返回列表 发新帖

我们讨论一下WL的挥砍精通吧

活跃

人气

军饷

以武入道

弈剑开挥砍精通,一直三阳六合五方,只要不用挥砍系三刀,普攻也会一直重击,出会心另说

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

多年前还觉得魍魉把技能和普工分两种重击类型是官方遗留的失误,直接断绝了重击魍魉pvp的可行性(当时无比羡慕隔壁YJ这种普工、技能全为同一种重击类型的),没想到多年以后这反而成了pve独门小福利哈哈。不过按楼主所言,如果要河蟹精通特技,那是否应该把魍魉的普工和技能都改成同一种重击类型?

活跃

人气

军饷

从者云集

你觉得强那就加入啊,损人不利己这种事还是少干

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

损人不利己的ZZ。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我开了挥砍精通,可是一个重击都不出啊所以这个黑科技到底是怎么用的呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是闹哪样 发表于 2020-11-11 11:36
多了个屠魔,你们一堆门派都不能活了,嘤嘤嘤那么久

这话到位,顶你!YJ多了个屠魔,别的门派嘤嘤嘤那么久,一说他们,还腆着脸说YJ矫情,到底谁矫情呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那请问下,饕餮属不属于魔神妖灵类的怪,那为啥就不能用屠魔剑诀了呢?还是说你在告诉我,KFZ的屠魔剑诀不是正常设定?或者饕餮不是正常设定的魔神妖灵类的怪?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很简单啊,普攻算挥砍类型的伤害,但是呢,普攻又不算技能,所以用了普攻不消失挥砍精通,然后有精通在,普攻挥砍就一直要害,很正常的设定白嫖阁别嘤嘤嘤了

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

zhaozhaoas 发表于 2020-11-11 11:22
这个锅魍魉可不背。。。哪个精通不是这样??魍魉只是职业特殊而已,早期KFC把魍魉的重击定义成了双重。。 ...

只要会心优先判定,重击魍魉就是永远的憨批

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奈何花飞云深处 发表于 2020-11-11 10:33
持续60 WL 普攻下下重击,难道不算严重BUG 本来是针对技能的用到普攻上

楼主没玩过魍魉就不要瞎BB,即使开了精通,过半普攻还是出的会心,小工低导致重击伤害极不稳定甚至低于会心伤害,哪来的刀刀重击?为了几个不出会心的怪放弃了更好的防护特技,这也眼红?洗洗睡吧

活跃

人气

军饷

从者云集

落尘丶丶 发表于 2020-11-14 18:15
楼主没玩过魍魉就不要瞎BB,即使开了精通,过半普攻还是出的会心,小工低导致重击伤害极不稳定甚至低于会 ...

他这种人也是奇葩。之前玩wl后面卖号了。现在换其他号下副本没有wl好就来黑。你看他之前的帖子就知道了

活跃

人气

军饷

一呼百应

WL,其实如果本身没有一定的挥砍重击,即使开了挥砍精通出重击的几率也不高,亲测!WL的输出高是在于高骤雨,除非你去哭WL骤雨太高,要求降低WL的骤雨,但是呢!我觉得KFZ应该不会采纳,毕竟WL嘛,设定就是刺客,偷袭的!无身板,低血量,完全就是拼着高攻速,高爆发,偷袭一击必杀的。难道你要WL像TJ HH一样去打持久战?
另外,您说要其他门派的技能类型和普工类型和WL一样,您想过其他的职业吗?您让YM的普工变成挥砍,让YJ  TJ的普工变成穿刺,您想想这三个门派怎么活?您考虑过吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

奈何花飞云深处 发表于 2020-11-11 11:18
请问是您错了,还是小熊猫错了呢,还是说这个特技从出来的说明就是错误的,然后这么多年一直没变动呢

对对对,快把WL的平砍改成穿刺伤害……
这样重击WL不开特技平砍也是重击了

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果你要说平砍也能触发挥砍、穿刺、盾击精通的话!
我觉得毛毛可以离开游戏了……

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

把别的职业技能普攻也变成两种吧。。。这种东西都有nt眼红,真是涨姿势

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

奈何花飞云深处 发表于 2020-11-11 11:08
是会心高啊,但是你不出会心时候下下重击加上高骤雨,已经很BT了加上吸血,

请你了解下特技精通这个事迹在来喷