楼主: 床前明月光

目标20知彼的体小G记录贴(成就已达成)改号期间属性图以及最新属性图在一楼

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

买了7个模具,马灵化也重新弄了一次,不得不说小G流的马模具是真的贵,买的时候1300J一个,那时候寄售金价是1:1.6,如果不是其中一个数值特别低的话,6个就马马虎虎过去了,在上班,马灵化后的属性图晚上再来编辑,到了这个时期的小G,在没有小G首饰和小G孩子装备的话,真的很难提升了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼,焚天灭地抓我不太会用。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

牛逼,666

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

睡了个午觉,神清气爽
到了2150小G阶段的时候,已经要开始考虑小G首饰的问题了,四件小G首饰(华星,轮台)每件在13钻的情况下给人物增加130左右的小G,计算了一下,首饰更换,应该是知彼只剩14%,小G增加520+,如果孩子更换天魂套,又可以增加200+小G,嗯,天魂套先往后稍稍,下一步搞华星首饰,第一个华星手镯首饰今天第一次投放华星的时候搞的,心都洗碎了,华星愿400J一个,抢钱吗?洗一次2个愿+80J,洗了7,8次后出了满小G和31的追电,总算对得起我洗它的钱了。
第二个华星手镯是是这次十一出这波洗的,这次的华星愿价格才算是个人样,110J一个,于是第二个华星首饰也洗出了满小G

活跃

人气

军饷

从者云集

牛逼密苏里

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

这就是改完之后的马了,人家的马都是出的高和究,我的是初和中

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

前段时间看到一个TJ,小G天机,20%知彼,我心动了,我也想要这么高的知彼,加上炼化的体比较多,自此诞生了体小G的想法,然后藏宝阁搜,英雄榜搜就是找不到一个20知彼的小G弈剑,不过没关系,起码我确定了8件战场套和3件战场首饰是可以到20知彼的,我只需要朝着这个目标前进就可以了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

刚刚发帖完的一会野外就被一个HH开红砍了,一个低我5000装评的HH,之前是直接被秒,一点还手的能力都没有,现在,我能跑了,死不了了,不知道是我防御高了的原因,还是HH被砍的原因,姑且就当我防御高吧,叉腰,哈哈,HH链接 http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_113967

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

趁着上期的周末狂欢和月卡炼化,渐渐把两个华星手镯,势力副手,帽子和裤子改成了体

活跃

人气

军饷

一呼百应

床前明月光 发表于 2020-10-29 11:24
某次,趁着做同门等人的时候,和队内的一个红烧YJ做归宗,此时的我已经是一个双13的红烧了(先叉会腰.JPG) ...

好奇问下。。HH孩子加到人物身上小工有多少鸭。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主改了这么多花了多少钱了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

云俏君 发表于 2020-10-29 21:49
好奇问下。。HH孩子加到人物身上小工有多少鸭。。。

稍等 ,我找一下图,我这个孩子是四代天域刀和70玄套和80小G战场项链,明天准备先弄一件80天魂世界套衣服,如果开的声望够的话,80世界天魂可以给人物又多增加200左右的小G,外加400左右的物防

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

子曰丶丶 发表于 2020-10-30 14:23
楼主改了这么多花了多少钱了

说不清,一万应该是有了,实际花在号属性上的可能没那多,主要是玩珠子开珍宝道具用掉了,用在改号上的差不多6K左右吧
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

这期的周末狂欢出了洗点化的道具,把点化也洗成了小G高物防和带高破甲的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

这些点化先将就用着,每周换二十个洗,0.9破甲的武器和1.2破甲的项链要洗,要么洗出高破甲,要么洗出高物防高小G,当然如果是高物防高破甲更好了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

期间也买了很多5折四点化道具来洗,洗了也差不多有四五十个了,一个四点化都没出,以后有闲钱了可以买个四点化,但是优先级是排最后的,毕竟最垃圾的四点化也要7,800R一个,有这钱我都可以出一件80天魂套了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

昨天已经升级了一件75世界套了,还差1000多天域声望才能升到天魂,等过了今天夜里12点折扣券能用了就去开金牛,希望2000折扣券+200R能开到能开出一千声望,明天给大家看成果

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

刚刚换了个点化,小G高防御,换了,0.9破甲收益不大

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

还有半小时,折扣券也可以用了,我要天域声望,我要军姿声望,我全都要