【这可能是个年度818】姐妹这个男人我不想要了,你去给我挡一挡

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说我有敏感字,请看图。简单来说就是有个叫荷荷的妹子脚踩N条船,跟前夫纠缠不清,一个契机,找了个借口顺风做局,说姐妹3了自己,以达到洗白自己的目的。
1.png 2.png

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

洞天福地

打卡打卡
这个起名就很灵,一时分不清谁是谁

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

战争势力的瓜向来不会小,打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

前排!!!!!!!!!!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

打卡打卡啦

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

先来交代一下背景。
前面故事梗概讲了,我被主播骗钱后,就跟荷荷成了好姐妹。我当时5.5万买了个12万装评的双18,然后我一路改号,最终改到了13万装评,那真是铁打的熬夜,流水的钱。
每个月的流水都是2-4万。荷荷带的小团体越来越多,汉子也越来越多,我也玩的很开心,但是我有一个苦恼,就是我总也找不到CP。荷荷作为好姐妹,天下论坛都用上了,来的人不少,但是处处就没了。
其中就包括论坛苦情男主百里,相亲男1号,相亲男2号,相亲男3号。
  • 百里这个人我也不盖马甲了,最开始下了次62吧,我觉得这个人不是我的菜,虽然论坛人设是苦情舔狗反被三的人设,但是吧,我觉得这人总感觉哪里怪怪的,因此我拉了我的好友过来,双开结了个婚,躲了下百里。这事荷荷知道的,我结婚三天就离婚了,但这大兄弟还是被冠以我后宫的名头。但是无所谓啦,我们都还是挺豁达的,爱这么叫这么叫呗。
  • 然后就是相亲男1号,这汉子不晓得啥时候来的,一个双18的毛毛,跟我下了次62本相处的还算愉快,但是巧得很,后来就没有音信了。突然有一天这汉子就脱离势力了,我就问他怎么了,他说自己一个人玩的无聊,我说你无聊怎么不找我啊。他说荷荷说你时差党,跟我时间玩不到一起。

但是当时我当时发现这个相亲男1号不理我了之后我问过荷荷咋回事,想让荷荷帮我问问,咱们来看看好姐妹荷荷怎么说的。
我当时还很挫败,我说我这么没有魅力吗?为什么相亲男1号跟我下了次副本就不理我啦。当时荷荷安慰我说,不理你就不理你,反正他也不是啥好人,虽然我和XX妹子已经结婚了,他还是撩我。(当时荷荷的夫君是呵呵)

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

打卡围观

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡围观

活跃

人气

军饷

从者云集

攻略达人

有大纲吗??没剧情梗概有点看不明白

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

然后就是相亲男2号,也是上图提到的XX妹子团队的一员HH大汉。
其实在相亲男1号之前应该荷荷还给我介绍了别的,但是我记不起来了,当做没有吧
我跟相亲男确认要组CP的当天下午,荷荷过来跟我说相亲男2号现实有女朋友,而且女朋友管的还很严格的
你看,好姐妹就是知道我的痛处在哪,我是坚决不会跟现实有女朋友的人组CP的,于是我就跟相亲男2号拜拜了。一起玩了半天吧。
那我还挺感谢荷荷的,我觉得幸亏把我拯救出来了。
不过现在想想,相亲男2号现实真的有女朋友吗???有没有以前的朋友来跟我解答一下。
有女朋友了可以那样玩游戏吗?不会跪榴莲吗? 咖啡.png
刚找到了一张关于相亲男2号的图。据荷荷说她跟相亲男2号聊了下,劝退了相亲男2号,貌似相亲男2号是个工地管理把。
在我明确表示我不介意只是打游戏,并且决定组CP后,荷荷后来跟我讲相亲男2号有个6年女朋友了,好像马上要结婚了啥的。
ok fine。结束。

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

前排等直播

活跃

2万

人气

5万

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

横空出世

直播????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

微信g开头的

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

然后,本人,熬夜我,就把我的17年的那个前夫叫过来玩,(这个前夫就是现实很野的那种,心思没在游戏上),并且告诉大家这是我的CP。也由此,我再也不抱任何希望找CP,后来我甚至变性成了男号,我CP玩女号。
彼时荷荷在干什么呢?荷荷一面将百里变成了她的备胎,一边跟呵呵说着“你去跟你相亲对象吃饭我不开心了”一面跟神经病老板你侬我侬,另一面跟我说相亲男1号撩她。还有若干个弟弟。 8.png 7.png 6.png 5.png

图上是一边吐槽呵呵包里有时装但是不送她,一边在讲神经病老板千好万好,又乖还给她送礼物巴拉巴拉的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊这..

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排打卡!!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

插眼