楼主: jjjajaja

[局势分析] 飞龙怎么来了那么多口水狗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-31 18:25
和我比,你配么?

借钱的故事都编上了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

和我比,你配么?

呦!你算个啥呀!还别人配不配!这么看得起自己呐?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

和我比,你配么?

好好憋着,等轮回一走,你又是飞龙一霸了,G奴才

活跃

人气

军饷

一呼百应

十月二十七 发表于 2020-10-31 00:36
一个白莲花而已  呵呵哒

背后嚼舌根的东西也不是啥好货

活跃

人气

军饷

一呼百应

十月二十七 发表于 2020-10-30 19:18
我想问一下  作为一个女人 自己男人在外务工,,,,玩个游戏  为了装比买个大翅膀,和CP面基,具体内容省 ...

还有,建一堆小号摆摊专骂别人势力妹子的事也是你们做过的事,绝密整点啥的我猜以前你们也不会允许中立来抢,我们不会,我们欢迎中立挖绝密,打整点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-31 14:56
破逼势力也是你女人一把鼻涕一把泪哭着进来的,你本来是不要的,看在你女人的份上顺便收留你的。

你是怎么进的势力?雪儿游戏号可是结婚了的,淡蓝人出国了,但是号雪儿还开着呢,你这釜底抽薪用的很漂亮,直接追势力主,势力就成你的了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-31 18:20
你个破逼玩意儿,要工作没工作,天天和这个自己都看不起的废物混一起,怎么滴,他借你的钱你还不了?继续 ...

自从你进了凌轩,把雪儿整的五迷三道,也就雪儿吃你这套,不然谁搭理你啊,一个男人整天跟个娘们一样到处搬弄势力人的是非,你也就只能趁我大号上架的时候杀我小号几次,游戏地区比比,论坛比比,你那么有本事就自己花钱包人,别每次都叫时光花钱啊,把时光当冤大头,有本事自己花钱包人把我打到转服

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顺带说,谁打我,我打谁,谁骂我,我骂谁,凌轩我呆了4年,老人也好新人也罢,我不招惹是非,但是也不怕你到处搬弄,谁相互还不知道谁点底细?还在凌轩的,或者已经转服了的,我想大家自有想法,就因为清明不在势力的时候去昆仑挖了一次箱子,当时没人在旁边,挖一半的时候,凌轩来人给打断了,这是起因,打他的人在势力问:他没有顶凌轩,我打他没错吧,蜘蛛回,没打错。。事情就这样闹起来了,此时我大号在藏宝阁,小冰心号还在凌轩,只不过那段时间我现实事情多,不怎么上线,但是事情发生了雪儿就来跟我说了,当时在昆仑凌轩好几个追着清明打,恩怨就这样有了。我不说清明有多对,那你狗道长因为清明打了凌轩的人,在势力点名杀我,你就牛逼了?你杀了我本来也退势力了,我也退了,但是你又回凌轩了啊,,你还带着凌轩其他的人打我,我去敌对就 叫反咬?不是什么事情就是你一张嘴说了算的!!!游戏我有必要忍着你一次一次的又打又骂的?你是我仔我得惯着你吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我在凌轩呆了4年,帮过我的人我记得恩情,今天来论坛也是你道长先点名骂我,我号还在凌轩的时候你就点名杀我,我 退了势力,你杀我,骂我,,如果你不回凌轩,我断不会去轮回,单打独斗我怕你?你拉着凌轩一个势力打我两个人,我还不能找个势力呆吗?原先一起玩过的,你们自己扪心自问,这件事放你们身上,你们又如何自处?我不觉得我有做错。。既然已经打起来了,打就是了,你一个男的先口水我,我没有还嘴,,你还来论坛口水,就觉得我是女的占便宜不是?

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟刚来凌轩的人说说昆仑箱子不要乱摸,虽然现在摸不到,但是哪天顺风了也不是你们想摸就摸的

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呵呵 呵呵了  呆了四年的势力  。。出来之后被一个势力的人打你。。。。。真逗       是说一个势力的人都不好呢 还是你在势力里呆的太好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小猴子的姐姐 发表于 2020-10-31 17:05
哎呀,荼蘼,好像怕人不知道你是个什么东西一样的,在歪歪说话,一嘴一个sz器的货色,自己不恶心啊?你怕 ...

真清纯的白莲花   呵呵  呵呵   

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十月二十七 发表于 2020-10-31 23:26

管好自己的嘴,我是什么样的人跟你没有关系,别来乱咬乱吠,ok?再说跟你也不熟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十月二十七 发表于 2020-10-31 23:22
呵呵 呵呵了  呆了四年的势力  。。出来之后被一个势力的人打你。。。。。真逗       是说一个势力的人都不 ...

你算个什么鸟啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十月二十七 发表于 2020-10-31 23:26

现在是要出来装出头鸟啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-31 18:12
你师傅对你像亲儿子一样,你反过来咬她?怎么滴,饮罢飞雪(以前叫遥遥)的光荣事迹忘记了?有兴趣的各位 ...

你一张嘴就是给我编现实的,你拿不出来证据,你全家一户口本都马上要火葬场了吧?留点口德啊婚都结不到的人,断子绝孙了都要

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

十月二十七 发表于 2020-10-30 19:18
我想问一下  作为一个女人 自己男人在外务工,,,,玩个游戏  为了装比买个大翅膀,和CP面基,具体内容省 ...

说的是你的前妻吗?那个换了大翅膀甩了你,又去追了小m几条街的,被小m玩腻被甩了,现在又跟你搞一块去了那个在商场卖衣服的前妻?话说叫xixi你不透露都没人知道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎哟我去,这帖子看得我眼花缭乱,还有啥料赶紧爆,这都可以当连续剧看了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

梁溪丶 发表于 2020-11-1 02:16
哎哟我去,这帖子看得我眼花缭乱,还有啥料赶紧爆,这都可以当连续剧看了

我看着是势力之间是事情,但是有人要往个人身上扯,这年头谁身上没有点料,没有也可以瞎编点