楼主: 彼此伤害过

[局势分析] 飞龙在天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

jjjajaja 发表于 2020-10-29 15:00
我们玩游戏没有那么多乱七八糟的东西,该激情激情该休息休息,其他的都随便

也不知道谁来了开始有这些乱七八糟的东西了,要不你猜猜看。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上仙 发表于 2020-10-29 14:22
凌轩老人被踢?我怎么不知道。浮云遮月那个你们的007都能被渲染成英雄?无辜小翅膀?特么的玩的是一个游戏 ...

我对秋雨寒的仇恨不过是阵营间的仇恨加之打了这些年。仅此而已。至于和你之间好像没有什么过结吧,以前还挺好.我想只不过是你们玩的时间久一点而已。我为什么脱离凌轩,你问问蛋黄。超级恶心卑劣的人性,我这人从来简简单单,可有些人当着表子还要立牌坊

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

上仙 发表于 2020-10-31 06:52
哟,被打跑两次居然能说成我们不打架?可以啊大兄弟,接着忽悠,继续忽悠。不过说起缩头乌龟,飞龙确实有 ...

叫凌轩!!!头缩的很紧!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凌轩现在是只能到论坛来找存在感了,游戏里面连鬼影都看不见,有种游戏里面刚啊!凌雪儿不是还威胁吗,国库存了二十几张机票吗,包人打死轮回,好害怕啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷复仇之殇丷 发表于 2020-10-29 01:15
浮云遮月这二狗子你也能拿出来喷?你自己问问他自己咯,开着黑铁棒的号抢昆仑箱子,打架的时候永远都 ...

抢昆仑箱子?昆仑箱子人家还不能挖了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

上仙 发表于 2020-10-31 06:52
哟,被打跑两次居然能说成我们不打架?可以啊大兄弟,接着忽悠,继续忽悠。不过说起缩头乌龟,飞龙确实有 ...

放空到别人都换地方玩了然后说自己赢了,这很阿Q

活跃

人气

军饷

以武入道

jjjajaja 发表于 2020-10-28 18:52
浮云遮月你知道不,马冬梅你知道不,饮罢飞雪你知道不,来给我科普科普他们怎么出来的,话说你是哪一个

你要聊这个我可就不困了!浮云遮月吃里扒外,两头骑墙两个号占两家势力便宜,也有脸说是自己出去的么!他是被踢出去的!

活跃

人气

军饷

以武入道

横贯四方 发表于 2020-10-28 23:19
还有没有17年到现在的老人,联系我?

啸傲永恒第一帅哥在此

活跃

人气

军饷

一呼百应

云兮云兮 发表于 2020-10-31 10:08
你要聊这个我可就不困了!浮云遮月吃里扒外,两头骑墙两个号占两家势力便宜,也有脸说是自己出去的么!他 ...

那我想问问了人家怎么占两家便宜了,我们这边便宜能占,你们那边的就不能占,你怎么不说人家两边不讨好呢,人家个人交情还不行啦?在你们势力就要把其他关系都断啦?

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

浮云遮月不是以前跟着清欢的么,从社会到笑傲,从笑傲到凌轩,怎么就成007了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

饮罢飞雪怎么退的势力自己去问了雪儿再来论坛吠,清明怎么跟凌轩打起来的也去清寒,那段时间我本来不怎么玩的,号都挂藏宝阁了,某天我一上线就看到道长在势力频道点名要杀我,莫名其妙的,叫我报位置,守着石头杀我几十次,我退势力了不参与你们,为了一点资源可以随时翻脸无情的,后面在野外,凌轩的魍魉杀我,我问雪儿,雪儿说他已经跟势力说了,不会打我,其实呢我一个不怎么玩的人,你们爱怎样折腾就折腾吧,奈何偏偏要扯上我们,但是我刷昆仑,凌轩的道长,梁溪,大鸡等人在昆仑杀了一次又一次,又大又骂,我瓦尼加祖f了 吗,就这样我不能还手吗?开贴的人不知道你能不能代表凌轩,代表雪儿,如不能,请别比比,我 退势力后被凌轩打,被道长骂,不能还口,也不能还手?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在的凌轩真的什么人都有,全变了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

从2016年我就在凌轩,打多少次逆风,你这号人物在哪里?游戏里面口水我,我没有搭理,现在到论坛来, 你现在觉得你打不过了,你来嘤嘤嘤了,你一个凌轩追着清明跟我两个人打的时候,怎么不嘤嘤嘤了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏就这样。谁打我,我打谁,你道长跟个娘们一样到论坛来嘤嘤嘤,说实话,真配不上雪儿,你带着凌轩的人在昆仑广场杀我小号一次一次,我不能还手啊?我去敌对打你,就成白莲花了?你现在打不过了来论坛哭诉的样子真不像个男人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要打就打,游戏口水我没有搭理,因为我还念着雪儿清寒这些人的情谊,游戏恩怨是游戏,谁打我我还手就是,你觉得我没有还嘴是怕你啊?凌轩自从有了你道长,整个势力都带偏了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我打不过来论坛逼逼?你特么逗我呢,谁开的帖子?谁叫的欢?你怎么样凌轩的人都知道,我也知道呢,最后就当以前心软收了两条狗罢了。你还委屈了,我算是知道狗黎的感觉了。你接着装无辜,接着哭弱小,当初也不就是这样进势力的嘛。是谁看到七月的就让我们过去打的,是谁看到秋狗让我们过去杀的?你装给谁看呢,没底线的东西。有事道长道长道长,蜘蛛蜘蛛蜘蛛,反咬比谁都给力。你以为你那点肠子我们看不出来,我论坛哭弱,哈哈哈哈哈,你看到我有一句哭的?编都不会。奉劝你一句,别人真心待你,不要满腹心机,那点小聪明早晚算计到自己头上。自重吧你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

断梦流辉 发表于 2020-10-31 16:54
现在的凌轩真的什么人都有,全变了!

你这阴影是有多大大兄弟,尽管抹黑,到时候还是要挨最狠的打。哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小猴子的姐姐 发表于 2020-10-31 16:58
从2016年我就在凌轩,打多少次逆风,你这号人物在哪里?游戏里面口水我,我没有搭理,现在到论坛来, 你现 ...

卧槽,七进七出凌轩的人是凌轩老人?对面的兄弟看清楚了啊,现在呢,人去你们那了,好自为之吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-31 17:57
我打不过来论坛逼逼?你特么逗我呢,谁开的帖子?谁叫的欢?你怎么样凌轩的人都知道,我也知道呢,最后就当 ...

谁先扯的谁,自己看记录啊?我开贴了?我先回的贴的?我心机也没有你心机啊,把凌轩的愿势力主都能排挤走,还有花无心,影子等人,我在凌轩从2016年就打逆风了,打了那么多敌对,现在肯定有你说嘴的地方啊,不就是挑拨离间嘛,你去跟秋雨寒说叫他踢了我们嘛,那样你就高兴了撒,,我心机不心机也不是你一句话就能肯定的,说我白莲花也是你,说我心机也是你,到底我是那样,你又是那样?我想接触过的人自有判断,合不来分开玩就是,你非得要来扯我,就觉得我是女人,骂起来你占便宜的吧,想想额,你家也有女的呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-31 18:01
卧槽,七进七出凌轩的人是凌轩老人?对面的兄弟看清楚了啊,现在呢,人去你们那了,好自为之吧。

什么话都是你在说,先来论坛扯我名字的是你吧?先说嘴的是你吧,一个男人样子有没有?配不上雪儿,这句话打击到你了吧?