楼主: Farewell2020

再也不相信口头预定这种鬼话了!还是被鸽了

活跃

人气

军饷

功行圆满

倾語丶 发表于 2020-10-31 20:21
你这又没招人担保对方没交押金 你这号人家不要了 啥也不损失 中途看上别的号或是就是听谁说了不要买你这个 ...

这都能杠,你觉得我号不值6千,你别买就是了。还到我帖子里杠,怎么的,这人是你朋友?还是你是键盘成精,来我帖子行侠仗义?有病

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一你发帖子就是叫人来讨论的 我和你杠啥了?我只是问你这号值六千 有懂得人给科普下 懂话?因为我是真不懂这号为啥能值六千?还有这买你号的要真是我朋友 我会告诉他 你要是想买时装多的号就去冰心门派买 我想花个三千左右应该能买到吧 如果想玩弈剑就转职 还剩下两千七 弄把三代九天在炼化 应该够用吧 我就纳闷我那句话和你抬杠了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

倾語丶 发表于 2020-10-31 20:59
第一你发帖子就是叫人来讨论的 我和你杠啥了?我只是问你这号值六千 有懂得人给科普下 懂话?因为我是真不 ...

上辈子是杠铃?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是我杠你啥了?那句话杠你了?我说话一直是客客气气,来来你找找那句话杠你了?

活跃

人气

军饷

从者云集

倾語丶 发表于 2020-10-31 21:11
不是我杠你啥了?那句话杠你了?我说话一直是客客气气,来来你找找那句话杠你了?

你哪句话都在杠。对方多次承诺肯定要以后毁约了就是信誉问题,你在这一直说换你你也会这样,你要只是想说明你信誉也有问题的话那就没事了。
倾語丶 发表于 2020-10-31 19:57
怨不得别人 这段时间我要是看见好点的号 或是自己心仪的号 我也会买别人的 谁买号不是这样

怎么怨不得别人呀,楼主问了几次是不是确定要,而且说了他要就拒绝别人了,对方还是一口咬定给他留着,结果最后不要了一生都不吭,直接删好友?这也太不讲诚信了吧?为了等他说不定已经拒绝了别的买家,他又来这么一出

活跃

人气

军饷

横空出世

倾語丶 发表于 2020-10-31 21:11

你关注点不对,难道不是说好了要,不要了一句话不说删好友这波操作很恶心么?你一直追着问这号为啥值六千,你没看到主楼,楼主这个号时装挺好的。就算不值,你又不卖那你还来叨叨,你这不是杠是什么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

倾語丶 发表于 2020-10-31 20:03
楼主 冒昧得问下你这个号值六千吗?没别的意思 我咋看这号也不值六千 还是说我对现在的号不了解 就这一身 ...

哎呀你是不懂时装吧,这时装这翅膀3000肯定买不到,哪个门派都买不到
我之前卖小号也遇到一个,还好把我鸽子了没买,我号上起码有六七千R的东西我忘了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这号咋不值6000了?就这点时装和羽灵珠就值了,气吞,猫皮,狐狸皮!值了!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有我没开到的染色翅膀,实名羡慕了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萍萍wpnustzj 发表于 2020-10-31 22:28
哎呀你是不懂时装吧,这时装这翅膀3000肯定买不到,哪个门派都买不到

好吧不看时装只看属性 买号 对时装啥没要求 对时装这里面还真是不懂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

事实就是这样 对方没交 定金 反悔了也没啥损失 信誉 呵呵 这游戏骗子少吗?就算这号我要买 没交定金的话 又想买别的号的话 我会说下 抱歉 看上个别的号 交了定金的话肯定买了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天又没吃药 发表于 2020-10-31 22:08
你哪句话都在杠。对方多次承诺肯定要以后毁约了就是信誉问题,你在这一直说换你你也会这样,你要只是想说 ...

这游戏要是有信誉 也就没有那么多骗子了 论坛里哎骗得少吗?所以说卖号 有人要预定 就找担保交定金 就行了 不然都不带搭理他的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪爱情美满

倾語丶 发表于 2020-11-1 00:17
这游戏要是有信誉 也就没有那么多骗子了 论坛里哎骗得少吗?所以说卖号 有人要预定 就找担保交定金 就行 ...

哈哈哈哈哈,从你问出那句为啥6000的时候,我就知道,你不懂时装了被喷了吧,哈哈哈哈哈,有空给妹子送套时装就懂价了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没事 被喷就被喷 玩了十多年天下了 对时装 从来没有关注过  对时装这东西 是真不懂 所以好奇 价钱会这么贵
倾語丶 发表于 2020-11-1 00:17
这游戏要是有信誉 也就没有那么多骗子了 论坛里哎骗得少吗?所以说卖号 有人要预定 就找担保交定金 就行 ...

你这话不对,确实现在交订金保险,但是人与人之间的信任就是被这种鸽子搞没呢!
最开始哪有定金这一说呢?还不是不守信的人太多了才开始交订金的
再说,做错事的明明就是不讲信用的鸽子一方,现在反过来怪谁让楼主不收定金的??你品你细品!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

倾語丶 发表于 2020-10-31 20:59
第一你发帖子就是叫人来讨论的 我和你杠啥了?我只是问你这号值六千 有懂得人给科普下 懂话?因为我是真不 ...

这号就算没装备。光时装就值6000,晓得嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

你那么美~游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上次我卖电脑也是。在论坛联系的。说是10月七号可以交易。结果一句屁话不说就删好友了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上那个人说不定就是那个鸽王,太理直气壮了,妹子们时装什么价格我们都懂,三千能买做梦吧,还有重点不是几次强调确定要吗,他一口答应,最后还删人,找的理由这么biao