能说成我们不打架?可以啊大兄弟,接着忽悠,继续忽悠。不过说起缩头乌龟,飞龙确实有这么一个势力,叫什么来着,我想想。