楼主: 思思妹

【记录贴】少年他的奇幻漂流

活跃

人气

军饷

一飞冲天

然后和大胖妮儿去同袍了,真的是坎坷的三重考验,弄了一个小时才完成
这姐妹真的非常难做了。
然后动画的时候,觉得好基啊!!!!我几年前和书书同袍的时候感觉动画没这么基,好姐妹 一起天下3

活跃

人气

军饷

一飞冲天

开出一万军姿还说自己喝的人,被我们声讨
虽然我也开出了1000军姿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就很惨,就很想不开,就很搞笑
大半夜不睡觉 五个人组队去挑战势力副本20关,本脉还脱光了装备 连盾牌都没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后在喊说自己放不了技能
玩着玩着我觉得困了 就直接开怪 让大家伙精神一下哈哈哈哈哈,最后的结果是 我躺在技能区的地板上,没人救我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

张菊菊对秋水流光的评价

活跃

人气

军饷

一飞冲天

整理了一下改号目标,看到去年的目标几乎都完成了,好有成就感。
今年的目标也完成了一些了,继续努力呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

根据这两个月的改号,调整了一下对冰心的目标,蓝色的是新加的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最近每天在干嘛呢?
任务全都让dl姐妹给我做完了,每天点完觉醒 经验条都还有100%+ 满满的。
然后晚上上线就和妮 胖 师傅 山云 6069 59,再分开 和师傅山云去77 67 刷白玉,下本很快,就再打两把天梯。要么就是泡在势力副本里冲榜,感觉有点回到了势力副本刚出的时候,每天都在摸索。
今晚倒是很顺利,重新找了三个朋友 组了固定团,一次没有放觉醒 开合体 打了22分钟,一次满状态18分钟。感觉应该是稳了哈哈哈。有点开心~
去77老三翻车了哈哈哈,虽然我们一路很狂,然后突然团灭 就又是哈哈哈哈哈哈互相自嘲。
之前记得师傅说还差两千个阴阳,结果是380个哈哈哈哈,今天天宫又刷了9个~ 前天刷了8个,进度加快了加加加加。
平淡又稳定的小生活,每天都开开心心的。
算起来这次回归玩游戏也有将近300天了,经历了很多 认识了很多朋友,也和很多朋友成为亲友团 固定地玩过好一阵。我好像又回到了初高中时期那个活泼开朗 到处都是我朋友的状态。最开始和师姐师傅的时候很好,现在和妮妮也很好。大概是因为那种我是你最好朋友 你一定会等我的安心吧。
前天下77的时候,我和师傅说我不喜欢势力里两个女的,师傅说他也不喜欢。我说我都想不起来我玩游戏以来最讨厌的人是谁了,可能是xx,但也没那么讨厌。山云说,不如说说最喜欢的人是谁吧。我没有犹豫 直接说那肯定是师傅啊。
这300天我从师傅身上学会的游戏知识 比我过去玩了八九年学会的都多。不仅是如何下本 如何高性价比弄装备,他也会告诉我很多为人处事的道理,私下劝我 不要做哪些事情,也会在我迷茫烦躁的时候给我提出建议。就连我生活中的烦恼,我也会问他应该怎么办。师傅也总是很耐心 从来没有说过我一句不好。我说要去哪里,他都会不问理由,直接跟着我走,说我是他关门弟子 唯一的亲戚 除了我谁都不认。在势力玩的不开心或者要换地方的时候,只要发一句 师傅,我玩的不开心要换地方。
我怎么会这么幸运呀,遇到这么好的师傅,理性又温柔有趣,像我的爸爸一样。开开心心~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天就还蛮红的哈哈哈哈哈哈哈
临下线前洗了一手天书,出了魂大F。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

妮妮这个客套的女人哈哈哈哈哈哈哈
送我一本天书黄 还有一个英魂,我就再买了一个天书玄,瞬间冰心号四本天书齐活了。
两本都是一条的天书,在势力商店买了1个贰,上了黄的2条哈哈哈哈,变成魂 法防,就很红啊!虽然玄没上2条,没关系

活跃

人气

军饷

一飞冲天

给太虚领悟了血祭术 瑟瑟发抖,终于有血祭术了 花了我30个技能书残页的钱!下血本呜呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我今天才知道 不同的英魂上限不一样
然后我和阿巴说,她说她现在这一分钟才知道哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

之前也锁了三次差不多,没有出寄语。今天锁了一次,突然就出了寄语,而且是53寄语哈哈哈哈哈哈哈哈
给我高兴坏了。是放弃羽灵珠 选择的炼化声望#99

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就很突然……
我突然想锁一下手镯37寄语的炼化,锁三条一次才350声望,锁了两次 出了45寄语。就大锁了一次,还是三条,但是提示下次必出四,嘿嘿 一共大概1800声望吧,寄语从37提到45。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就很烦 虽然寄语加了一点点,但是其他属性掉好多,就保留原属性了
浪费了我130金 那么多军姿和声望呜呜呜呜,还有攒了两个礼拜的绿豆子。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚上又是一个小时的副本一条龙
6069 三个59 77,67都已经开本了,需求阴阳的师傅下线睡觉了哈哈哈哈
然后我和山云就在副本门口围观势力一个老板开投壶,我拿了40点军姿。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

到今天,冰心55寄语,还有6% 110点左右数值到达我的目标。
太虚39寄语,还有1% 9点数值到达我的目标。
路漫漫呐,太虚只能靠战场套究属性或者世界套高级孔的激活来加这9点数值了。慢慢刷玉刷战场
冰心的话 只能用钱……

活跃

人气

军饷

以武入道

捅了疾语窝,红炸了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈下次真的让我给你洗,这礼拜加了8点寄语了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烦死了
卖了包里以前的13练护 1200金,9钻133金。
买了9550金,加上包里的差不多10950金吧 全用完了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

48金30银 洗了九天,幸好出了183法穿 不然我哭了