楼主: 床前明月光

目标20知彼的体小G记录贴(成就已达成)改号期间属性图以及最新属性图在一楼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

唯一称赞的,就是你的追电咋练到40+的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

又来更新了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

半年的时间下来,靠着每天演武之证和月卡礼包给的战场声望以及坚持不懈的在活动声望商店换天下争锋,终于把战场硬件全都更新出来了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

首先呢,就是武器,本来这个武器原来是体追电小G,不想改的,但是战场帽子洗了30多次也没出个白刃人祸,导致了白刃破不了四位数,这就很尴尬了,于是今天就冲了个禹王礼,把炼化改了一下,不过5000点炼化来改天域是真心不够用,炼化的条数目前还是可以接受的,以后就等白嫖炼化继续把骤雨和力改成追电体的。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

接下来就是帽子了,这个帽子是洗的头都大了,帽子洗了差不多30多次,基本不下战场的我战场声望来源全靠时间来嫖,以及吃演武通券,洗了25次后,基本每洗一次,心都疼一次,后面洗的声望全靠吃演武通券,也是今天把这周的战场声望都吃满了都没洗出个白刃人祸,不管了,就这样吧,大不了白刃从其他地方找。这个帽子的炼化后期还是要继续改的,毕竟追电38,还没上40,强迫症受不了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

这个肩膀嘛,炼化改了三次了,一直到现在都没有改好,第二次改成36追电的时候出了第五条,导致我现在要重新炼化,幸运的是改肩膀的这段时间炼化声望存的足,也没花什么钱,至于出了力,将就一下,以后炼化声望足了后锁三条随体就可以了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

衣服嘛,炼化不要动了,在70的时候就已经炼化好了,只要升级75然后洗白刃人祸就行了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

手腕跟衣服差不多

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

裤子我记得我改过炼化,那时候追电好像也是30多,升级到了75后改的。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

接下来就是大禹耳环了,说到这里就要感谢迭代的炼化系统了,拯救了我的两个耳环,也让我重新成功炼化了武器,新炼化,YYDS

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

接下来登场的选手是75金色副手,我本以为出了75金色就是终点了,没想到竟然是起点,激活洗了十几手,期间还出过破魔5%,可是我要破魔有啥用啊,最后洗了个万钧就停手了,洗不起洗不起。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

接下来登场的选手是75金色副手,本以为升级掉金色副手就是终点,没想到竟然是起点,这激活洗了十几次,最好的一次竟然是5%破魔,破魔,破魔,好气,最后洗了个万钧就停手了,洗不起洗不起。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

还有一个项链,我是真的没有战场声望了,就先这样放着,等以后声望多了再洗吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

最后再上个最新属性图吧,其实最初的目标已经达成,满防和20%知彼,79级的防御在4850的时候就已经是满防了,但是后来考虑到敌人常驻自带破甲的时候,就想着要不再溢15%(也就是730左右的防御)出来吧,这样新的目标就是防御达到5600,这样哪怕人家裸破甲15%,打我依旧是满防,当然,如果防御能溢出20%,也就是5820防御的时候更好,最主要的是高防御跟八荒是相辅相成的,双八荒的情况下,人物处于9999的极限防御,哪怕对面100%破甲也破不了防,单八荒需要60%以上破甲才能破防,在离岛红名里七进七出不比畏畏缩缩偷人头快乐?

近期的目标应该就是
一、攒战场声望洗项链,成功后白刃+20,力+30
二、攒炼化声望,把力属性的耳环,肩膀还有武器全都改成体的,成功后防御+120
三、找找太初武器的攻略,准备把孩子的四代天域刀换成太初锤,成功后命中+200
四、买三本万钧天书