楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【白云山】我好想被人一直打下去

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:51
醒醒。我们可是一直很感激没来我们这边。毕竟我们联盟,没有人和势力能做到9-108。太可怕了。至于为什么 ...

没去你们那边,所以你这只就一直追着咬?然后没皮没脸的抹黑我们?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:53
没去你们那边,所以你这只就一直追着咬?然后没皮没脸的抹黑我们?

摸黑??我的天。你要不问问诚意不大这个事呗。你又不承认了,那我可直接发聊天记录了啊?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:53
不是跟你说了我的看法了。怎么又装看不见了???

你多么富有正义感的一只呀?都能替敌对老板鸣不平了,在这事上怎么能这么和稀泥呢?双标?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:55
摸黑??我的天。你要不问问诚意不大这个事呗。你又不承认了,那我可直接发聊天记录了啊?

说我们骗,我们到底骗谁了?骗要害老板?人要害老板说了吗?你一个敌对想抹黑就能抹黑的吗?都21世纪了,咋这么幼稚呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:56
你多么富有正义感的一只呀?都能替敌对老板鸣不平了,在这事上怎么能这么和稀泥呢?双标?

我不是跟你说了吗?那个女的,在无双。你要是需要。可以找一下花麻子问问,或者我帮你找一下那个女的的榜。你直接联系。孩子长大了。不能什么事都问爹啊。要学会自己思考

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 16:57
说我们骗,我们到底骗谁了?骗要害老板?人要害老板说了吗?你一个敌对想抹黑就能抹黑的吗?都21世纪了, ...

我不是说了吗?决战这种势力,说自己60人,要60张。不是骗啊??乞丐。

活跃

人气

军饷

从者云集

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:58
我不是说了吗?决战这种势力,说自己60人,要60张。不是骗啊??乞丐。

说错了,是决战这种势力。说自己60人。要6万。不给说诚意不大。这不是骗啊?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:57
我不是跟你说了吗?那个女的,在无双。你要是需要。可以找一下花麻子问问,或者我帮你找一下那个女的的榜 ...

那是不是余温把花晨给绿了?现在提人家一女的干啥?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 17:00
那是不是余温把花晨给绿了?现在提人家一女的干啥?

那不是因为那个女的耐不住寂寞??而且。对于花麻子来说。那不就是说丢就丢的东西。为啥你会觉得这个是很大的事?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 16:58

老板都没说啥,你出来蹦跶个什么,而且还是个敌对的出来蹦跶,你咋那么搞笑呢?自己骗自己骗多了,是不是就觉得是真的了?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 17:01
老板都没说啥,你出来蹦跶个什么,而且还是个敌对的出来蹦跶,你咋那么搞笑呢?自己骗自己骗多了,是不是 ...

没说啥???跑来骗没骗到。我还不能提醒大家避雷了啊???

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 17:01
那不是因为那个女的耐不住寂寞??而且。对于花麻子来说。那不就是说丢就丢的东西。为啥你会觉得这个是很 ...

哈哈哈哈哈,我了解了,花晨说丢就丢的,所以才会一个人远走他服,是这个意思吧!余温绿的也没问题,毕竟花晨不在乎的

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 17:03
哈哈哈哈哈,我了解了,花晨说丢就丢的,所以才会一个人远走他服,是这个意思吧!余温绿的也没问题,毕竟 ...

你不会真的觉得这个有啥大事吧?花麻子现在在天府呢?你要不发个帖子问他一下??乞丐。骗钱骗傻了?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 17:02
没说啥???跑来骗没骗到。我还不能提醒大家避雷了啊???

所以整件事就是决战落地紫禁和你们那边没谈拢,然后落地到了对面,成了敌对,然后在你嘴里就成了骗了,是不是这个意思?

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 17:06
所以整件事就是决战落地紫禁和你们那边没谈拢,然后落地到了对面,成了敌对,然后在你嘴里就成了骗了,是 ...

你要是还不懂呢。我就发一下聊天记录。让你自己看看。你看需要不??决战这种乞丐势力,号称60人,要6万。问人在哪。说全服都有。然后不要,立马跑去找要害。要害呢。脑子不好,收下了。然后9-108。后悔得要死。你说这种骗子势力,气不气人?给我害子哥气坏了咋办

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 17:05
你不会真的觉得这个有啥大事吧?花麻子现在在天府呢?你要不发个帖子问他一下??乞丐。骗钱骗傻了?

我问花晨干吗,人家花晨是受害者,主要是这个事你觉得没问题就没问题吧,自己势力主在背后绿自己势力主力打手的戏码也是不多见,你觉得正常就是正常的,毕竟和我们正常人的三观不一样,我理解的。

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 17:08
我问花晨干吗,人家花晨是受害者,主要是这个事你觉得没问题就没问题吧,自己势力主在背后绿自己势力主力 ...

那肯定啊。这个逻辑。不是你们紫金盟友肉肉提出来的吗???你们跟他一个联盟几个月。逻辑不一样?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 17:08
你要是还不懂呢。我就发一下聊天记录。让你自己看看。你看需要不??决战这种乞丐势力,号称60人,要6万 ...

然后要害老板后悔的要死你这个敌对都知道了?厉害厉害,佩服佩服,你都能替敌对老板发声了,关键是一边骂着一边还为敌对老板鸣不平,这个实在是秀的很偷偷问一下,你没精神分裂吧!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

天机霸霸灬 发表于 2020-10-28 17:09
那肯定啊。这个逻辑。不是你们紫金盟友肉肉提出来的吗???你们跟他一个联盟几个月。逻辑不一样?

怎么又扯到肉肉身上去了,这个我不了解,要不你给我科普科普,我也当吃瓜了,顺便对比一下,看看是不是这个逻辑

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2020-10-28 17:12
怎么又扯到肉肉身上去了,这个我不了解,要不你给我科普科普,我也当吃瓜了,顺便对比一下,看看是不是这 ...

你忘了??童话般的爱情故事啊