楼主: 床前明月光

目标20知彼的体小G记录贴(成就已达成)改号期间属性图以及最新属性图在一楼

活跃

人气

军饷

从者云集

改号的都是上辈子折翼的天使

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

我就是个憨批,真的憨批

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

果然改号才是快速了解这个游戏的方式
今天升级天魂套,共计成本600R+2000元宝折扣券
开出250+600+600天域声望,准备的军姿声望若干

先升级了80世界套,开始开孔和洗激活,洗了半天玉和军姿都洗没了,最后还是技能状态命中力.......

不想洗了,我要升级了

因为我刚刚查了,转成孩子后还是可以洗的,但是类似什么技能状态命中力和扰心应该不会出现了,我就是个大憨批啊
然后我又来了个骚操作,买了个乾坤再造锤80,我真的不知道天魂套是要用乾坤再造锤·衣的啊,本来今天想就转成孩子装备的
明天吧,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,崩溃

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

今天晚上诸事不顺,禹王礼+月卡的1000炼化,接近8000的炼化声望锁两条两条武器,炼化三次,全是保留原属性

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

提交误操作了,希望给我改回来,睡觉睡觉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主还是买个成品号吧 还不知道后续要多少钱

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主这改号的话还是有很多地方需要改:
1. 防护弄一个法术防护也行,目前有个火元,玉佩升上去洗个水风毒。
2. 还是要弄点万钧,伤害不够。洗大禹(这有点烧),买天书。万钧的伤害提升十分明显。
3. 456的追电差一点点,差不多465-470就够了,翅膀通溟弄一下。4. 天域武器还是不要炼了,放弃吧,买个模具炼了算了。108贵重不是一般人考虑的事儿。
5. 4件75战场应该升,至少有个心眼特技。这个应该首先弄。
6. 老虎元魂珠,砍法师道士的确可以,砍那些硬甲大汉效果只能可圈可点。
    但是还是推荐买条4星天地魂合体鱼,一千多点就搞定了,600+融合,不想要卖掉就是。
    玄修点速剑和破甲,幻心持续期间25%,鱼20%,基本上不是很硬的人都经不住砍了。
7. 孩子装备的话,不知道武器为啥是把长刀,将就用吧。霄汉4件有一件衣服了,但是小G没有激活出来,准备一件3万军资。
    买鱼的话可以考虑换成高数值的3条破甲点化。
8. 没有完封,点一下其他觉醒技能等级。
9. 副手升级,喂到金色,没准一手激活6%呢。
10. 画卷,画卷最后再说吧。

总结:
第1/3/4/5/6条好弄,其他的都不是很好弄。
- 像洗大禹的话,周末屯点大禹之法,实在不够只有开土豆洗了,大坑。
- 天魂套激活高级孔真的很贵,大坑。
- 点完封也是,大坑。
- 副手升级还好,激活,大坑。
- 天书,土豪玩家直接购买双万钧,一般玩家单万钧。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

熊猫和兴霸 发表于 2020-11-2 15:33
楼主这改号的话还是有很多地方需要改:
1. 防护弄一个法术防护也行,目前有个火元,玉佩升上去洗个水 ...

用心了,慢慢来,步子不能迈的太大

两个耳环其实都想洗的,不管是万钧还是特技都是需要重新洗的,但是身上要大改的东西实在是太多了,细节方面只能后期慢慢抠

追电这方面真的不知道怎么提了,除非我再洗一下没有追电的华星手镯,以及用追电磨具重新炼化武器,当然如果我换两个轮台戒指的话,也可以,但是我想要20知彼,肯定是不能换的

75战场套是肯定要换的 ,但是不是4+4,而是8件75战场,由于我的个人操作习惯,挥砍精通是用不到的,其次,4+4可能知彼到不了20,强迫症,我现在18知彼已经看的很难受了

元魂珠方面,这个老虎是我的真爱,不过下战场的话,鱼是肯定要有的,而且我不仅要鱼,还准备弄一个500+以上的尸兵珠子激活,分别用于副本,战场,和平时野外,但是一次性搞的话,荷包真的吃不消....

孩子装备,武器为什么是大刀的问题,这个号之前是大功重击,所以武器是大刀,当然后期是肯定要换锤子的,但是换的话其他属性变化不大,只是多了100多的命中,霄汉四件目前已经出了2件天魂了,只不过一件还没有转成孩子的,小G真的很难洗,如果不是狂魄的敏力疾中的敏疾属性我不需要,我早就弄狂魄了,起码狂魄的小G在普,不在高

点化的问题已经在搞了,目前点化追求的是2种,一种是1.5%以上的破甲,一种是50+防御 25+小G ,这两种是我的首选,至于四条暂时没有考虑

完封?十八年后的问题了,暂时不考虑

副手方面一直在做准备,包括聚义同袍,粮饷声望和软玉一直在准备当中,但是优先级一直不高,这属于细节方面的问题,没有洗出破甲就等于没有升级

我目前的想法就是,先把钱花在能看见的,对属性提升最明显的地方,然后再慢慢搞细节方面的问题,比如洗特技,孩子装备洗小G,升级副手

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

继上次弄出孩子天魂衣后,又花了500R+300R折扣券只弄出了一个天魂帽,暂时还没有转成孩子的,主要是没有天域和军资了

目前游戏防御是4750左右,已经78%了,如果天魂帽转成孩子的,应该已经满防了,但是不够,我的目标要接近5500的防御

再搞的话,得等等

不过昨天运气还好,大锁三条把肩膀出了体外加不错的第五条, 目前就两个大禹耳环和手腕衣服是力念了,大禹是不准备改炼化了,但是手腕和衣服需要改,衣服是当时随白刃没随出来,直接出的这四条,手腕在才33追电的情况就出了第五条,再提升很难,等下个月的禹王礼重新炼化

床前明月光 发表于 2020-10-29 12:22
第五条是真的毒瘤,特别是在数值没上去之前最好不要保留有第五条的炼化,这个玉佩花了接近3W的炼化声望了, ...

出第五条必点

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然全体了,那就要所有蓝属性都加体,不然你练一身体其实没啥意义,人物马洗下全体就比你一身炼化多了,这有个体小功天机可以参考参考http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_61233

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

君宇皇 发表于 2020-11-12 15:18
既然全体了,那就要所有蓝属性都加体,不然你练一身体其实没啥意义,人物马洗下全体就比你一身炼化多了,这 ...

已经人马全体了,就是不明白为什么力还是这么高

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

今天我又来更新了,目前人物已经满防
下面是下马的属性追电也有502了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

期间趁着活动送的几千炼化声望,把武器锁体小G也重新搞了两次,还是三条,不过出了追电,已经很好了,不准备动它了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

孩子项链的破甲重新洗了几次,洗到了1.7破甲,可以暂缓一下

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

帽子也把70战场替换成了天魂,不过激活还没洗,没有军姿,等12点后折扣券买军姿搞

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

孩子属性教之前已经有了很大的提升了,不过属性还是低,如果裤子也换成天魂的,防御应该还可以提升100多,达到1800

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

我已经做好要花几万军姿洗激活的心理准备了,如果都激活出小G,那人物小G就可以达到2400多了,人物装备再升级75套包括三个首饰,那我的最终目标,满防,20%就达到了,当然,期间我也会努力在不更改装备的情况下追求小G,如果能达到2600那就再完美不过了;
等这些目标都达到后就开始着手考虑金色势力副手以及天书灵曜了,不过战场就算换出来也要洗很久,任重道远,下次达到20%知彼时再更。

活跃

人气

军饷

功行圆满

66666 坐等更新

活跃

人气

军饷

以武入道

坐等更新,坐等膜拜