当热爱遇到了KFZ的故意刁难,到底该不该跟喜爱的云麓仙居说再见

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一个负能量的吐槽贴,不喜勿看,不喜勿喷!

这是我花了半年时间(没找DL,自己一点一滴做起来的号,上个图吧,证明自己其实很努力也有花钱)

这是榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_18666940

自己执着云麓这个门派的原因,一是,觉得玩不来其他职业,再有很大因素是第一次玩的云麓,所以后面就都是玩的云麓,割舍不下。
云麓的现状不经常玩老区,不敢太BB
新区,装备压制,等级压制的情况下还是有体验感的(记得带绑定奶)!

然后是新区,新区的游戏环境很扭曲,抛开风景副本党,抛开各种变声器在线撩汉子撒娇卖萌等红烧的这些人,1/3商人,1/3官拖,1/3真玩家
我是最后那1/3,而且始终热爱着云麓这个很不强势的职业
5天一个资料F,3天一个小F,其实归根结底还是那1/3官拖摇旗吸引最后那1/3玩家去消费,这些KFZ,运营商的策略咱一个贫民小玩家看不懂更不敢太BB
老老实实,安安静静花点小钱,做出来一个自己比较满意的云麓号才是本分,也是理想。

最后是自己动手做一个云麓号的过程,很心酸
其实自己做过很多个新区云麓号,大多做到粉翅膀为止,这一个号是打算养老,所以做的用心一些
前面几个区的经验告诉我,自己动手做号会很黑,花钱多了会被KFZ针对,所以多少是有心理准备的
但是万万没想到,这次这么黑:

建号到四个月的时候,开金牛,平均一百个一个雷,毫无悬念
                                世界套要升80的时候每次都要洗个几十次
                                炼化也是没有一件装备有惊喜,异常稳定,别人认为已经很黑的程度,我起码的是这个程度的3-5倍
                                战场套激活,如果不是有年卡商店定向,我觉得我至今不会激活一件能用的
                                大禹首饰激活,简直是噩梦
还有很多,不一一举例,反正就是处在一个别人花10块我花100块,但是也能出的这样一个状态
记得中间有一次洗75世界套的双隐藏,新区苍龙比较贵,我洗到实在没有材料能买到洗到把寄售材料价格秒到3倍的时候,我没忍住给心意客服吐槽了一下
然后不理智的骂了电话客服一通,并把装备丢弃,让客服找回,并告诉他以后每天洗一次,不出就丢弃让你找,你不怕麻烦我也不怕这样子
第二天找回洗了一手,出了
这个办法洗装备的时候用了几次,都成功了          

然后就是四个月过后到现在,我彻底悲剧了
经历了下面一些事情:孩子点化悲剧了,3条冲4的几率为0,无数次,没有一个3上4,后来买了商人的,然后想要双透魔,就每天不停洗,之前每天洗几十次,也没太在意
                                最近一次洗了400手,一次单透魔都没看见
                                战场首饰悲剧了,反正是只看到北冥金水高价格贵点也都会秒掉,然后最后一点一直提不上去
                                提炼化,锁三条那种,最近接近一百次都是保留,疾语属性毫无悬念
                                买了2张年卡企图提一下首饰炼化,疾语一共+3好像
                                轩辕英魂魂资质,我看老区的朋友2300左右,我洗到现在1200好像
                                战场套激活,都保留了
                                副手洗50寄语,洗6透魔,保留了一个月了
                                大禹洗特技,保留2个月了
                                元魂珠洗四象点,前面洗了多少次忘记了,最近一次是洗了8万军姿,最高一次是5
中间有一天实在很烦躁,就微信了心意客服,然后说亲爱的某某某别生气,概率问题,今天不出就停一下明天再弄,然后我今天并没有停,然后我明天也没停,
我一个月都没有停,然而并没有什么用

又不想再次拉低自己的素质像以前一样问候KFZ或者运营的family,因为明显那样治标不治本
有时候就想,是不是自己站到了官拖的对立面,加上自己操作很棒又很帅,所以就遭人暗算了

然后我前几天打了客服电话,对方那个人听了我的描述以后一直很理直气壮的说游戏是公平的,几率是公平的大家都一样
客服的建议是让我去下一个月的副本不要消费,我有情绪说战争选手不下副本,客服很年轻,也很情绪,说我可以一个月后再上线看看情况会不会好一点
然后我对这个回答不满意,要求对方查一下我近期的消费记录然后确定是否正常,对方好像是查了大半天这样子,然后告诉我一切正常
我R你爹爹,我用座机打的,你都没有问我角色,你是怎么查出来一切正常的,你在我电脑上装了监控吗?

我该怎么办?追梦的路途好遥远,这种情况我能求助谁一下呢?
各位同门师兄给出出注意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
认真的看完了全部,给师兄顶帖

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
哈撒ki 发表于 2020-11-10 19:59
认真的看完了全部,给师兄顶帖

哈哈,我自己也是疯了,码了这么多字,自己都不知道说了啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱玩玩不玩滚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看出来是个真爱党

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只能说再见了,当个风景党,重击玩不下去了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在的kfz是真的狗,各种反向机制。炼化,激活全部都是反向的。就好比炼化随手一点有时候就能出物理大功追电加附伤,现在kfz是各种的无下限的操作,什么都不敢弄早晚把游戏搞黄得了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自己重新练的号啊,真老板!佩服

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真的勇士。放弃搞号很久了。自从几年前一个大禹耳环洗了53手垃圾,我直接内伤了,直接放弃了改号。都是买成品,多省心。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

KFZ:这颗韭菜真肥
游戏而已,适可而止吧

活跃

人气

军饷

从者云集

铁子考虑换个账号玩吧……

活跃

人气

军饷

以武入道

重击YL,秒人不正常!被秒才正常

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

我CP也是被打的灰心丧气就把亲手玩了6年的号卖了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这也太黑了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也一样,很久没玩回来自己打造个号,区别在于我还没整完,谁想到玄修修改之后重击云麓这么惨,以前的目标一下全没了,完全扼杀在摇篮中,再见法师

活跃

人气

军饷

横空出世

牛逼,不过选错了职业。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

投诉消费者协会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看你这样子花的米也不少 找 xfzxh  t 诉吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽