楼主: 大牛星

[疑惑] 为何自爆如此猖獗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你没理解千筱大神的意思啊 你说一地魂小云麓 小冰心 先太虚鬼墨荒火 很可怕么 关键自爆魍魉不需要等级 打造成本低 辣鸡号秒一群双20

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在已经出现利用自爆魍魉线下赚钱的现象了,kfz还不管吗

活跃

人气

军饷

威加海内

沙雕玩家 魍魉刨你家祖坟了 卧槽妮骂了个比的

活跃

人气

军饷

横空出世

WL已经被和谐了多少回了?嗯?太虚,羽毛哪个职业不克WL?实在不行你开个特技他也炸不动你啊~!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

效果真好,又炸傻一个,自爆兄弟们,加油炸啊,楼主征战双20啊,针对一下啊

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

有我与你粥可温 发表于 2020-11-13 09:13
现在已经出现利用自爆魍魉线下赚钱的现象了,kfz还不管吗

举报征战指挥线下赚钱的现象
举报征战成员利用账号线下赚钱的现象(例如租号,操作手发工资,高端号给红包)
KFZ还不管了吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈,允许你高端号报团。不让我自爆报团。允许你代练指挥挣钱,不让我炸人挣钱,。强就玩他啊,你会玩吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

他挣得没我们多,眼红了

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有喷自爆的,自爆是kfz的问题,装备的多元化造成的,这不叫不法分子好吗?谁让他们要弄青空跟喋血两套装备的。还有就是双9s。都2020年了,还有人拿一个12年的基础技能做文章,怎么不这样?限制硬甲的疾语上限,限制软甲的追电上限。这样皆大欢喜。也限制一下那种不需要高疾语的软甲。

活跃

人气

军饷

以武入道

这群自爆操作手慌了 马上没钱赚了

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 17:07
榜上5万血的自爆游戏能炸6.5w 别的不用和谐 就自爆wl游戏多少血就炸多少血就行了 要么你就花钱砸钻堆血量买 ...

隔壁三,风车带走外观号

活跃

人气

军饷

超级心易

聪明机智羽小沫 发表于 2020-11-12 18:04
cbg一万的号打造成本有几百万吗?哇哦 那下回有这样的号你可以得提醒我一下 大漏啊
全服加起来自爆wl打造 ...

花得起200玩搞名人堂,居然花不起5000块搞自爆
既然自爆魍魉那么便宜,你们干嘛不搞些5000块钱得自爆魍魉?
宁可把钱浪费在给管理工资,也不提升自己打架实力

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷月色撩人丶 发表于 2020-11-13 09:07
你没理解千筱大神的意思啊 你说一地魂小云麓 小冰心 先太虚鬼墨荒火 很可怕么 关键自爆魍魉不需要等级 打 ...

我不知道哪个是千筱。我也不知道他说了什么,所以不存在误解。
我只是单纯觉得大荒任何一个门派扎堆都是可怕的,不单是自爆。例如之前的天梯冰心多和现在的天梯乙组的羽毛,但我不能无理要求和谐羽毛和冰心啊,我只能血书平衡下天梯职业
这帖子应该针对的是天府的自爆吧,我看你们是敌对,早知道就不来水经验了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

一群高端号抱团,碾压这个服碾压那个服的,你们也觉得激情撒~走哪踩哪犹如蝗虫过境寸草不生!那我们这些乡下小服的土著怎么办?走不掉打不过那只能多买几个自爆号了嘛。你的激情是刷我人头,我的激情就是炸飞你的头盖骨不给你刷人头嘛,有来有往完全没毛病啊~所以我觉得现在的问题不是要和谐自爆,而是你还要再多花点钱,把血量堆得和HH大哥们一样多,这样就炸不动了。或者再去买一个团的自爆,你炸我我炸你,买不了吃亏买不了上当而且战争势力嘛,谁不都是被自爆长大的啊,我梦境打1小时被炸死20多次的时候就默默的开着小草娃或者紧跟YLYH,你要想天下无敌那就买下这个游戏,你要想玩游戏就放平心态。

活跃

人气

军饷

超级心易

乀大荒小妮丶 发表于 2020-11-13 03:26
我也不太赞成削了魍魉 但是类似天府某头势力这种恶意利用职业技能和刷灵力bug的 应该给予某些惩罚或者限制
...

可能是某些势力不太团结,被魍魉炸了一整天,也没一个反隐来保护,那为什么还要待在这样的势力,退势力不就不会被炸了么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天边流星 发表于 2020-11-12 16:06
主要自爆的成本太低了,被不法之徒利用了

既然你说自爆成本低。以征战的财力,买个几十个自爆不是分分钟的事情吗?被恶心了就要求网易改技能,你是网易的亲儿子吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

如果可以,我希望自爆能换成大催命(暴戾狂怒),我替同门们谢谢你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

同一,给奶黄点存在的意义吧

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到有人嘤嘤嘤我就放心了,没人请你来天府,既然来了我自有我应对的策略,只许你出招不许我反制天下从没这个道理对不对

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嘉年华应援

没钱就不配玩游戏 当当风景党 副本党 挂机党就好了本来世界就不公平 有钱有权的说了算 你们小翅膀说话跟放屁一样的 还想着不花钱杀人家花钱的 想桃子呢