楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剑心问道勋章

不想玩游戏的时候,看你的帖子是另一种快落

活跃

人气

军饷

一飞冲天

slpizixh 发表于 2020-10-31 23:31
不想玩游戏的时候,看你的帖子是另一种快落

感谢哇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【五代大禹耳环重铸】
这绝对是我最生气的环节之一!!!气得我都登记了,因为洗了12次没出寄语!!!念也掉,血也低,神明对我其实又没什么用处。
属性还不如后来我从四代升级到五代的另一个耳环,一次都没洗 直接出了我觉得还可以的属性。
洗了500+J,600多大禹声望,黄玉白玉120个,定向5次  所以是1000jz。
我恨!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上和三个势力的朋友外加喊了一个野人,一起去了双59。
饕餮第一次见到5把钥匙的情况诶!
野人朋友棋局的太阴盒子开出了70级太阴 呜呜呜呜好羡慕
单奶的时候真的很快,15分钟两个本。不知道是不是因为是中等难度的原因,平时都是困难程度 饕餮就要11分钟。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本来双开的,我的号一到太守区接任务就卡掉线了……
然后就开着我滑板仔的号做周末狂欢~我好勤劳 好努力
最后翻倍还直接4倍,160张券~给他换了20个阴阳碎片

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看他号里700折扣券要过期了,开了6组箱子。
……啥也没,得了120根辣条

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【开始第二套玄修】
刚刚在商城用折扣券买了开第二套玄修的道具!
想尝试一下念医毒修的快乐,刚好77套也一直在培养。
在论坛找了很多姐妹的加点图,自己加了一个~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我俩换号玩,然后约斗100金。
我立马开始就往外跑哈哈哈,输了给自己的号赚了100金

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【点玄修】
玄修一直还没点满,刚开始只有18点。
今晚又点了2点,但是没有技能点啦!我平时从来不做任务 只能慢慢攒技能点
玄修点满33点,可能要200R吧~
而且我只点满了念医的技能,毒的都没点,以后想玩玩看毒修的话还要点技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【培养77套豆子】
之前很懒,没有每次都去77。最近几次都去全刷了~
到现在已经有95个豆子啦。
今晚拿15个又培养了一件,明天更新了再去刷,每次都去!
而且我还差一个慧鞋子。呜呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【天机孩子装备上钻】
用周六周日两天的更新次数,在周末商店买了30个封日、6个封月,给天机孩子装备上了2个5钻,2个8钻。2个5钻都是一次成功的!直接上5哈哈哈。但是第三个装备就一直失败,日钻上4都不行。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【天机孩子装备】
选了旦旦4件套,之前冰心孩子换下来的残楼链,还有60手工武器 战龙。
旦旦套属性数值有点低,但是天机孩子不是我常用的孩子,只是给孩子弄点装备所以没必要太好的啦。
看了一下升级70套需要的道具,除了衣服的道具是400多金,其他都是1500金左右,就放弃升级了 60世界套也挺好。
给衣服升级了70套~
战龙的配方是白哥现场领悟的做了15个斩魄刀,就领悟了战龙。共100J~
旦旦4件套250J寄售买的,衣服升级650J。
5个剪刀2500jz。是十一时候折扣券买的多余的。
开了3个练护8孔,600大禹声望(开了2组土豆,炼化印回本260J) 消耗之前攒的25个封练护日钻,9个练护月钻。
之前冰心孩子多余一个垃圾双点化,转移给了天机武器。300jz。
现在5件装备都有双点化了,只是数值条目不好,以后再慢慢洗~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想换一下肩膀的炼化,买了模具。
坐等攒够1000炼化声望~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【点技能】
前几天发现自己连八门和固本技能都没点满,500金点了两个技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我有个包里有钱就一定要花光的坏习惯
买买买买买让我快乐。
置办了很多便宜的小东西,3000J。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

瑞鼠染色是真的好看啊!买了12个果子,前7个32金一个,没截图。后面5个33买的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【孩子点化重铸】
用了叁去洗双点化。
以前从来没用叁洗过,不知道可不可以保留原属性,就拿了垃圾双点化试验,想着如果出了三点化可以用jz转移过去~
第一个就发现可以保留原属性,就用了冰心孩子的衣服来洗三点化。
用了4个叁,虽然没出,但是物防数值变好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【洗全身念数值7+鉴定】
我有很多师徒声望,之前每天去换,攒了几十个80和75鉴定符。
某个兜里有钱的夜晚,一冲动在孔雀屏又买了几十个80鉴定符。把全身鉴定都洗成了念鉴定,并且数值7+。
想着还有30w师徒声望,可以以后换了鉴定符再卖掉~也是一样的。
不记得具体数字了,但从头到尾应该是1300J左右。
有个小tip,不要盯着一件洗,一定要三五件一起洗,一个失败的话,就去洗另一件,马上就会成功

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【77慧套】
开始的时候师傅让我自己穿77定套,身上的75世界套给孩子穿。
但我还是觉得世界套属性更好,就选择了升级世界套,佛系刷一套慧套留着玩。
但前20个豆子已经拿去培养了定套的衣服……
所以现在只满培养了3件慧套,加上今晚培养到75 percent的摆。
路漫漫~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

睡觉啦,明天不玩游戏~
也不更新论坛