返回列表 发新帖
楼主: 红尘独饮

改了之后反而挽救了重击流荒火79等级段

活跃

人气

军饷

横空出世

tj10421 发表于 2020-11-13 12:02
我不是高玩,你是睾玩,快去收个拆钻号去当睾玩,有你这功夫,还不如去多捡几个瓶子,卖了能买个有钻的

你这种故意发表不同言论装睾玩的土狗,你爸爸见多了,你爷爷捡瓶子吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

tj10421 发表于 2020-11-13 12:02
我不是高玩,你是睾玩,快去收个拆钻号去当睾玩,有你这功夫,还不如去多捡几个瓶子,卖了能买个有钻的

很早之前我就留意到你这只特喜欢唱反调的土狗了,放心,以后论坛你清净不了。

活跃

人气

军饷

横空出世

tj10421 发表于 2020-11-13 11:55
Gou东西,你这种废材点我回复干嘛,玩个辣鸡号,还觉得啥都懂完了,飞舞一样的东西,给你说了么,渣渣

狗东西,看看34楼的点评,不止我认为你是个土狗睾玩了哈哈。

活跃

人气

军饷

威加海内

叶无缺丶 发表于 2020-11-13 12:24
很早之前我就留意到你这只特喜欢唱反调的土狗了,放心,以后论坛你清净不了。

飞wu,真把自己当回事,除了秀你那可怜的智商和见识外,还能咋滴,除了当到处咬的渣。说白了还是没本事,只会在这里叫几句,有本事游戏打我撒,你这种人也就是别人人头数的一个基数,只会拿着键盘洋洋得意的打几个字,把你祖上拿出来卖一卖,自以为赢了全世界

活跃

人气

军饷

横空出世

tj10421 发表于 2020-11-13 12:40
飞wu,真把自己当回事,除了秀你那可怜的智商和见识外,还能咋滴,除了当到处咬的渣。说白了还是没本事, ...

土狗,你除了在论坛装逼还能干嘛?可以啊,报你游戏ID,敢吗飞舞?

活跃

人气

军饷

威加海内

叶无缺丶 发表于 2020-11-13 13:11
土狗,你除了在论坛装逼还能干嘛?可以啊,报你游戏ID,敢吗飞舞?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_64621   报了,来打我呀,都说咬人的狗不叫,你叫的这么凶,先把你拆钻号买好,还有别把自己太当回事

活跃

人气

军饷

横空出世

tj10421 发表于 2020-11-13 13:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_64621   报了,来打我呀,都说咬人的狗不叫,你叫的这么凶,先把 ...

好的土狗,给你爸爸等着。