这是一个被白嫖了的悲伤故事

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切要从我脑抽抽,非要玩打手这件事说起。
前几天买了个号,各方面我很满意,唯一就是,觉醒等级低,号经验少,所以我要每天刷经验。但是的但是呢我在一个死区,转不出的那种。
副本吧,实在是不好组,
和无双不一样,无双是看见地区:6069===3,  10秒后内不进团基本就没我事了。
这里不一样,这里6069=1可以喊十分钟。

唯一让人快落的是,这里的人们还是挺有爱的,6069只要有扛的,有BX,不太会嫌弃启慧天灵等级低,不划水就可以。
甚至第一天玩的晚上,一个传道挂件团,小妹子还给分马粮。感激涕零毕竟在无双混个67全刷输出第一,问团长要个马粮都直接被黑完。
于是我快(非)快(常)乐(得)乐(瑟)地觉得甚至不开转服都行啊,我就在这温暖的地界混着吧。
也好在,虽然我菜,可是我佛啊。。
有经验嘛尽量刷一刷,孩子任务想做就做,日常什么的, 就随意吧。也就周末白嫖下奖励。
然后今天的悲伤故事就开始了。

刚来第一天就认识了另一个打手兄弟
大兄弟表示他也是买号来的,也是要等开转服,哇那多巧,于是就加上了好友
今晚上大兄弟问我77去不去,我就进团了,打了还挺久。这一切都很正常。
副本结束后,我正好看见联盟喊79====3,哇靠超级激动&1;(&65;>&97;<&65;)&2;我的经验我来了。
结果大兄弟说,帮我打个怪
我:好嘞。
大兄弟:来双原界
我直接飞过去了。
当时还想了下,是哪个神启的任务要在这头做
我一定脑子被门夹了。这大兄弟都不是神启的做毛线的神启任务
我正想问,打哪个怪的时候
大兄弟说:来,把这片强盗杀了
我????????
一万个黑人问号脸也无法表达我此时的心情
但是我还是动手了。chuachuachuachuachua我开着加速疯狂撸了这片怪
然后和大兄弟说,打完了,那我去79了哦
此时此刻,联盟喊得是,79====1
我好慌啊我好怕满员啊去不了啊
毕竟我挂上79就可以去洗澡了啊
我今天已经刷了无双2个号的活跃+当爹(自己双开拉猪除魔),还做了新号的任务
我好累啊
然而此时,大兄弟说出了让我震惊的一句话
才开始啊!
????????????

!!!!!
我:啥?要杀几个?
他:数量多到无法统计吧
我………………………………
我有一句口吐芬芳的话不知当讲不当讲啊
可是作为一个负责人的打手
我也不能撂下人家对不对
人家装瓶比我高
想杀我这个菜鸡也是分分钟对不对
我还不能转出
还要再这混对不对
我不想45天套餐啊
我只能
乖乖地
刷出多少怪
就打多少怪

因为之前副本开了小宠我包裹满了
所以期间停下来丢东西收回小宠
大兄弟立刻发问:干嘛了
我……

我在山坡上
开着加速620的追电
呼呼呼呼呼呼跑着
风仿佛从我头顶吹过
也吹不散我心头那种郁闷
新号带来的喜悦
都被吹散了
我风骚走位
之字形各种撩黄名怪
是的
是那种
要你打了才能打你的怪
都不是主动怪
我为了快点打完
像疯了一样奔跑
此时此刻大兄弟又提醒了我他的存在
“你跑去哪”

就像一个机器人
“哦去打怪啊”

= =我的拓本都被打爆了
此时此刻想起,77输出我第一都不配得到一颗豆子,都被大兄弟拿走了
缘尽于此

我真的人生第一次遇到如此理所当然的事
也不是说不能帮助朋友
而是
大家也没那么熟
要打的怪也着实有点多
而且这对我毫无用处
佛系玩家真的在接到这笔订单时是楞的。我以为大家在这种服务器就是互惠互利,能玩到一起的地方画个交集,其他的,能帮则帮。
#08就酱吧,再没有下次了
#08脖子好疼啊心也疼了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄春风十里灬 发表于 2020-10-31 22:33
所以…论勇于说“不”的重要性

我一开始以为是那种很难的怪,他装瓶比我高,一般的副本输出也比我多,所以天真的我以为是他一个人打不过

等到去了,他直接变成了珠子,那时候撂下他,我又觉得,似乎不太好。心里想的就是,有今天,没下次

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是刷魂点吗   
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊对就是这个,之前看无双喊副本会说刷马刷魂点,我都不知道还有这个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎,我也不知道,这个东西是不是他不能打,当时那个情况,我有点无语有点反感,我只想赶紧结束。
其实但凡他早点说,要怎么打,打多久。能帮我还是会帮忙的,但是我以为就是打一个怪,结果变成打怪十分钟。就很反感了。
毕竟我和他就下过三个本,59、75真、今天的77真的没有熟悉到可以随便使唤对方的程度

活跃

人气

军饷

横空出世

死服好玩吗

活跃

人气

军饷

从者云集

不好玩,尤其是买了风景云麓号的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

还是去人多的大城市比较好啊

活跃

人气

军饷

横空出世

不打上房揭瓦 发表于 2020-10-31 23:23
不好玩,尤其是买了风景云麓号的

劝退了

活跃

人气

军饷

从者云集

除了好看之外,下本没伤害容易死,都不爱理,昨晚被拒绝了无数回,密语回我满了,联盟接着喊人

活跃

人气

军饷

从者云集

是不是鼎立,出不来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

LZ这样的傻憨憨如果转服来了无双请一定通知我!

活跃

人气

军饷

横空出世

不打上房揭瓦 发表于 2020-10-31 23:27
除了好看之外,下本没伤害容易死,都不爱理,昨晚被拒绝了无数回,密语回我满了,联盟接着喊人

好看就可以了呀!感觉bx会好一点吧……本以为人少会很有爱……

活跃

人气

军饷

从者云集

乄浅念 发表于 2020-10-31 23:33
好看就可以了呀!感觉bx会好一点吧……本以为人少会很有爱……

我就是馋镜花,大号没有好伤心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虎丶妹 发表于 2020-10-31 23:30
是不是鼎立,出不来

对!没错!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

sandyshadow 发表于 2020-10-31 23:30
LZ这样的傻憨憨如果转服来了无双请一定通知我!

我别的号在无双,怎么的,你也要刷魂点吗(假装凶悍

活跃

人气

军饷

横空出世

不打上房揭瓦 发表于 2020-10-31 23:34
我就是馋镜花,大号没有好伤心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

截止这事发生前,我都觉得挺好的,毕竟我无欲无求,随便混本。发生后我就hmmmmmm心情和表情一样复杂