副本yj怎么改

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想花钱少点改改号,求各位大神指点

id 濯瑶
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_87687

活跃

人气

军饷

一飞冲天

点不了     

活跃

人气

军饷

一飞冲天

点不了     

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

已经可以了吧,马灵化弄一下、珠子弄一个合体虎,炼化附伤搞起来,再刷两个枫林戒指或者无常,洗好加炼化能多300左右会心,孩子点化洗一下,下本够用了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

对了,砸个红烧血量多一些,慢慢嫖吧
头像被屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fengche1991 发表于 2020-10-29 17:46
已经可以了吧,马灵化弄一下、珠子弄一个合体虎,炼化附伤搞起来,再刷两个枫林戒指或者无常,洗好加炼化能 ...

马这都是我灵化过一遍了的本来是蓝色的弄了太阴

活跃

人气

军饷

横空出世

建议80指定给我,我给你改。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我想问问这号下本打boss划过多不多,我的1600命中经常划过 普工躲开,是我黑的原因吗?划过 普工躲开伤害差好多诶

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

乄洛兮暖 发表于 2020-10-29 21:54
马这都是我灵化过一遍了的本来是蓝色的弄了太阴

还有些点可以弄一下吧,初不能忍,属性低了。。。还有马升神启开最后一个点

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

已经很可以了,换2枫林多100多大功,190+会心,还有骤雨,马灵化我觉得不用搞了,初就初,只要蓝色高就行了,马等级是地魂4天8麽?差2级天魂?可以疯狂的刷成长值了,口袋版山河刷起来,副本砍水古三单刷起来,把最后那个点灵化开了,至于会心炫炎就完了。炼化改一下弄到负伤骤雨。武器洗出力,副手开个炼化,珠子可以买一个三星再合一手合成4X,不合也行,直接开个天地魂合体。
丿壹 发表于 2020-10-30 15:55
已经很可以了,换2枫林多100多大功,190+会心,还有骤雨,马灵化我觉得不用搞了,初就初,只要蓝色高就行了 ...

有没有必要升大禹呀?我一直以为乾阳香...凤林打怪ok么?

活跃

人气

军饷

贵极思道

乄洛兮暖 发表于 2020-10-30 17:18
有没有必要升大禹呀?我一直以为乾阳香...凤林打怪ok么?

都需要,下带奶本,或戒指不生效的59本,67本等可以双凤林,下60,69可带黔阳+吸血,下经验本可以黔阳+风林

活跃

人气

军饷

一飞冲天

戒指换双77风林,大功会心骤雨都会提高。
纯副本不用追求追电,没毛用,然后炼化尽量都附伤吧,附伤太少了,尽量提一提,
会心提到1800左右,白嫖个红烧,也就差不多了。
至于升级大禹,看你自己预算了,反正是不便宜,二代的性价比应该是最高了吧,其实感觉升级了也提不了多少属性的,顶多就是弄一些高级的属性
版块有几个副本剑大神的榜,你可以去看看,都挺有代表性的
沽酒问江湖 发表于 2020-10-30 21:17
戒指换双77风林,大功会心骤雨都会提高。
纯副本不用追求追电,没毛用,然后炼化尽量都附伤吧,附伤太少了 ...

好的~谢谢呀~等我白嫖点炼化声望弄一弄~

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心剑副本戒指个人感觉特效没用的本带双风林(高会心骤雨大攻),平时戒指有用的本建议吸血加无常(五百负伤对力敏加成可太大了)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都在说白嫖个红烧,萌新想问问,现在这个游戏怎么白嫖啊?我也想…………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很简单啊,就这么弄,然后在这么弄,最后再这么弄,就好了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_6304068       借楼出售700块40启慧满天灵弈剑