返回列表 发新帖

[休闲玩法] 关于山海绘斗牌那些事,这可能是个攻略……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

情義丿秋叶 发表于 2020-12-25 20:00
我发现天下的玩家都是牛人。。无论出什么玩法,都有大佬干到底,然后出攻略

哈哈,无聊而已。其实我100多场也就用了一个多小时,因为是测试,没管输赢,一直再给Npc 喂牌,测试结果。因为我经常A ,一A就是一两年的那种,再回来的时候就忘了之前的一些游戏玩法,还要再去重新摸索。嫌麻烦所以就对各种玩法做总结,方便回归的时候快速上手。这个山海绘是因为之前看到论坛上有人求助,所以就把山海绘的总结拿出来贴论坛分享了

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

一只小波兔

才思敏捷

双韵子 发表于 2020-12-25 14:22
楼主居然选择英文显示 please insert a coin

显示英文是因为图片里的草精机器是坏的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

烟火灬临溪 发表于 2020-12-25 20:49
显示英文是因为图片里的草精机器是坏的。

原来如此

活跃

人气

军饷

从者云集

亲。求问单局240和250分的思路。这两个高分让人感觉很头秃啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好帖要顶,我昨天为了赢两次,打了10几把,都哭了,真哭了,气死了,边哭边骂kfz

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我一直以为是和玩家在打,,,,,,,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜雨亦情 发表于 2020-12-25 22:21
亲。求问单局240和250分的思路。这两个高分让人感觉很头秃啊
想拿到高分值,最关键的就是要有围场夜狩这套组合,
因为只要再加一张叔康,6张牌就有112分值,100的组合分+12分的牌面分。
这张图组合分值是200分,一共是14张牌,还余6张闲牌。
这六张闲牌不再增加组合分值就可以了。
但是,会发现红牌是3张,蓝牌是3张。所以需要手里剩余的拍里面要有一红牌和一蓝牌。
250分值的话,那就在下图组合里面三选一

活跃

人气

军饷

从者云集

你好。跟你探讨一下。
假设功能牌用临渊丹云和这次主线给的张凯峰的功能牌以及酱油舅舅。
是否凑同舟+渔利+冲冠这三个组合就能凑够250分。
不过对于手牌的颜色要求就得绿色和紫色多才可谋划。这样要求的手牌术比上述少一点。
感觉现在山河绘的难度确实提高了一些。感觉前期不好误导电脑达成自己凑组合的目的了。

活跃

人气

军饷

从者云集

可以求看单局250事迹的分数区间要求嘛?不知道这次更新后系统是否暗搓搓又出新的山河绘得分事迹了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜雨亦情 发表于 2020-12-27 17:47
你好。跟你探讨一下。
假设功能牌用临渊丹云和这次主线给的张凯峰的功能牌以及酱油舅舅。
是否凑同舟+渔利+ ...

区间都是10分一区间,我打牌都不带角色功能卡,我发现我带了功能卡功能触发之后,电脑会有意拦截跟功能卡相关的牌,这个分数其实挺看运气的,因为电脑有个截糊的机制,你再拿牌的时候要防着电脑把公共区的关联牌拿走,所以只是给个组合思路,能上250分的组合不只是一种。
我刚才上朋友的号看了一下你说的这三张功能卡,你说的这个组合总分是251分。
一共11张牌,只要包含黄牌在内的9张牌在手,剩下的2张在公共区,理论上应该能过。
过事迹的话用你这个方法最省事。

你想看的区间截图给你截不了,我的号已经处理了。
我朋友这个号只过了组合事迹,下面的斗牌事迹没过几个。后面有没有出新的斗牌事迹就不知道。

活跃

人气

军饷

从者云集

谢谢。感觉这次更新后判定更新了。电脑都不咋按套路来。我等着拆掉功能牌试试。