[局势分析] [盛世长安]莫名其妙的就顺风了?止步的还行不行了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

clipal 发表于 2020-10-29 08:34
活在梦里 你看有人搭理你吗 你接着发 一天发一个

崽种们永远梦里多一个团,自己势力榜上四五十号人,打架永远半个团  越打人越少的顺风废物势力  一逆风打开藏宝阁论坛,全是你们这群低能儿在卖号

活跃

人气

军饷

横空出世

小小羽毛一根箭 发表于 2020-10-29 09:18
矮子轩被打跑几次了?多年前干矮子轩最后狼狈跑路,长安还这么激情?我要去干矮子了,我只印象记得止步大表 ...

你这智商也就只能跟着止步的混混了

活跃

人气

军饷

横空出世

胡一刀系列高低都有些ZZ。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

逗比寒 发表于 2020-10-29 13:36
崽种们永远梦里多一个团,自己势力榜上四五十号人,打架永远半个团  越打人越少的顺风废物势力  一逆 ...

一刀被秒的fw,脸怎么跟母猪的屁股一样厚 你不多一个团敢走出来吗 小马良 你出门就一刀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

止步最奇葩的应该是明明他们放空但是在舆论上整的和这边放空似的,地区、天下各种比比。不过连着开红几天以后起码嘴上消停多了。扶不上墙的止步烂泥!

活跃

人气

军饷

横空出世

clipal 发表于 2020-10-29 13:56
一刀被秒的fw,脸怎么跟母猪的屁股一样厚 你不多一个团敢走出来吗 小马良 你出门就一刀

多少有点脑子的也说不出你这套言论,放空的是我们?蹲在安全区口嗨的是我们?野外不出来的是我们?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就你那3万多血的小马良怎么有脸说人家一刀秒FW的,杀你特么可能就半刀

活跃

人气

军饷

横空出世

biubiubiu的羽毛 发表于 2020-10-29 09:17
开红不是一个团一起开的,还不敢了,血性?能先自己心里有点13数么

口条不清,你到底想表达什么?
夸下神剑的你不乐意了?

活跃

人气

军饷

横空出世

小小羽毛一根箭 发表于 2020-10-29 09:18
矮子轩被打跑几次了?多年前干矮子轩最后狼狈跑路,长安还这么激情?我要去干矮子了,我只印象记得止步大表 ...

有时间去补补语文再来学大人之间的口水仗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你借你表弟义父的刀,你义父答应了吗?你是个什么品种的垃圾?梦境势力战输出人头上榜没有啊,你爸爸每周领梦境击杀输出前三的光环,你那号不说一刀不一刀的,冒昧问一句 打一晚上 输出能破百万不? 天罚下去 画圈还得画离你远点,生怕把你这fw不小心砸死了,又多挂了30分钟小号的红

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你借你表弟义父的刀,你义父答应了吗?你是个什么品种的垃圾?梦境势力战输出人头上榜没有啊,你爸爸每周领梦境击杀输出前三的光环,你那号不说一刀不一刀的,冒昧问一句 打一晚上 输出能破百万不? 天罚下去 画圈还得画离你远点,生怕把你这fw不小心砸死了,又多挂了30分钟小号的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只有一个希望,某些300万钧,500万钧的重击云麓不要输出比不过我一个200万钧都没有的红烧鬼墨,说出去会笑掉大牙的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

别前三,常驻第三吧,输出第一是我们的粉幽篁,输出第二是我这个不起眼的红烧鬼墨,第三才是某大翅膀重击云麓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我希望输出第一的幽皇和输出第二的GM能进梦境

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要意思,要梦境没有,势力战会见到我的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

重击云麓小马良,万人丛中一刀跪 横批:阿凉阿凉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丨风少 发表于 2020-10-29 14:45
就你那3万多血的小马良怎么有脸说人家一刀秒FW的,杀你特么可能就半刀

对的对的,阿良那个fw马良云麓 也是3w多 半刀就跪,说得好鼓掌

活跃

人气

军饷

横空出世

尘灯如星 发表于 2020-10-29 15:33
我只有一个希望,某些300万钧,500万钧的重击云麓不要输出比不过我一个200万钧都没有的红烧鬼墨,说出去会 ...

这不是那个跟人口嗨约斗输了连夜跑路的选手吗
赶紧组织你们人打架不好吗?希望就要希望到点子上,FW

活跃

人气

军饷

横空出世

首先你也得有这么个你说的废物号。
不会吧,你那号连废物号都赶不上吗?那你是啥心里没数吗孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

我在长安3、4年从没a过,二,跟我约斗过的唯一敌对是曾经叫大行者的双18小功毛毛,三这场约斗5局三胜我赢了,四,造谣不fan fa你继续,哈哈