几年没玩的人了,一回来却买了个奶黄,这还有前途吗????

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。。。。4年没玩了~一回来就买了个奶黄,,,还不怎么会玩~但我看好多幽篁都是法黄。。。我这奶黄我都觉得绝望了求一点安慰

活跃

人气

军饷

从者云集

转冰心吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我大号79 三妙手魂念冰心,现在正想把马良小号转UH呢
我和奶黄一起下过本,感觉挺能奶的,我一直都在安心输出很爽
但是唯一尴尬的是拉人能力太弱了。奶黄最好配一个大毒医,你奶,他可以帮你拉人

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得奶黄体验挺好的啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

奶黄体验还可以啊  势力战和梦境群奶很不错的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

垃圾职业 趁早删了 或者你可以站内我拉你进幽篁群 有一对一指导
奶黄加血也不虚,关键时刻BX挂了还能拉BX呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奶簧更适合打群架,势力战梦境6175真本这种做个刷子比较简单。其他fb当治疗不是很友好(指59*3等难一些的),找不到fb输出奶cp的话,建议77刷一套输出装打输出吧,有钱上80手工也行。战场没有bx续航强(天梯甲组同装),但是个人体验比bx好些(玩bx可太难了…),雪猪不擅长守点和扛旗,比较擅长支援守点bx和打断,巴蜀推起来体验还可以。总之就是顺风好刷逆风难受(对队友要求高…)的职业吧。

以上感受局限于普通大以下,辣鸡操作水平(对就是我)的奶簧,极品大号,犀利操作,奶爆天星(知道的都晓得是说哪几个hhh)不在讨论范围

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想问问大家,奶黄刷昆仑快不快啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷洛九一 发表于 2020-11-5 02:51
想问问大家,奶黄刷昆仑快不快啊。

个人体验,比穿世界套的念修bx好点,不如穿慧的毒修bx。主要,奶黄昆仑挂机会被喷的= =因为都以为你能打能奶,其实= =大家都是妙手世界套,我能多出来几百点攻击啊= =

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幽皇我觉得所有流派都有可玩性,比冰心强太多了