[势力恩怨] 【白云山】我好想被人一直打下去

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个势力放空三四天了。你们要是愿意一直下本,我也不介意。
我是来打架的,不是来搞破坏的,你们可以放心的打,不管多逆风,绝对不会一次性落多少人,让大家都没得玩。我保持个28  37都可以,只要有的打就行。
当然,你要是说,非要恶心我,就不组织,就要放空。那也行,你当我没说。
如果,实在是没钱包机。或者没人支援。你们俩合体行不?好好联合起来。我也适当来点人。年前好好激情一下。对不对?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

截图没有我,我就当没看见,看看你现主子说的话,再出来bb

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

一天开10个帖子来刷存在感的小渣渣,别巴巴了,你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?你这么富有正义感,可不能不管不顾呀!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:09
一天开10个帖子来刷存在感的小渣渣,别巴巴了,你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?你这么富有正 ...

你去发帖喊花麻子啊。你跟我说干啥。不是跟你说了吗?只要你承认出钱包人。你爹马上建势力,单独落人陪诚意不大玩。你又没种。你跟我扯这些,吓死我了呢

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:10
诚意不大的乞丐。游戏放空。论坛重拳出击。你能不能站起来跟你爹说话啊???势力主夫妻不出面。就靠一群 ...

这咋这么2呢,你以为别人都像你一样是个无家可归的流浪dog啊,我敢说在论坛代表决战,你代表沂水弦歌?你出钱了吗?你咋这么脸大呢?问你的问题你怎么不回答呀?转移毛线个话题?再问一次,你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?你这么富有正义感,可不能不管不顾呀!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:11
你去发帖喊花麻子啊。你跟我说干啥。不是跟你说了吗?只要你承认出钱包人。你爹马上建势力,单独落人陪诚 ...

都是你主子,你咋区别对待呢?现主子比前主子香是不是这样?就你这fw还建势力,别搞笑了。

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:13
这咋这么2呢,你以为别人都像你一样是个无家可归的流浪dog啊,我敢说在论坛代表决战,你代表沂水弦歌?你 ...

我出钱了啊。咋了?有什么问题啊?你以为都是你这样的乞丐?不会吧?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:11
你去发帖喊花麻子啊。你跟我说干啥。不是跟你说了吗?只要你承认出钱包人。你爹马上建势力,单独落人陪诚 ...

你不是很有正义感的吗?你的现主子把前主子给绿了,然后就区别对待了?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:15
都是你主子,你咋区别对待呢?现主子比前主子香是不是这样?就你这fw还建势力,别搞笑了。

你看,我说你滚刀肉你不认。决战到处骗钱骗机票。9-108的势力。喊着第三方落地放空的势力。从心里怕你爹喊人打你。嘴巴还硬。嘴巴这么硬。怎么游戏不组织?决战的传统,势力主夫妻输钱,兄弟们卖命呗?乞丐。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:15
我出钱了啊。咋了?有什么问题啊?你以为都是你这样的乞丐?不会吧?

哈哈哈哈哈,你出钱了,然后你出来就代表沂水弦歌了,是这个意思吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:15
你不是很有正义感的吗?你的现主子把前主子给绿了,然后就区别对待了?

不是跟你说了吗。喊你去找花麻子啊。你可以发个贴,谴责一下那个女的。我现在跟你说决战骗钱,你跟我说人家的感情。决战骗钱有你一份,人家感情有我啥事?你说说,你是不是滚刀肉?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:18
哈哈哈哈哈,你出钱了,然后你出来就代表沂水弦歌了,是这个意思吗?

我不需要代表谁啊?你在这跟我扯什么东西?问你能不能代表决战。你跟我扯我代表沂水。我为什么要代表沂水???我能单独扛旗打诚意不大。你能单独扛旗打沂水???你是不是对自己有什么误解?乞丐。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:17
你看,我说你滚刀肉你不认。决战到处骗钱骗机票。9-108的势力。喊着第三方落地放空的势力。从心里怕你爹 ...

我就想问下,决战是骗你钱了?还是骗你主子钱了?麻烦正面回答一下,别一天到晚bbll的乱喷,说你是喷子还不同意?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:17
你看,我说你滚刀肉你不认。决战到处骗钱骗机票。9-108的势力。喊着第三方落地放空的势力。从心里怕你爹 ...

还有你这么正义感,请正面回答一下你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?

活跃

人气

军饷

一呼百应

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:19
我就想问下,决战是骗你钱了?还是骗你主子钱了?麻烦正面回答一下,别一天到晚bbll的乱喷,说你是喷子还 ...

所以你在论坛巴巴半天了。晚上打架么?组织梦境么?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:19
我就想问下,决战是骗你钱了?还是骗你主子钱了?麻烦正面回答一下,别一天到晚bbll的乱喷,说你是喷子还 ...

决战骗钱的事。你不会不承认吧?紫金决战找联盟包机。号称60人。让他发榜。来一句散在其他服。来一句诚意不大。这种势力。你不会告诉我,没骗到手不算骗吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:20
还有你这么正义感,请正面回答一下你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?

我不是说了吗?这个事。你得发帖问花麻子。毕竟一个女的。对于花麻子来说。换了就换了,这有啥好说的?你怎么这么八卦?玩个游戏还玩个受职业。你不会是个娘炮吧?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:23
决战骗钱的事。你不会不承认吧?紫金决战找联盟包机。号称60人。让他发榜。来一句散在其他服。来一句诚意 ...

你是上下2张嘴吗?骗你钱了?骗你主子钱了?你这么正义,你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:23
决战骗钱的事。你不会不承认吧?紫金决战找联盟包机。号称60人。让他发榜。来一句散在其他服。来一句诚意 ...

给我扯东扯西,扯你嘛呢?能不能好好回答我的问题?