楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【白云山】我好想被人一直打下去

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:32
你要是不承认决战来骗钱。你爹可以整理一下聊天记录,发给你看看?看看诚意不大是怎么说的。总不会没骗到 ...

是不是只剩嘴了?我就问骗谁了?骗你了?骗你主子了?正面回答一下啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:37
是不是只剩嘴了?我就问骗谁了?骗你了?骗你主子了?正面回答一下啊!

决战号称60人。开价6万,不是骗啊???没骗到说诚意不大。拿了要害的钱。梦境9-108。这不是骗啊??你不会不承认吧???

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

你爷落心已上线 发表于 2020-10-28 16:36
那么。你能代表谁?代表决战?还是代表腻玛出来说话啊?
给你一个建议,你又不听。

我代表决战呀!你只能代表你自己,懂么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:39
我代表决战呀!你只能代表你自己,懂么?

哦?你代表决战来论坛说放空喽??

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:36
你主子,跑来求你爹支援的时候,可比你现在这种滚刀肉的样子。好看的多。如果你不行。我还有截图。要发论 ...

你怎么不正面回答我的问题?快点说到底是骗你钱了?还是骗你老板钱了?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

你爷落心已上线 发表于 2020-10-28 16:40
哦?你代表决战来论坛说放空喽??

2楼你主子说的话你就当看不见的么?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:41
你怎么不正面回答我的问题?快点说到底是骗你钱了?还是骗你老板钱了?

哈哈哈哈哈。你是不是当奴才当习惯了啊??整个联盟管理层都知道这件事啊?要不,我喊联盟老板出来给你说???乞丐。说你骗子势力,还非得被骗的人才能说啊??

活跃

人气

军饷

一呼百应

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:42
2楼你主子说的话你就当看不见的么?

哎。这奴才当的。。
这样吧。以后哪天。要是没的骨头吃了。和我说声。我赏你几根

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:38
决战号称60人。开价6万,不是骗啊???没骗到说诚意不大。拿了要害的钱。梦境9-108。这不是骗啊??你不 ...

我们拿了要害老板的钱了,然后要害老板都没说啥,你一个敌对的小马仔出来咬人算个怎么回事?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:43
我们拿了要害老板的钱了,然后要害老板都没说啥,你一个敌对的小马仔出来咬人算个怎么回事?

你要搞明白,是你们先来我们联盟骗钱。没骗到。才去找了要害,然后9-108就来了。明白了没?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

你爷落心已上线 发表于 2020-10-28 16:43
哎。这奴才当的。。
这样吧。以后哪天。要是没的骨头吃了。和我说声。我赏你几根

你是不是奴才当习惯了,看谁都是奴才?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:44

张口主子,闭口主子。奴性有点深啊。乞丐。

活跃

人气

军饷

一呼百应

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:44

哎。玩游戏玩成你这样子。天下少有啊
记住了主人说的话,如果哪天没有骨头吃了。和主人说声,骨头管够

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:45
张口主子,闭口主子。奴性有点深啊。乞丐。

哈哈,你dog当的好,不光替自己主人咬人,还能替敌对老板伸张正义,那么问题来了,你现主子余温把前主子花晨给绿了的事对你这么富有正义感的dog来说应该不能不管不顾的吧!是吧!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:44
你要搞明白,是你们先来我们联盟骗钱。没骗到。才去找了要害,然后9-108就来了。明白了没?

这不就明白了么,没去你们那边,然后气急败坏,疯狂咬人,我说咋有疯dog一直追着我们咬,原来是这么回事呀!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

你爷落心已上线 发表于 2020-10-28 16:45
哎。玩游戏玩成你这样子。天下少有啊
记住了主人说的话,如果哪天没有骨头吃了。和主人说声,骨头管够

都不知道你是个什么玩意还出来喷?你可真贱。

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:49
这不就明白了么,没去你们那边,然后气急败坏,疯狂咬人,我说咋有疯dog一直追着我们咬,原来是这么回事 ...

醒醒。我们可是一直很感激没来我们这边。毕竟我们联盟,没有人和势力能做到9-108。太可怕了。至于为什么要说骗钱呢。因为诚意不大。对于一个骗子势力。我还是很有责任要提的。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:36
你主子,跑来求你爹支援的时候,可比你现在这种滚刀肉的样子。好看的多。如果你不行。我还有截图。要发论 ...

你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?都能替敌对老板鸣不平了,这个不能不管吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:49
这不就明白了么,没去你们那边,然后气急败坏,疯狂咬人,我说咋有疯dog一直追着我们咬,原来是这么回事 ...

你可千万不要误会,是因为你们没来我们联盟我才骂你,不然给你们一种你很强的错觉。出了事,我还不知道找谁。那就很尴尬

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:52
你现主子余温把你前主子花晨给绿了这事你咋看?都能替敌对老板鸣不平了,这个不能不管吧。

不是跟你说了我的看法了。怎么又装看不见了???