楼主: 乀青丝

我就是那个花别人钱整号 然后偷偷卖号的捞女

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

凭什么不提??
这个帖子就是说这个
明明别人不欠他的女生被他到处宣扬成花他钱的白眼狼??
萧烟乀 发表于 2020-11-14 09:53
其实我比较心疼楼主和兰亭的,被人当枪使。
打心里说很多人都喜欢装逼,这个也无伤大雅,大部分的人都是看 ...

核心问题你避而不谈  转而洗他自己改号消费  我就问一句 他自己花钱改自己的号 跟楼主 跟我们有什么关系?  这两张截图怎么解释
另外还有他在群里说自己京A55555的车牌号装成这样了  说自己如何如何 然后一一被打脸 最后耻辱退群  都这样了你还能给他洗?
早上在官方BX4群 他都快哭了

评分

萧烟乀 发表于 2020-11-14 09:53
其实我比较心疼楼主和兰亭的,被人当枪使。
打心里说很多人都喜欢装逼,这个也无伤大雅,大部分的人都是看 ...

我再提点你一句  你所谓的他这段时间换了三个YM   这三个YM没一个能打的  全是马粮嘻嘻
今早在冰心四群他已经磕头谢罪了 说自己不玩了  你想洗的话  建议你把他喊回来玩  然后再帮他洗个痛快
就你这个三观  你确实也不是啥好东西

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

感同身受哈哈哈,这大荒这么不要脸的人真的原来不只有一个。我以前也碰到个这样的人,到处说给我整了装备,实际上都我自己的钱,而且他手脚还不干净偷偷转移我道具哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀生理老师 发表于 2020-11-14 08:23
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_136521   79的号啊  鬼合体6500回避  让他打一分钟

79啥号也干不死这属性,除非自爆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战伽蓝

呸,渣男!大佬,下次战场遇到能不能下手温柔点

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

乀生理老师 发表于 2020-11-14 10:05
核心问题你避而不谈  转而洗他自己改号消费  我就问一句 他自己花钱改自己的号 跟楼主 跟我们有什么关系 ...

楼主说的每一点确实都是他错了,这个明眼人都看的出来。
我的意思的他装逼装的太过头了,因此有阴暗小人搞他。
至于羽毛群那个车牌的事情,大家都知道这是吹牛逼的,只有一个自我高潮的人跑来杠,还特地拉个人来找了一张网图说这车牌是他卖掉的,我也是佩服的。
一个能一年卖几个亿销售额的人  游戏里玩一堆自爆马良,也许这是老板的一种乐趣。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

那个数星星的cp名是他吗……
怎么说呢 最近刚学会一句话 又菜又爱玩
还记得敌对时候他在丹朱开红鲨了我挂机的小号我大号过来击毙他 这弟弟送了十分钟的操作
最后是我被天雷没p死他火速过来补刀的
不知道他那天半夜睡好没 反正我是睡的香甜 梦里还是他红名送的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

未见靑山老 发表于 2020-11-13 22:38
我兰亭老板不是这样的人,我不信、不信、信。。。。。。

你笑死我

活跃

人气

军饷

富甲天下

我凭本事送红,你居然扒我,我还睡不好觉,我上次送了半小时红,敌对看见我就跑
这个人不是那个玩着400追电粉翅膀 一口一个我的双18是马良还要对拆的ym吗。。。这么自信呢 改了两三个垃圾号这么膨胀了

活跃

人气

军饷

从者云集

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哇 这种男的 呕!

活跃

人气

军饷

一呼百应

的确不是什么好东西,表哥厉害啊~

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

男主有点眼熟
潋默 发表于 2020-11-14 10:37
的确不是什么好东西,表哥厉害啊~

看着不顺眼  就冲他 准没错

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别随便发个榜张口就来呀,首先她是谁,你得认清。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

萧烟乀 发表于 2020-11-14 10:13
我的意思的他装逼装的太过头了,因此有阴暗小人 ...

真没必要顾左右而言他  我想知道你在心疼兰亭什么?心疼他花钱给妹子搞号是吗  那妹子还他的东西比他花的多了去了
怎么说  你心疼兰亭的同时 要不要帮他把这个钱还一下  还有神启毒医被毁掉的部分炼化 你也帮忙补偿一下吧,光心疼有啥用啊
装B被打脸,扯谎被拆穿  这跟欠债还钱一样  天经地义  轮得到你心疼吗
萧烟乀 发表于 2020-11-14 10:13
我的意思的他装逼装的太过头了,因此有阴暗小人 ...

也别说啥阴暗小人  说我呢? 那可不好意思 我就是出了名的爱管闲事  何况妹子我认识很多年了,我维护她 替她讨个公道   那你维护你的兰亭大哥,希望你拿出事实依据来。不然别心疼这个心疼那个。搞得好像你口口声声心疼的兰亭很无辜似得