楼主: 乄静心

[天下公告] 天府之国"那个势力"欺负中立势力小号

活跃

人气

军饷

仗剑引马

落樱盏胖猪带毒 发表于 2020-10-30 13:50
故意的还不能算错啊  你真有意思 那我明天逮着你杀 故意的 昆仑 你是不是一声不吭  我不信 还是那句话 你 ...

那你在打战场的时候,是不是还要先调查一下你的对面那个中立哪个不能杀?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷夕歌 发表于 2020-10-30 13:46
昆仑,战场,演兵场。这些都是pvp玩法的场合。中立如果怕被误伤可以尽量避免去。如果是中立玩家垂涎pvp玩法 ...

还什么中立标榜同情 示弱 意思就是被欺负一声不吭呗  被动挨打就得了呗 如果你是战争的 你这样的想法 垃圾无疑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄静心 发表于 2020-10-30 13:52
那不是中立就没资格刷昆仑,刷战场了,人手一个大翅膀才有资格去刷

我再说一遍,我只是再说对错的问题。我的观点的中立可以刷,战犯也可以打。这些都是游戏允许的玩法。不涉及到错与对。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

战场跟昆仑一样么?战场是对立,而且最后看输出和人头,昆仑在没打扰到你的情况下可以避免的,昆仑是刷怪,不是刷人头

活跃

人气

军饷

仗剑引马

落樱盏胖猪带毒 发表于 2020-10-30 13:53
还什么中立标榜同情 示弱 意思就是被欺负一声不吭呗  被动挨打就得了呗 如果你是战争的 你这样的想法 垃 ...

你这么说是在帮楼主吗?他在这里说对他有什么好处?看得出来他是中立他不喜欢打架。如果不激化矛盾这件事两方解释一下就过去了,以后他还该刷刷他的昆仑因为没有人会故意去杀他。你支持他一直在论坛没完没了,他的势力就有可能被战争势力敌对,他以后刷昆仑就能不好刷了。真是看客不嫌事大。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷夕歌 发表于 2020-10-30 14:00
你这么说是在帮楼主吗?他在这里说对他有什么好处?看得出来他是中立他不喜欢打架。如果不激化矛盾这件事 ...

主要你说话问题呀,虽然我是看客,我也客观的说。也并没有陷楼主不义,罢了,每个人立场不同。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄静心 发表于 2020-10-30 13:57
战场跟昆仑一样么?战场是对立,而且最后看输出和人头,昆仑在没打扰到你的情况下可以避免的,昆仑是刷怪, ...

好了,各有各的观点吧。我没有别的意思。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

落樱盏胖猪带毒 发表于 2020-10-30 13:44
你说的也真有意思尼 一看就是欺负中立的过来人 难怪你们势力被打的。。。此处省略一千字。没身在别人的立 ...

你看懂意思?你这个角色谁都喷?

活跃

人气

军饷

从者云集

落樱盏胖猪带毒 发表于 2020-10-30 13:44
你说的也真有意思尼 一看就是欺负中立的过来人 难怪你们势力被打的。。。此处省略一千字。没身在别人的立 ...

发现你真的是疯子,谁都咬?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄静心 发表于 2020-10-30 13:57
战场跟昆仑一样么?战场是对立,而且最后看输出和人头,昆仑在没打扰到你的情况下可以避免的,昆仑是刷怪, ...

既然是刷怪的,那为什么都是势力的必争之地呢?同样是战场,道理是一样的。如果不是战场,那为什么里面可以杀人呢?如果不能打架,都和平刷,那你去让客服把昆仑调成安全区呗。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷夕歌 发表于 2020-10-30 13:55
我再说一遍,我只是再说对错的问题。我的观点的中立可以刷,战犯也可以打。这些都是游戏允许的玩法。不涉 ...

既然你也说了这是游戏允许的玩法,那比人杀你也是别人的玩法,你何必玻璃心呢,还来论坛bibi。

活跃

人气

军饷

以武入道

如烟微微 发表于 2020-10-30 14:13
发现你真的是疯子,谁都咬?

兄弟 你说的这话 有点让人误会呀 觉得中立该杀 我就一时英雄本色  还有我不咬人  也不疯  都说我是行侠仗义的侠士 只欺负垃圾

活跃

人气

军饷

从者云集

落樱盏胖猪带毒 发表于 2020-10-30 14:27
兄弟 你说的这话 有点让人误会呀 觉得中立该杀 我就一时英雄本色  还有我不咬人  也不疯  都说我是 ...

我说中立该杀?你眼睛不好吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青青子衿321 发表于 2020-10-30 14:23
既然你也说了这是游戏允许的玩法,那比人杀你也是别人的玩法,你何必玻璃心呢,还来论坛bibi。

谁杀我了?谁玻璃心了?你看清楚我的观点你在回好吧。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

不如去呼吁开发组把昆仑规则改一下,进去以后别红名了,这样问题解决了,大家都可以刷了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主啊,既然昆仑是刷怪的,80的干嘛还让给他们,不让啊就在80刷啊!凭什么让给他们战争势力???咱们中立就刷怪而已,一拖四个小号,多辛苦!!!多艰难!!!就想升级也不行了啊?这个游戏对中立太不友好了!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被打了就去打回来,嘴炮没有任何作用。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主等着那个势力的宠物就是怂,梦境被征战打了屁都不敢放,要是双18的话他添你来不及。美女帅哥来势力玩吖。如果是小号那鲨俾小号又在在我怪,直接群死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为那个势力没资格刷80昆仑,都被他们敌对占领了。人家偷偷摸摸刷75怪,你们还去抢不是找打吗。