已卖

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_98204
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 海棠未雨 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 护心 完封 
具体价格(选填): 太虚8w可小刀,冰心诚心要的来谈价,诚心要的看副手吧

注意:以下俩号任意卖一个!!!  只卖一个,剩下的我自己玩!!!————————————————————————————————————————————————————————————————————
双18冰心:
榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_98204
属性:6695属性,608铁壁游戏带脉5000念(舍弃了部分念,求了个四维平衡,介意勿拍),带天覆阵860铁壁
外观:你想要的我都有,青花海棠绝版时装,全体型,xzx缺几件,有新翅膀

装备:双18,全身妙手天魄(缺一件,防御属性很棒,所以没打算换)副手妙手12%,觉醒10级有熊孩子哒
说明:这个号是我一眼看上就很喜欢的号,所以咨询了一下没墨迹就马上下单买了,但是我发现这个号需要花钱搞的都搞完了,再要搞代价就太大了,每天就需要刷个昆仑(换马经验丹),下个62本,别的都没需求了。最近在攒军姿准备把气海和神藏两个马丹换双铁壁,铁壁还可以上一截,几千块的事。

带个天覆阵的属性图,这个冰心打梦境爽的一匹

一个很优秀的太虚妹(13.6万装评的细节号):
榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_7365
属性:双修,诛心万钧参半(这个号的属性,可以看榜哈,有的人说双修打不动人,但是这个号打梦境也好昆仑也好,盯后排把敌对的羽毛打的怀疑人生了,因为开完封不顶用开护心也不顶用,所以说双修不行的人直接点叉,我只欢迎真正喜欢的人来咨询
外观:青花玄素绝版时装,寻桂子体型,xzx好看的有几件,有新翅膀
等级:五天七(经验满了可以升五天八,大概这是这个号我唯一不喜欢的地方了。怕升级掉寄语所以暂时并未升级,若冰心卖掉的话我就开始改这个号了)

装备:全战场套,18钻15护(这次消返开了2个18炼护孔,还有2个18护的声望,是打算自己慢慢出双18的),觉醒10级也有熊孩子哒
其他:新出的眼镜也摇到啦,还很香。以及有个击杀的那个印记,具体是个啥我也不知道,但是感觉很厉害的样子
说明:这个号也是大半夜刷藏宝阁第一眼就看惊艳,看是个13.6万装评的号,外观和细节都很棒,就马上拖了。自己也是在慢慢加炼护,以及把摆再洗洗,洗出寄语,这号就可以就酱紫玩了。这个号边玩边卖,价格随着我的投入有所上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
非常喜欢,奈何口袋没有毛东东

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

板凳
好号可遇不可求

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

还有一个79青花18钻太虚,带完封孩子体型。上架的时候手工时装过期了没注意,装瓶有点掉。感兴趣点我历史帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

奈何不是双18看叉了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

好 号 帮 顶

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

钻是最便宜的,出个18护花不了多少钱

活跃

人气

军饷

横空出世

道姑什么价呢

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

上面写啦,8w可谈

活跃

人气

军饷

从者云集

我出十万买太虚,分期十年

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

帅到没朋友 发表于 2020-11-16 00:36
我出十万买太虚,分期十年

可以!晚上给你指定!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

BX号求价格

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

价格已私   

活跃

人气

军饷

横空出世

tx孤鸿永久吗,有没有如梦令 云杉雅韵

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

冧霜 发表于 2020-11-17 22:51
tx孤鸿永久吗,有没有如梦令 云杉雅韵

孤鸿是永久,云杉和如梦令我明天上线看下。太虚时装比这俩好看的多多啦

活跃

人气

军饷

横空出世

倾念乀念念念 发表于 2020-11-18 01:21
孤鸿是永久,云杉和如梦令我明天上线看下。太虚时装比这俩好看的多多啦

顺便问下有木有升龙变

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

冧霜 发表于 2020-11-18 10:38
顺便问下有木有升龙变

这是买号时候的截图,我看到了星辰变。

活跃

人气

军饷

横空出世

倾念乀念念念 发表于 2020-11-18 11:00
这是买号时候的截图,我看到了星辰变。

好的 那两时装有吗 如梦令云杉

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

冰心求个价格

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵