楼主: jjjajaja

[局势分析] 飞龙怎么来了那么多口水狗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

梁溪丶 发表于 2020-11-1 02:16
哎哟我去,这帖子看得我眼花缭乱,还有啥料赶紧爆,这都可以当连续剧看了

我看着是势力之间是事情,但是有人要往个人身上扯,这年头谁身上没有点料,没有也可以瞎编点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

飞龙考察专员 发表于 2020-11-1 02:26
我看着是势力之间是事情,但是有人要往个人身上扯,这年头谁身上没有点料,没有也可以瞎编点

飞龙要没得打了,包不到人啊,我在努力努力,激情还是需要的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-31 06:36
这个白莲花你肯定认识,叫饮罢飞雪,我们这边不要的东西。相信她在你们那边很卖力,就像刚来我们这边一样 ...

瞎编谁不会?拿不出你说的这些证据,你是我生的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十月二十七 发表于 2020-10-31 23:22
呵呵 呵呵了  呆了四年的势力  。。出来之后被一个势力的人打你。。。。。真逗       是说一个势力的人都不 ...

呆的好不好轮不到你一个8w装评的顺风狗来吠,夹好尾巴做你的狗,你算个什么狗东西,也在这里跟我吠,真当我不会骂脏话,对你这种狗,给你一棍子就哼哼,要么就一根骨头,细品

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

梁溪丶 发表于 2020-11-1 02:37

其实吧,论坛比游戏好玩,反正都是打嘴炮又不会放空

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

上仙 发表于 2020-10-31 14:49
联盟吸收?是你们势力跪求联盟,还送势力公交,你特么那天到底在不在我们歪歪哦。还有其他留着以后慢慢说 ...

你这话让清欢跟倾城情何以堪。火源联盟是清欢当时拉的吧,真当清欢老板现在不在飞龙了。你就可以这样污蔑火源联盟

活跃

人气

军饷

以武入道

这个游戏真好玩,前段时间天天见凌轩的满地图找轮回七月雪打,现在天天看墨流殇来回抓凌轩杀,真热闹嘿,那个要买大翅膀来打我的买了没,天天坐着看你们打,看的我心痒

活跃

人气

军饷

一呼百应

凌轩呢 怎么说呢 以前无心在滴时候还行 无心被挤兑走了 哪边就开始各种搞事情了  以前为了资源 整点跟七夜雪吵翻了 然后退滴联盟  第二天就开始动手了  还不都是那个叫道长搞滴事情

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那个疯狗道长,你花了两年时间对势力主雪儿百般迁就万般忍耐,你猜她会把势力主给你当两天吗?你惦记凌轩国库的那十几万金币怕是要落空了,雪儿游戏有个老公的,你真觉得自己魅力无限可以用挖墙脚 巴结 舔g雪儿来获得你在凌轩的地位吗?你真是条疯狗,在凌轩这两年你做了多少蠢事情自己还有点笔数吗。好好一个势力被你挑拨的七零八落

活跃

人气

军饷

以武入道

我就说怎么凌轩没2年前那么头铁了,估计是老人走的太多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十月二十七 发表于 2020-10-31 23:26
真清纯的白莲花   呵呵  呵呵

你就是那个什么几博涂迷啊,一个8万装评的天机种树号出来找什么存在感,是不是小时候你MQ给是shi喂多了,隔着几个服都能闻到你的嘴臭,一天天的各种战争势力上窜下跳的找存在感,你特么缺母爱吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十月二十七 发表于 2020-10-31 23:22
呵呵 呵呵了  呆了四年的势力  。。出来之后被一个势力的人打你。。。。。真逗       是说一个势力的人都不 ...

马良种树号出来帮凌轩的吠人,估计凌轩的也没拿你当R吧,臭D丝,S M选手。d og就是do g

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凌轩怎么在憋大招吗,群里面发狠要让敌对不好受,游戏里面发狠国库有机票威胁,怎么势力战打了个光头!继续龟缩吧,乱回走人了你们就可以出来了,说又打跑了,好厉害啊凌轩!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凌轩论坛输出的火力很猛呀!
凌轩不是包人呢吗?包的人呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我凌轩能瞬间满编你信不,我们管理电脑都可以10开的

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小猴子的姐姐 发表于 2020-11-1 03:07
呆的好不好轮不到你一个8w装评的顺风狗来吠,夹好尾巴做你的狗,你算个什么狗东西,也在这里跟我吠,真当 ...

呵呵 呵呵  清纯白莲花  请保持清纯

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

红尘倒影: 发表于 2020-11-1 11:06
你就是那个什么几博涂迷啊,一个8万装评的天机种树号出来找什么存在感,是不是小时候你MQ给是shi喂多了, ...

请看帖子标题  

活跃

人气

军饷

一呼百应

我杀个敌对怎么了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

梁溪丶 发表于 2020-11-1 02:37

早上刚被你们开了红,我没说过啥吧?回头我开红就要做儿子了?