楼主: 鱼朵的家

御心1300达成!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

只能起到给阵的作用,都知道你没伤害那就不构成威胁

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

吟雪渡 发表于 2020-11-2 14:01
装评出卖了你的翅膀TT

+1200,确实是8钻翅膀,楼主名字也没打码,能查到
我认为受天机切换阵的时机就是对队友最大的贡献,鸟阵免控,虎阵的增伤,另外帮助队友吸收伤害和让对方强制攻击自己都是很可观的辅助,不见得“逢敌必灭”的秒天秒地才有用。
我认为对抗重机流处特技外,回避是最有用的,比铁臂性价比高,只要数值高完全可以不用特意堆铁臂。但是神明很难高,太难堆,所以加了御心。
蓝属性300达成,小马告一段落

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这是专门为了防会心HH堆的御心么

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

仔细看了看榜
数据极限最好先算算
蓝属性兼顾四维已经很难
补新属性会需要舍弃至少一种属性
甚至更多,而蓝属性的特点是随机
一旦低过阈值,效果会很差
如果有二连长的榜你可以参考下
疾御心的(不冲突)

如果在神明或御心不掉的基础上,回避能继续磊至目标,那就继续,不能就走主神明或者御心

另,不建议放弃龙阵,取天阵做受天机的主阵法

当受天机能起到关键作用影响战局的时候
没有龙阵意味着没有极限回避,一发带各种命中加成的夜狼就可以搞定

活跃

人气

军饷

一呼百应

二连长是谁,发个榜,谢谢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

行于道 发表于 2020-11-4 02:28
二连长是谁,发个榜,谢谢

名字可能记混了,还有个叫火锅,我都开过帖子
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
一个疾御心
还有个疾神明
属半受,粉阶段易过主
女王纯受是都知道的
楼主这个野望更大
路更长,所以忍不住讲两句

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没知彼,物防也太低了,总结下来,物防防不住,法防也防不住
忽略了你的感受 发表于 2020-11-19 20:41
没知彼,物防也太低了,总结下来,物防防不住,法防也防不住

有回避别人根本打不中,何来没这没那
而且本人坚持玩小翅膀,做一个让双18无可奈何的小翅膀

活跃

人气

军饷

一呼百应

都在走自己的路

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没必要坚持小翅膀吧,至少双十三,多3000血能站好久,不香吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

神启不是79,神启TJ的坦度取决于知彼、铁壁、御心还有生命

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归再探北溟

我感觉啊,干啥啥不行,挨打第一名
开天阵,差40点1000御心,还在继续堆中,争取裸属性1000御心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

毒奶玄修能让他们的毒重打爆天机的山河。
幽皇的技能你堆多少属性都没用。   
偏偏这俩在战场相对活跃而且非常喜欢针对天机,这些都不是属性带来的,更多是机制。

相对来说,建议把铁壁提高,把御心降低,取个均衡。  这样实战收益更高一些。

我相信回避和影舞可以抵挡一切重机流
1000+御心达成,下面目标灵耀和天魄,继续采购

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱼朵的家 发表于 2020-11-21 13:56
1000+御心达成,下面目标灵耀和天魄,继续采购

很厉害不知道你1000多身法开鸟阵时对太虚的定身抵抗效果怎么样

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个溟昭无视一切,任你再肉,三个幽皇灭了你