楼主: 冉歌乄

[回顾] 大人,时代变了,都是先杀冰心了

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Ace。 发表于 2020-10-29 11:30
你这意思双13荒火都不配去打双18冰心了,打是一回事打不打得动是另外一回事,如果击杀了请列举双人英雄榜 ...

那你看看别的职业双13能打动双18吗?上来就是丢榜丢榜,然后巴拉巴拉指点江山一通,战场jjc大环境你自己感受不出来吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

超爱喝奶盖 发表于 2020-10-29 11:32
说白了就是这个状态cd太短了,30秒时间很快就过去了,还有些hh更恶心,没状态就一边苟着,状态来了又过来 ...

君婶玩椰子扬那号就是,BX杀手,专门盯着BX杀,没状态就边上看着BX,有状态直接上去把BX秒了。30个人头1/3是iBX的

活跃

人气

军饷

从者云集

不好意思呢,玄修定了呢,3年后再提交意见吧

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Ace。 发表于 2020-10-29 11:33
看了下你的记录  是你那个6000多防御双20冰心嘛  椰子杨1000多诛心 30多裸破甲再开鱼合体 你觉得应该打你 ...

我说的名人堂又不是我号,我号被打我服啊,投钱不够,名人堂的受到伤害跟我一样很正常吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

超爱喝奶盖 发表于 2020-10-29 11:34
那你看看别的职业双13能打动双18吗?上来就是丢榜丢榜,然后巴拉巴拉指点江山一通,战场jjc大环境你自己 ...

既然打得动了  你发榜啊  啥也没有就无脑喷呗  你要是不讲道理的话那别回复了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

奶=续航,除非战斗力碾压的情况下,否则不管什么战争,不都应该先断续航吗?当然,如果想变第二顺位,那就带上个高火力威胁的脆皮伙伴同行,例如:云麓,让他成为第一顺位的击杀对象,转移仇恨。

活跃

人气

军饷

横空出世

Ace。 发表于 2020-10-29 11:36
既然打得动了  你发榜啊  啥也没有就无脑喷呗  你要是不讲道理的话那别回复了

椰子扬那号裸会心才4000,游戏里也就4500.名人堂BX裸神明就4400了,打起来刀刀会心合理的不得了。

活跃

人气

军饷

威加海内

狂影杀 发表于 2020-10-29 11:38
椰子扬那号裸会心才4000,游戏里也就4500.名人堂BX裸神明就4400了,打起来刀刀会心合理的不得了。

椰子杨榜随便就可以查到,你们说的名人堂冰心是哪个?还是自己想当然
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

封喉

Love Grows With Obstacles.

大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章仲康代言人婉灵代言人土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ种草小能手

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

Ace。 发表于 2020-10-29 11:39
椰子杨榜随便就可以查到,你们说的名人堂冰心是哪个?还是自己想当然

不是你觉得有几个名人堂·????
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

狂影杀 发表于 2020-10-29 11:41
不是你觉得有几个名人堂·????

那你说啊  哪个名人堂?你知道楼主说的是谁吗?还是你想当然?请直接说出是谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得这个版本冰心得换套路了,走战场套回避流,高神明这版本根本没用,ch逼着妹子花钱改号呢

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主的发帖的意思很明显,HH身板消弱后,需要继续消弱其输出。

活跃

人气

军饷

横空出世

有3000以上会心的HH,开个杀手3300,再一开暴力狂怒,5000会心,鬼神降15%神明加12%诛心,打穿神明后杀冰心的确比打手容易,冰心都是0御心的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神明被砍穿了,世界套冰心就剩个物防跟血量来抗会心荒火,椰子扬那号都快40破甲了,只要是世界套冰心,那基本都扛不住的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前奶妈是站桩奶(打不死那种),现在一不留神就回猪圈了

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前的冰心抗个一般的号一个队跟玩一样,这不行这不行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不把bx姐姐的回避当回事!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

君宇皇 发表于 2020-10-29 11:44
神明被砍穿了,世界套冰心就剩个物防跟血量来抗会心荒火,椰子扬那号都快40破甲了,只要是世界套冰心,那基 ...

穿套速成世界套下战场,还有理了